![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
//а 1001 - моё
![]() Никто не заметил, как он вышел, зато все заметили, как он вошёл, ибо не заметить такое невозможно. - Ну чё тут без меня было?!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 24.03.2006, 19:23 |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
* складывается пополам от смеха*
- Тооооосскккккааааа здесь смертна!!! И Distorted уже проголодался !!! -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
- Не волнуйся, Дист, люстра - это звучит гордо... - усмехнулась Жаи. - И мне интересно, где же наши грузовые демоны бродили?
-------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
- Ээээ... Срочные дела в Аду.
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
- Эй-эй-эй! Вы меня еще зажгите тут! Щас вообще улечу и будете тут сидеть без меня.
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
- Может на тебя лучик солнца направить !!!!!
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- ойойой! напужала. я от солнца только морщусь, как и весь наш род. просто неприятно. хочешь-проверь.
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
- Обязательно. Люблю сухофрукты !!!!
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Морщусь не кожей, а лицом. Сама ты сухофрукт. Все. Улетаю. *Улетает*
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
- ЭХ,
![]() ![]() *заперается в шкафу* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
ммм, а откуда тут шкаф взялся?
я думал тут только один - мой холодильник... -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Magik |
![]()
|
Оборотень
ммм, а откуда тут шкаф взялся? я думал тут только один - мой холодильник... *дверца шкафа немного приоткрылась * - Я все еще маг ! * дверца шкафа опять зыкрылась* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- Ух ты...много че тут я вижу произошло...хорош спать народ...как ей богу медведи! То тут обижаются..то веселяться..не поймешь вас...
*Садится за свой любимый столик...* - О! Дверцу починили! ![]() |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
-Медведь, говоришь? Я про медведя шутку знаю: Идёт медвед по лису, а там мужык с бабой...
Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 28.03.2006, 20:04 |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- Мужык с бабой...хрибы собирают...там ягодки разные...~_~'
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
- Ну да, что-то типа того
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- А они посмотрели на этого психованного медведя...ПОКА... - небошая пауза.. - харе развращаться...
Сообщение отредактировал Lana - 28.03.2006, 20:40 |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
-Ну и ладно. А что тогда делать?
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- Придумай..тыж "мозГ" цивилизации!! Грузовой демон!!
![]() |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
- Я что, массовик-затейник что ли? Ээээ... Ну.... Есть конечно немного...
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 14:09 |