![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dying Sphinx |
![]() ![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Поговорим о субкультурах, о ваших симпатиях и антипатиях по поводу каких-то субкультур. Но главным вопросом всё же хочется поднять проблему сильного засорения многих субкультур в наше время. Засорение, которое сбивает с толку молодёжь, осведомляет её неправильной информацией. Потом из этого выходят некоторые, мягко скажем, «недоразумения»… Самым ярким примером является новоявленное ЭМО и скинхеды – такие, какими большинство привыкло их считать. У любого сейчас спросить: что есть Эмо? Он, разумеется, ответит: мальчики и девочки, носящие чёрно-розовое и наделённые пессимистическим настроем; склонны к суициду и слезливости. Спросим: кто такие скины? Большинство до сих пор считает, что это «долбанные нацисты, пропагандирующие фашизм и бритые наголо»… Я, признаться, тоже совсем недавно ещё так считал. А когда мне раскрыли глаза, я понял, насколько был глуп и слеп…
Исконные, настоящие эмо – это не сопливые подростки, они не носят розовое с чёрным! Настоящие эмо исходят ещё из восьмидесятых – они сродни обыкновенным хардкорщикам, отличаются лишь по некоторым критериям. Почему именно «эмо», ведь «эмо» происходит от EMOTIONAL – эмоциональный? Главное отличие эмокидов – это музыка. Например, тот же хардкор, только «эмоциональный» (присутствие криков, плача, шумов, хаотичности и т.д.). А тех, кого мы привыкли называть ЭМО, на самом деле следует называть позерами. Это субкультура, которая сложилась из других субкультур: взяли чёрное у готов, розовое – у гламурщиков, но самое главное – название – взяли у эмокидов. Понятное дело, что те немногие в России, кого можно назвать настоящим эмокидом, относятся к эмопозерам крайне агрессивно. Причём в большинстве случаев попадают те, которые даже не подозревают за ЧТО! Ведь пол страны подростков, примерявших красивое название «ЭМО» даже и не подозревает, что кто-то нагло спёр название, и что субкультура эмо существует уже третье десятилетие.. Их винить не за что – ясно дело, что свои знания об этом движении они черпали из ненадёжных источников. Так изрядно сейчас засорёно неверной информацией не только телевидение, но и Интернет… Пожалуй, против существования позеров, как отдельной субкультуры я ничего против не имею – но возмущает краденное название. И кто знает – назовись эта волна как-то по-другому, может быть агрессии от тех же эмокидов не было бы… Также существуют некоторые индивиды, которые именуют себя «антиэмо» и тырят всех, кого не попадя. Ещё одно недоразумение?.. Что о скинах. Полностью расписывать тут не буду, но скажу лишь самое главное: изначально скинхеды ПРОТИВ нацизма! Они одобряют борьбу за класс (рабочий), но не за расу. А те, кто являются реально нацистами – это бонхэды. И, кстати, неонацисты и неофашисты не обязательно всегда бритые… Ну, а теперь ждём ваших отзывов и рассуждений)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Цитата Что о скинах. Полностью расписывать тут не буду, но скажу лишь самое главное: изначально скинхеды ПРОТИВ нацизма! Они одобряют борьбу за класс (рабочий), но не за расу. А те, кто являются реально нацистами – это бонхэды. И, кстати, неонацисты и неофашисты не обязательно всегда бритые… Ну, а теперь ждём ваших отзывов и рассуждений)) А смысл один - ходить, людям морды бить. ![]() Цитата Исконные, настоящие эмо – это не сопливые подростки, они не носят розовое с чёрным! Настоящие эмо исходят ещё из восьмидесятых – они сродни обыкновенным хардкорщикам, отличаются лишь по некоторым критериям. Интересно, что сделает такой хардкорщик, если его назовут эмо? Я даже боюсь представить... А вообще смысл названий субкультур со временем изменяется и искажается (как и многие вещи) и то, что десять лет назад называли одним словом, теперь называют другим и наоборот. Ну это мне так кажется. -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
...Хех...
