![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ролери*PadfooT* |
![]() ![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Ну вот вам новый фильмец! Я его еще не видела, но горю желаением сходить и глянуть, что за очередной "экшн" предоставили нам российские кинематографы.
"Индиго" (2008) Продолжительность: 95 мин. фантастика / триллер Режиссёр: Роман Прыгунов Продюсеры: Ренат Давлетьяров, Александр Котелевский, Михаил Микоц Сценарий: Алексей Тимм, Валентин Спиридонов Оператор: Джеймс Гуччиардо Художник: Эдуард Галкин Композитор: Аркадий Укупник В ролях: Иван Янковский (Андрей), Михаил Ефремов (Петр Данилович Каляев), Мария Шукшина (Ирина Сергеевна Ардашникова), Артем Ткаченко (Павел Максимович Сошин), Елена Дробышева (Вера Каляева), Гоша Куценко (Вадим Борисович Суханов), Анастасия Ричи (Таня), Роман Шмаков (Жека), Павел Слива (Леха), Мариус Штандель (Денис), Павел Ясенок (Захар), Петр Скворцов (Тихон), Иван Мудров (Вовчик), Андрей Малахов, Лев Прыгунов, Никита Пресняков, Александр Кулиев, Николай Ефремов Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз на крыше московской многоэтажки. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они — Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли и помнят свои прошлые жизни. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции. Лидер ребят-индиго Андрей Каляев бьет тревогу, когда один за другим начинают пропадать его друзья. Распутывая клубок загадочных и страшных событий, Андрей приходит к выводу, что все пропавшие в городе за последнее время подростки — индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись, Андрею, его девушке Тане и их друзьям придется применить все свои способности. Но индиго слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу. Они возьмут игру в свои руки... Кто видел, делитесь впечатлениями. Не стесняйтесь! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Не смотрел и смотреть не хочу, если честно.
На мой взгляд наши сделали просто очередных Людей Х и все, ну бред сюжет, вообще проблема индиго гораздо глубже чем заявленная в фильме. Начнем с того что им своих вообще искать не нужно, они и так знают что друг с другом происходит. Вобщем это будет еще хуже Волкодава и Дозора. Да захватывающе, да спец-эффекты, да экшн, но... -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Честно говоря, очень давно на этот фильм облизываюсь, но все никак дойти до него не могу Т__Т
-------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Майт, ты оказался абсолютно прав: это подобие Людей Х. Короче: взяли тему сверхспособностей детей, войнушку добра и зла....сделали небольшой боевичок, а дети-индиго стали лишь небольшим мистическим фрагментом фильма! Индиго совсем не такие, как их описывают в фильме!!!
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Да этот фильм,что-то такое что еще у нас не было. Короче полное дерь.. Как всегда Русские хотят сделать что-то интересное,захватывающее, ссылаясь на западную культура и их фильмы,не следую своим привычкам и убеждениям отсюда и проблема нашего кинематографа. Не удивлюсь если скоро Чебурашку сниут на новый лад.
Сообщение отредактировал Aрамир - 30.05.2008, 21:41 -------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Ну если учитывать возможности русской фантастики, а индиго это наверное фантастика, то вполне. Тем более основной мыслью было не показать людей Икс, а показать родителям что надо заботится о своих детях. Тут социально-психологический подтекст.
-------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Феанор |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Estada en un ![]() |
Фильм не понравился- выставили индиго такими придурками (пардон)
Сообщение отредактировал Феанор - 26.12.2009, 16:30 -------------------- Нет ничего лучше,чем не совпадения,нет ничего хуже.чем быть,как все
Иной- это не раса; это Диагноз Самоубийца-это человек,которому тупо лень жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 12:36 |