![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лиссиэлька |
![]()
|
Дроу
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Дунем, плюнем и надёжно замотаем скотчем! ![]() |
И который это тест? А то их там в списке - много. Ссылку можно? Мда.. ну как проба пера - пойдет. Ссылку написать не получится(я её тупо не помню). Тест называется - кем бы вы работали в фэнтези мире. Не очень, это я и сама признаю. -------------------- С уважением, мой отстутствующий здравый смысл.
"И кто-то сказал лукаво "Ну-ну, продолжай, дружок" Канцлер Ги. "Фламинго в вороньих перьях" |
UCHIHA |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
Что за фигня когдая создаю тест в вопросах неработает фигня с баллами
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
А что именно не работает?
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Лаларту |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Да славятся в веках хигйджайя! Слава Ноденсу! ![]() |
Люди и нелюди, куда все тесты делись?!
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Теперь все на месте.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
сразу видно что вы -молодое поколение...
вас не долбала анкетами... счастливые.... потому и тестируетесь... а у меня на все тесты - аллергия... все чудится - КГБ не дремлет... "...кто твои родители - (интеллегенция, рабочие, чиновники, служащие ____________ место рожедня____________________________________ есть ли родственника зв рубежом________________________ привлекался_______________________________ ну и т.д....." это обязательно - тестироваться?... -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Вы при Брежневе ещё жили что-ли? У меня даже прабабушка не о чём таком не знала. Хотя может она просто была очень советской и её обошло.
-------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Анкеты у нас и сейчас в ходу (не удивлюсь, если их содержание не менялось со времён становления СССР). Особенно радуют анкеты в военкомате
![]() А ещё у нас есть такие бумажки (получаются путем заполнения тех же анкет), из-за наличия которых вроде как нельзя выезжать заграницу (это меня так недавно однокурсник обрадовал, с которым мы эти бумажки и получали). Так что зря вы так, Доброгнев. Но все эти анкеты меркнут по сравнению с соц. сетями ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Кадор |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 152 ![]() ![]() |
Я тут по поводу теста "Какой ты дракон?" По-моему, ничего драконского, зато поразили вопросы о возрасте проходящего тест, о наличии у последнего сексуальных отношений, и реакции его на сообщение о наличии у автора апетитных округлостей! Это ктож нас так явно клеит
![]() -------------------- "Общество часто прощает преступника, но не мечтателя"
Оскар Уайльд |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 177 ![]() ![]() |
Чёрт побери, у меня в этом тесте, как не изгалялся, всё равно выходило "Грубиян, Хамло"
Эххх...... -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
Кадор |
![]()
|
Человек
Чёрт побери, у меня в этом тесте, как не изгалялся, всё равно выходило "Грубиян, Хамло" Эххх...... Так это вы автор теста? -------------------- "Общество часто прощает преступника, но не мечтателя"
Оскар Уайльд |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 177 ![]() ![]() |
Не-не, Кадор, увольте, я мужского пола (ну утром точно был). Я зашёл на этот тест после вашего поста))
-------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
система тотального контроля все таки люба государсту... и они ее муссируют постоянно..
народ вроде как взбрыкивается... но все равно - куда не пойжешь - анкету заполняй.. Я не только при Брежневе.. я манехонбко еще и Хрущева зацепила (правда в самом раннем детстве) но ощущения коммунизма остались... а вот при Брежневе - только усталая серость... и кабинет без номера в каждом оффисе... и длинные-длинные формы отчетности кадровиков (помогала).. одна склеенная из 15 пустографок в ширину.. сколько женщин работают от.. до.. лет сколько с образованием.. (каким) сколько замужем.. сколько имеют детей..1...2..3.. сколько разведенных.. сколько выездных.. ну и т.д. сейчас кадры просто отдыхают... да вот Резюме - чем не анкета? -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
Кадор, я этот тест видела на Аетерне, автором был некий Valgaav. Тест был опубликован довольно-таки давно, и у меня есть подозрение, что этот самый Valgaav есть бот. Что знала - сказала))
-------------------- |
Кадор |
![]()
|
Человек
Кто сделал тест по наработкам профессора вампирологии Стефана Калпана? Это просто гениально! С радостью познакомлюсь с автором!
-------------------- "Общество часто прощает преступника, но не мечтателя"
Оскар Уайльд |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 8:47 |