Нет, ПОЛНЫЙ ХЕХ.... Все неформалы по моему крайне эмоциональны..Поэтому такой субкультуры как ЭМо я вообще не знаю))) Скины....согласен. Многим похрен,какой ты рассы или соц класса...Ты не из нашгих, значит тебе наваляем))) А вообще, последнее время ТАК много субкультур, что я теперь признаю только то что я ЧЕЛОВЕК.. А то что общаюсь и с Готами, и со скинами, и с панками и даже с гопами меня чесно не ....... главное, какие люди... А вот слушаю тока РОК...Предпочтительно Русский)) PS почти всех гопов надо бить..Это точно)А еще Штанье мочить надо..И вообще чурокчетам много развелось)) PSS: За карася!! ![]() потому что карась икру МЕТАЛЛЛ!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата Я, признаться, тоже совсем недавно ещё так считал. А когда мне раскрыли глаза, я понял, насколько был глуп и слеп… Ага, пока типа реальные эмо не побили ![]() Эмо... Вполне возможно, что лет 30 назад были эмо и они были "ещё из восьмидесятых – они сродни обыкновенным хардкорщикам, отличаются лишь по некоторым критериям". Но видимо распространение их было не столь велико. Я собственно вообще о таких впервые слышу. Да, сейчас тема Эмо очень актуальна. А современные Эмо - это большая сборная солянка, ни то, ни сё, для подростков. Ну пусть маленькие поиграются, поплачут, понацепляют значков, порежут себе вены... вырастут - поумнеют. Я лично против эмо, уж больно они позорят гот и панк субкультуры. Вот, что реально бесит, это массовость. Очень многие подростки становятся Эмо толком не разобравшись, что именно это за Эмо. Для меня Эмо - это признание собственной слабости. "Вот мы эмо и нам можно визжать, пищать и рыдать! Какие мы несчастные и как жесток мир!" Бе... ненавижу такие сопли и слюни. -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
В отношении ЭМО, полностью согласен с Темной Клер, эта субкультура, реально позорит те субкультуры, у которых повзаимствовала, те, или иные элементы.
Есть еще одна субкультура, у которой изменилось первоначальное значение: Байкеры. Первоначально, байкерами называли тех, кто САМИ собирают свои мотоциклы и ездят на них по городам. Теперь, сохранилась, только вторая часть определения. Мотоцыклы и Харлеи- покупаются. ("Есть мотоциклы, а есть- Харлеи- отдельный вид транспорта"). Большинство автовладельцев не признают мотоцикл, за машину и часто, кидают в байкеров бычки, а иной раз, подрезают и оттирают на встречную полосу. Травматизм и смертность, среди байкеров велика, и их одежда изначально создавалась, как "защита от асфальта". Сейчас существует много, различных современных тканей, но из традиционных, лучше всего, "держит асфальт", кожа. В различных литературных произведениях, байкеров изображают, как безмозглую, безграмотную, бескультурную шпану, но это не так. Сплоченные общим увлечением люди, ведут свободный образ жизни и ездят на проводящиеся по всем городам России фестивали, предпочитая общественному транспарту, своих "железных коней". Неужто, так плоха, эта субкультура? Раньше, лет десять назад, я ездил на "Урале" и называл себя "байкером". Сейчас, вспоминаю это с иронией, но от Харлея, или Цундапа, не отказался бы и сейчас. Никогда не поздно, приобщаться к субкультурам. Сообщение отредактировал Сигурд Ингварсон Кровавое Копье - 19.03.2008, 19:02 -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Господа и дамы все эти субкультуры не более стадного инстинкта в большинстве своем люди тянутся ко всему новому, будь то Скины али Эмо дабы продемонстрировать окружающем, какие они особенные. Ну и чем эти «стада» отличаются от людей, которых называют цивилами? Да ни чем! Люди подстраиваются под определенную этническую группу и радуются ну или рыдают (Это уж кому как нравится), что они не такие как все, а на самом деле они просто убивают в себе индивидуальность. Вместо того чтобы бегать за неформалами или стать серой массой попробуйте оставаться сами собой. То есть нравится розовый это еще не значит, что надо резко становится ЭМО, и вешатся на собственной люстре или разъезжая на мотоцикле не обязательно становится байкером…
