![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
*Наблюдает как бригада эльфов ставит новые адамантитовые ворота. Хмуро покосился на Джас, а потом резко улыбаеться* И я рад тебя видеть!*Хмуро покосился на эльфа. Эльф достает из кармана отпиленный кусок ворот, бросает на пол и резко поднявшись на ноги, дерет когти*Беги,беги!*Самаэль злобно ухмыляеться. Раздаеться оглушительный взрыв противодраконовой гоблинской мины. Ошметки эльфа уносит ветер за горизонт. Эльфы наблюдавшие это зрелище, опоминаються и начинают еще усерднее работать, бормоча под нос, что-то типа:"Жлоб нещасный!"*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Че ты бедняг Ёльфов мучеешь? Ша Злой Вейд придет за братанов мстить!
![]() -------------------- ![]() |
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Ульфов я не мучаю! Я их отучаю от плутовства. Просто злой как собака.*неизвестно откуда взявшаяся собака обиженно коситься и сопит* Прилетаю.Давно не был, а тут ни здрасте, ни захады дарагой - твой рюмка скучает, ни горько-горько, ни " О Самэль! Друган! Заходи!Девчёнки все платки промочили", ни "Дверь закрой - сквозит! Чё стоишь на пороге - заходи! Тока тапочки снимай!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
* Выкидывает в мусарку пару мокрых на сквозь платков*
Ну извини! Сама только вернулась! А выпить не получится, тут холодильник утащили...вместе с Локи! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Ладно, ща уладим.*Пишет письмо.*Хм.. Да холодильник... С невинным богом огня внутри...Не не так...*В конце концов бросает в ящик письмо. Вместо адреса скромная надпись: "Деду Морозу"*Ну всё на новый год будет нам холодильник!*Довольный как танк*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Хи....порадовал! Новый год то не скоро! Мож ему шарфик сязать? А то он там в холодильнике простынет, продукты соплями зальет?
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Ничо в холодильниках часто лекарства держат! Думаеться не вспухнет!Хотя...*Сомнительно качает головой*В Африке то холодно. Может -20, а может -40. Как бы не потух бедняга.*Звонит по телефону. В дверь забегает гоблин с канистрой горючего и татуировкой:"Я типа пачтальйон!" на лбу.*Куда?..Ты что здурел, гоб нещасный?..Я еще раз говорю - разведи костер под холодильником.ПОНЯЛ?!!!*Ръяно стучит гоблину по голове*И не смей ничего, подчеркиваю НИЧЕГО, жечь! Теперь понял?*Гоблин нервно закуривая пятиться к двери. Искра от кресала попадает в канистру. Раздаеться взрыв.Вокруг темно и тихо. Самаэль идет на ощупь.*Джас, ты здесь?Блин, надо крылья расправить!*Комната освещаеться золотым светом*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Ээээээээй......не распускай руки, уважаемый!!!!!
![]() Похоже огонек решили здесь разжеч....А в Африке дети мерзнут! ![]() -------------------- ![]() |
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Я только крылья распустил!*ехидно улыбаеться*А темнота -друг молодежи, в темноте не видно рожи! Народная пословица!*Самаэль звонит по телефону. Заходит Арагорн, волоча за собой Фродо со светочем, забирает светоч и вкручивает на место бывшей лампочки.Ехидно коситься на сидящих в комнате*Развлекайтесь ребята!*Уходит*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Проще было неоновый плакат стибрить!
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Что за плакат?
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Обыкновенный рекламный плакат! От таких куда светлее!
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот мне интересно, кого таких?*Собака в углу все еще дуеться за дискриминацию*Да ладно, псина.Это метафора такая: собака злая, Елена Прекрасная, греки древние. Поняла?*Собака довольно кивает и, уходя, цапает Самаэля за ляшку.Раздаеться поток ругани, но собака успевает убежать и не стать при этом корейским блюдом:запечёной собакой. *
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
От людей нетрадиционалов...ну конечно же от птакатов неоновых!
![]() Спасибо хоть собачку не прибил! ![]() -------------------- ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Samael, ты вот велел под холодильником костерок развести, а холодильник-то сам не сгорит? Хотя Локи, конечно бог огня, (хммм
![]() ![]() *выходит за дверь и опять возвращается с полным мешком лампочек-стоваток* Это на всякий случай, вдруг опять чего произойдёт. Неудобно же всё время Арагорна с Фродо дёргать. Ну и тебе Samael, думаю несподручно будет всякий раз в кромешной темноте крылья расправлять, мало ли что, ещё попортишь... -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Ага или кого!
*обиженно закатывает глазки* -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Нааарод, я заболел!
Нет, серьезно заболел! Насморк не проходит! Вот теперь и думаю, не от сидения ли в холодильнике это? -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Джас |
![]()
|
Тьма
Ну конечно из-за холодильника! Это тебе не хухры-мухры! Мое творение!
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
*малость раздумывает, затем выходит и возвращается с литровой бутылкой "Хеннеси" и в-о-о-о-т таким лимоном*
Loky, не подлечишся ли чуток? Говорят от простуды и насморка коньяк с лимоном - первое средство! ![]() Кстати, бог огня, а как ты простудиться вообще сумел? ![]() ![]() Пусть даже в холодильнике? ![]() -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Дк...в Африке -40!!!!Он и без холодильника простудился бы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 20:16 |