![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
А иначе со скуки сдохнуть можно, потому что все время все одинаковое...(
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
все время все одинаковое, потому что люди бояться быть не такими как все
|
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Люди боятся быть не такими, как все, потому что "не так" жить сложнее
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
"не так" жить сложнее, потому что это мало кем опробованно
|
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
это мало кем опробованно, потому что в ней ВСЕ НЕ ТАК!!!
-------------------- |
Raven |
![]()
|
Ворон
в ней ВСЕ НЕ ТАК потому что так кажеться))))
|
Ka-ren |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 50 ![]() ![]() |
А так кажется, потому что люди вообще мнительные существа.
-------------------- Если вам кажется что ситуация улучшается
значит вы чего-то недопонимаете.[color=#66FFFF] |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
А люди мнительные существа, потому что в наше время никому доверять нельзя)
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
А доверять никому нельзя, потому что все ищут выгоду себе.
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Maks1012 |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() ![]() |
А ищут выгоду себе, потому что хотят лучше устроиться в жизни.
-------------------- Самая большая игра - это жизнь!!!
|
Raven |
![]()
|
Ворон
хотят лучше устроиться в жизни, потому что все хотят счастья
|
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Хотят счастья потому, что несчастны
-------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Несчастны потому, что пытаются жить как все
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Пытаются жить как все, потому что иначе не умеют, а если бы умели, то и счастье само нашло их)
-------------------- |
Raven |
![]()
|
Ворон
счастье само нашло бы их, потому что счастье такая самонаводящаяся штука и очень полезная
Сообщение отредактировал Raven - 14.01.2009, 22:15 |
Терра |
![]() ![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
счастье такая самонаводящаяся штука и очень полезная, потому что приносит в жизнь людей теплые краски и веру в будущее.
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
счастье приносит в жизнь людей теплые краски и веру в будущее, потому что состоит только из тепла, доброты и солнца!
-------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Состоит только из тепла, доброты и солнца, потому что именно они наполняют нас любовью))
-------------------- |
Raven |
![]()
|
Ворон
менно они наполняют нас любовью, потому что нет ничего прекрасней любви
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
нет ничего прекрасней любви потомучто любовь никогда не требует, она всегда отдает, она то великое что позволяет человеку называться человеком.
![]() Сообщение отредактировал Терра - 31.01.2009, 20:46 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 22:27 |