P.S. Глупо искать оправдание субкультурам, но если не чем занятся что ж ваще право... -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Цитата А смысл один - ходить, людям морды бить. Какая разница за что, за класс, или за расу? Большинство из них, думаю, даже не задумывается о таких вещах. Разница есть. Если человек дерётся за идею, и если эта идея не оттеняет свободы других - для меня это приемлемо. Будь свободен и дай быть свободным другому - вот мой девиз. Согласен, что бычья много - и для тех лишь бы подраться, а повод всегда найдётся. Но тогда неважно, в какой из субкультур этот человек состоит - вид его называется "Бык Обыкновенный") Я вообще отношусь к субкультурам равнодушно, без особого пристрастия. Но вот кого яро ненавижу - так это бонов. Ненавижу нацизм и фашизм. Не просто не перевариваю, а люто ненавижу... Если попасть на глаза кучке бухих ребят (из какой бы они субкультуры не были) то, ясно дело, процент "попадания" велик, о чём бы их идея не гласила. Но вот боны и им подобные - эти всегда: и пьяные, и трезвые, будут относится к представителям иных рас. В топку это дер*мо!!! Извините за грубость)) Цитата А вообще смысл названий субкультур со временем изменяется и искажается (как и многие вещи) и то, что десять лет назад называли одним словом, теперь называют другим и наоборот. Ну это мне так кажется. Хочешь сказать, что сейчас что-то новое может называться старым названием? Хех. Если б эмокиды исчезли вовсе (и то!), тогда бы другое дело. А так.. а так они просто позорят и засоряют чужое название. Представляю, каково истинным эмо... Субкультур и впрямь счас много развелось очень. Много но минусов в этом столько же, сколько и плюсов. Дело в том, ЧТО каждый из нас чётче в этом видет. Цитата Ага, пока типа реальные эмо не побили ![]() Цитата Очень многие подростки становятся Эмо толком не разобравшись, что именно это за Эмо. В том-то и суть. И именно за это их лично я не виню. Винить надо тех, кто дал начало этой волне... Вот видишь, ты тоже говоришь, что тебя бесят лжеэмо, то бишь позеры или эмопозеры. И когда ты видишь этаких "слюнтяев", то чертыхаешь кого? Правильно - эмо. Пусть это всего лишь сворованное название, звук, но это тоже ОООчень много значит, поверьте. Цитата Для меня Эмо - это признание собственной слабости. Опять же. У тебя уже сложилось неприязненное отношение к субкультуре Эмо. А как самим эмокидам? С одной стороны - масса неверной информации, так и сяк рекламирующей плакучих чёрно-розовых подростков, с другой - их ненавистники, составляющие весьма неприятные отзывы об субкультуре эмо. Истинные эмокиды только и вынуждены, что задыхаться от бессилия. Я знаю - сейчас есть ещё люди (даже не эмокиды, просто их сторонники), которые пытаются разбить эту фальшь. Например, выпускать соответствующие плакаты. Что ж - пожелаю им удачи. Что касается субкультур вообще, то я такой человек, что пренадлежать к какой бы то нибыло организации, движению для меня - ограничение свободы, выбора. Это ставит определённые рамки, а так как я привык постоянно меняться, это совершенно не для меня. Я могу симпатизировать многим субкультурам, но становиться в их ряды - неа ![]() Цитата Глупо искать оправдание субкультурам, но если не чем занятся что ж ваще право... Ты, по сути, из себя такой же как и я, не загоняешь себя в рамке. Тольк овот чем мы отличаемся - так это отношением к этому делу. Как бы то ни было, нужно уважать чужие потребности. Ну есть потребнось объедениться в субкультуру - так пусть объединяются, жалко чёль?)) Опять же, это то, о чём я говорил ещё вначале: Много но минусов в этом столько же, сколько и плюсов. Дело в том, ЧТО каждый из нас чётче в этом видет. Сообщение отредактировал КукловоД - 19.03.2008, 19:51 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Хм, я тоже думала, что Эмо - это плаксивые подростки, а скины - нацисты! Видимо я сильно ошибалась. У меня в классе был парень. Называл себя скинхедом и кричал всем подряд, типа вступайте в НБП. Сильно доставал мою подругу(она родом из Казахстана), а меня называл жидом(ненавижу когда так называют людей), похоже что-то в моей внешности не так было. Получается, что он даже не знал кем себя называет. Да и у общества сложилось впечатление, что скины - нацисты. Байкеры? Про них я вроде знаю все верно. Эмо в понимание большинства, то есть сопливые подростки, здесь согласна с Темной Клер - позорят по-полной.
