![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Люди очень разные, потому что сделанны из разного материала.
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Сделаны из разного материала, потому что у Творца были перебои с поставками.
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
Перебои с поставками были, потому что количество ребер у Адама ограничено)
-------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Колличество огриниченно потому что проектное бюро не досмотрело.
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
DarkQueen |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Если ты первый - ты первый. Если ты второй - ты никто. ![]() |
Проектное бюро не досмотрело, потому что не хватало кадров
-------------------- I have a dream...
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
не хватало кадров, потому что Государственных ВУЗов еще не было.
Дрого Андерхилл |
![]()
|
Хоббит
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 164 И это пройдёт. ![]() |
Государственных ВУЗов ещё не было, потому что к реформе образования тогда ещё не приступили.
-------------------- Laborare est orare.
|
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
к реформе образования не приступили потому что дремучие были
-------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Дремучие были потому что инквизиция прекрасно справлялась со своими обязанностями.
Дрого Андерхилл |
![]()
|
Хоббит
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 164 И это пройдёт. ![]() |
Инквизиция справлялась с обязанностями, потому что служили там ответственные товарищи.
Сообщение отредактировал Дрого Андерхилл - 16.01.2012, 13:19 -------------------- Laborare est orare.
|
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Ответственные товарищи служили там, потому что везде гнали их взашей.
-------------------- |
Hailag |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Ofer nihta genipu næfre swíceþ ![]() |
Везде их гнали взашей, потому что они не хотели танцевать.
-------------------- |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Не хотели танцевать, потому что хромые были совсем (
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
хромые были, потому что вместо обуви одели... медвежьи капканы!
-------------------- |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
Вместо обуви надели медвежьи капканы, потому что невнимательные были.
-------------------- |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Были невнимательные, потому что много играли за компьютером
-------------------- |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
Много играли за компьютером, потому что времени свободного много было.
-------------------- |
Glowren |
![]()
|
Вампир
было много свободного времени, потому что били баклуши
-------------------- |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Били баклуши, потому что было лень делать что-то толковое.
-------------------- |
Glowren |
![]()
|
Вампир
было лень делать что-либо толковое, потому-что началась сессия, и всем стало впадлу...
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 9:26 |