![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
образование дурацкое, потому что у нас отношение к нему такое.. не правельное)
|
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
А отношение к нему неправильное, потому что хочеться гулять))))))
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Хочется гулять потому-что замучил быт.
Сообщение отредактировал Аэсон - 13.11.2008, 21:37 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
надоел быт потому что заколебался кажный день готовить плов
-------------------- |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
заколебался бы готовить плов, потому что это вкуууусно)
|
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
это вкусно, потому что это единственный не протухший продукт в холодильнике
![]() -------------------- |
Raven |
![]()
|
Ворон
это единственный не протухший продукт в холодильнике, потому что он нарисованный )))
|
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 522 ![]() ИмеюМнение ХренОспоришь ![]() |
нарисован он потому, что я фанат папы Карло
-------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
"Не жизнь, а сказка! Только не светлая, добрая и про любовь, а тёмная, злая и про правду."©Крисп "Вот как надо в России бороться со взяточничеством - воровать взятки!"©КВН "БАК - Соучастники" | Unicorn off || Arraktyr on | |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
А фанат папы Карло, потому что он Буратино воспитал)
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Raven |
![]()
|
Ворон
он Буратино воспитал, потому что ключи негде было хранить
Сообщение отредактировал Raven - 16.11.2008, 17:04 |
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 522 ![]() ИмеюМнение ХренОспоришь ![]() |
ключи негде было хранить потому, что в душе он был Синей Бородой и в доме свободного крюка небыло
-------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
"Не жизнь, а сказка! Только не светлая, добрая и про любовь, а тёмная, злая и про правду."©Крисп "Вот как надо в России бороться со взяточничеством - воровать взятки!"©КВН "БАК - Соучастники" | Unicorn off || Arraktyr on | |
Kira |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() ![]() |
А крюка свободного не было потому, что дом маленький.
|
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
А дом маленький,потому что на больший денег не хватило)
Миралисса |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Горда, как Пламя и вспыльчива, как Вода... ![]() |
А денег не хватило, потому что курить траву меньше надо
Сообщение отредактировал Миралисса - 17.11.2008, 18:31 -------------------- Все когда-нибудь уходят, рано или поздно... Весь вопрос только в том, как уйти и за что расстаться с жизнью... © А. Пехов
|
Arraktyr |
![]()
|
Гном
траву надо меньше курить потому, что сенокос ещё не начался
Сообщение отредактировал Arraktyr - 17.11.2008, 19:12 -------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
А сенокос еще не начался, потому что вот только недавно прошлый закончился. не отошли еще)
Raven |
![]()
|
Ворон
вот только недавно прошлый закончился. не отошли еще, потому что шибко бурно отмечали.
|
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
шибко буйно отмечали, потому что надо же себе хоть как-то праздник создавать)
Raven |
![]()
|
Ворон
надо же себе хоть как-то праздник создавать, потому что жизнь вообще должна быть празником^_^
|
Ka-ren |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 50 ![]() ![]() |
А жизнь вообще должна быть праздником, потому что иначе ваще со скуки сдохнуть можно.
-------------------- Если вам кажется что ситуация улучшается
значит вы чего-то недопонимаете.[color=#66FFFF] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 18:25 |