У меня учительница по английскому считает, что готы какие-то сумашедшие(не в обиду им сказано). Похоже и она сильно заблуждается. А на счет панков считает, что они только и умеют, что глотать наркоту. Лично я считаю что они абсолютно нормальные люди. Сама я не состою в какой-либо субкультуре. Я - это я. Считаю, что субкультуры сильно ограничивают человека: если человек не согласен с какой-либо чертой субкультуры, то боится это высказать, тем самым вылететь из группы. Но многие не понимают того,, что если эти люди твои друзья, то они все-равно будут тебя уважать. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аруна |
![]()
|
Дроу
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 62 ![]() Даже не думай сдаваться!! ![]() |
Цитата бесят лжеэмо, то бишь позеры или эмопозеры. Да уж, согласна с тобой... тем более если учесть, что настоящих эмокидов раз-два и обчелся! А идёшь по улицам, так каждый третий ся эмо называет! Причем идут с сигареткой, с бутылкой... а насколько мне известно, эмо против всего этого (поправьте, если что не так ![]() -------------------- Ничто не вечно, весь мир беспечен, а люди глухи...
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Темный, молодец, хорошую темку затронул
![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Все соглашаются в одном, что сейчас творится полный бардак, в плане субкультур. Один вопрос - а что мы можем сделать???
Если посмотреть на Эмо - позеров, то кто вообще дал им это название, кто их вообще придумал - то? Если они хотят оставаться теми, кто они есть - пожалуста, только пусть себе название подберут. Панки, готы, скины и т.д. - честно, я вообще запуталась кто есть кто. И в чем заключается их суть - то. Как тут уже выразились, все смешалось не только на деле и в головах, но и на многих источниках информации. Еще один вопрос - И чему верить??? И где настоящие Эмокиды??? Сейчас позеров ОЧЕНЬ много и самим им с этим не справиться. Может они и просят помощи (хотя я не думаю, что они бы стали это делать), но видно помогают им не многие. В целом да и по сравнению с позерами. Бардак творится и в самих субкультурах. Цитата Причем идут с сигареткой, с бутылкой... а насколько мне известно, эмо против всего этого (поправьте, если что не так ) опять вопрос - -и чему верить - то? Что они есть изначально, совсем не то что они есть сейчас, и многие этого вообще не замечают. Вернусь к первому вопросу - А что нам делать??? -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Меня, признаться, больше всего добивает когда кто-то, будучи знакомым с одним представителем субкультуры, выносит вердикт на тему всей субкультуры. К примеру, все панки - наркоманы. Все готы -психи... (это не мое мнение и я с ним категорически не согласна). Такая ситуация меня просто убивает...
![]() Немного про готов: не раз слышала, как люди говорят, что готы кого-то убивают и т. д. и т. п. А теперь рассудим логически: если бы готы кого-нибудь убивали, то стали бы они афишировать свою принадлежность к этой субкультуре? ![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Блуждала по нашему безграничному интернету и вот на что налетела (http://life.ru/video/125)
налетела чисто случайно, зато теперь понятно, что либо не только мы такие ленивые и забываем отделать Эмо от Эмо, либо о не суицидалах забыли. эхх... -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
А на самом деле самое страшное из всех субкультур это именно группировки. Я не говорю, что все группы готов, панков и прочих это жуткая вещь, где ток и делают что пьют, колятся, вены режут и занимаются прочим безобразием. Но ведь очень много именно ТАКИХ группировок. И как правило они самые большие и крутые... Оставим готов и панков. Но ведь есть совершенно жуткие субкультуры (которые мы правда чаще называем сектами), где ладно если бы они просто там обряды в развалинах проводили и пили свою кровь. А уже когда это доходит до болезни, где собакам и кошкам (и то хорошо, если животным) кишки выпускают... А вот потом люди за незнанием путают сектантов с готами... и шарахаются в стороны. Те ведь тоже чаще в чёрном ходят.
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Aza |
![]()
|
Луна
Да это верно. А сейчас, когда творится такой "бардак", они легко набирают в свои ряды все больше и больше людей. О таких группах вслух говорят не часто, сейчас же с "ЭМО - угрозой" о них вообще многие забыли.
ИМХО это глупо... зачем вообще ставить себя в рамки? некоторые с друзьями вступают в ряды одних или других.. Зачем? и так есть друзья. Что не имется то? Понимаю, если там друзей нет. хочется их найти. А найти как? по интересам. А хочется быть таким особенным. Хопа-хопа и добро пожаловать в Клуб самоубийц и т.д. Это глупо. Но все это навеяно обществом. А против толпы не пойдешь. А если и пойдешь, то либо снесет либо убьет... -------------------- |
АleX |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Зло и жесткокость, подлость и месть... ![]() |
Цитата Интересно, что сделает такой хардкорщик, если его назовут эмо? Я даже боюсь представить... Настоящий хардкорщик, который знает историю своей субкультуры, отреагирует на это нормально и наверняка ответ просто "нет, я не эмокид". А какой-нибудь "залетевший в культуру", который только-только наполовину узнал значения sXe и DİY, послушал две с половиной песни какой-то хардкор-группы и считает себя мега-крутым хардкорщиком, ответит просто "эмо сакс") Кстати, ты не в куре, что эмо произошло именно от хардкора? Группа Rites Of Spring примешала к своему обычному хардкоровому звучанию эмоциональный вокал и личную лирику. То же самое сделала группа Fugazi (вторая группа Яна Маккея, которая образовалась после распада Minor Threat) Этот стиль назвали "эмо", а после того как у него появились другие последователи, стиль назвали эмо-кором. Далее появились всякие ответвления вроде скримо и инди-эмо-рока. Цитата Да уж, согласна с тобой... тем более если учесть, что настоящих эмокидов раз-два и обчелся! А идёшь по улицам, так каждый третий ся эмо называет! Причем идут с сигареткой, с бутылкой... а насколько мне известно, эмо против всего этого (поправьте, если что не так ) Действительно, эмокиды (ровно как и хардкор-киды) против алкоголя, сигарет, наркотиков и беспорядочного секса. Т.е. они стрейт эджеры. Среди эмокидов также встречаются веганы (веганизм - ужесточенная форма вегетарианства) Цитата Если они хотят оставаться теми, кто они есть - пожалуста, только пусть себе название подберут. Согласен. Цитата Меня, признаться, больше всего добивает когда кто-то, будучи знакомым с одним представителем субкультуры, выносит вердикт на тему всей субкультуры. К примеру, все панки - наркоманы. Все готы -психи... Да, меня это тоже бесит. Такое очень любят делать люди советского поколения) Кстати, насчет панков тоже очень много глупых заблуждений. И панков-позеров, которые своими бухаловками тоже испортили репутацию истинных панков, немало. Таких мы называем го*нопанками) Настоящий панк - это протест против общества, государства, устаревшей морали, а не ежедневные пьянки. Сообщение отредактировал АleX - 05.04.2008, 20:32 -------------------- Нет, врешь, палач, не встану на колени,
Хоть брось в застенки, хоть продай в рабы! Умру я стоя, не прося пощады, Хоть голову мне топором руби! © ![]() ![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Действительно, эмокиды (ровно как и хардкор-киды) против алкоголя, сигарет, наркотиков и беспорядочного секса. Т.е. они стрейт эджеры. Среди эмокидов также встречаются веганы (веганизм - ужесточенная форма вегетарианства) Нда... соглашусь с тем, что эмо - вовсе не эмо. Однако мы привыкли именно к этим эмо-позерам, и лично мои антипатии относятся именно к ним, а как их иначе обозначать? -------------------- Слово - серебро!
|
Aza |
![]()
|
Луна
Да в этом то все и дело! они наименование "похитили" Ведь это так красиво звучит ЭМО. Вот если бы они название себе придумали, все бы было нарм. А так...
-------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ниче не наю.. эмо-мальчики милые))) А так я общаюсь в основном только с готами и панками. Ибо с остальными мне давольно сложно
![]() -------------------- |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
а мне пофиг к какой субкультуре принадлежит чел, главное что бы он сам был хорошим человеком, а то что он слушает или кто у него друзья мне пофиг...
в основном общаюсь с панками, металлюгами и готами которые мне всех ближе... к какой субкультуре я отношу себя? я неформал склоняющийся больше к течению готики... ну что делать то? если я слушаю все и не только готику а мои муз. предпочтении исходят не из классификации музаки по стилю а из наравиться или не нравиться...я могу и готическую групу назвать хренью и что то вроде милен фармер с удовольствием слушать... считаю что какое то деление по субкультурам относительной ерундой... -------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 4:48 |