![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
ЗдОрово!!! Темно-синий страх особенно впечатлил... чудесные образы.
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо))) Только что пришло еще одно...
И вновь я упиваюсь бременем своим И опускаю два букета в вазу. Конечно, я поверила не сразу, Что вдруг когда-то станешь ты моим. Я что-то напою, и колыхнется свечка. Пускай цветы мои не от тебя. Сейчас уже концовка октября, Но как весной колотится сердечко. Циничный, непонятный, глупый мальчик. Но знаешь, ты все ближе через день, Во снах я за тобою словно тень, И ты в сетях, мой маленький обманщик. 30.10.09 -------------------- |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Всё хорошо... но "концовка октября" как-то выпирает своим просторечием из общего строя литературной речи...
Эмоциональная окраска хороша... -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Фух, аж мурашки по коже, как представил себе эту картину, бедный мальчик)) Очень живое и насыщенное стихотворение)
Впрочем, да, согласен с Роксаной, "концовка октября" немного не вписывается.. В целом очень понравилось ![]() -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Благодарю)))))))
-------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Хочу я смерти так же, как любви. А головная боль сжигает разум. И в жизни это следующая фаза. Да, коль не врешь, ты просто позови. Пустая кружка и таблетки рядом. Душа о стекла бьется. Не хочу… На утро каждый раз себя учу, Но все не так. И словно бьет разрядом, И импульсы по телу вновь бегут, А сердце отзывается в ответ. Жила же и не знала этих бед… Какой, увы, односторонний суд. (7.11.09.) -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амелия, классно... Мне безумно понравилось. До боли знакомая тема, до боли знакомые ощущения... выраженные в прекрасной форме. Удачная концовка. Умничка
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Да уж, слишком много слов,
Когда кого-то ждешь Долго. Позже, оценив улов, Промолчишь, соврешь Колко. Ожидая вечером Звонка или письма Плачешь. Снова незамеченной Останешься. Без сна. Платишь. Оказавшись рядом с ним, Но в глаза не глядя. Молча. Он прикинется глухим, Ты поправишь пряди. Громче. Собиралась уходить. Голос – обернулась. Счастье. Ночь, мурлыкая, допить. Утро – с ним проснулась. Здрасте. На прощанье поцелуй Ветерком по векам Даришь. Шепот. В памяти рисуй. С каждым разом снегом Таешь. 9.11.09 -------------------- |
DeadFly |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() ![]() |
Стихи хорошие мне понравились
Только мрачные, что нибудь повеселее есть? Навеваю грусть. Сообщение отредактировал DeadFly - 09.11.2009, 18:44 |
Amelia |
![]()
|
Свет
Спасибо)))) Эммм... повеселее? Ну, не знаю... а ты по страницам пролистал и ничего веселого не нашел вообще?)))
Сообщение отредактировал AmeliA - 09.11.2009, 18:59 -------------------- |
Роксана |
![]()
|
Лёд
AmeliA, твои последние стихи очень точно предают, как не странно, мое состояние сейчас)))
И ритм мне нравится... рубленные фразы хорошо отчеканивают смысл в сознании... Вкусно) -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
DeadFly |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() ![]() |
Может быть, я плохо листал мне, постоянно попадались стихи про любовь, про то, как всё плохо!!! Ведь на самом деле всё хорошо!!! Всё прекрасно!!! Я всегда это себе говорю! Жить становится легче!!! Про кошку, почему не приручай?? У меня их было не сколько и не капельки не жалею все они для меня как дети я всех их люблю и даже сейчас всех кого нет со мной (кошек) помню. Сейчас со мной живет большой, огромный кот я его за ребёнка считаю (хотя он очень большой по людским меркам) без него дома будет тихо, и никто не будет мурлыкать. Ой я отступил от темы! Еще стихи про него т. е посвящение кому-то это тоже отдельное мне это близко ибо есть посвящения. Твои посвящения понравились. Да вообще ты молодец, но побольше позитива и как я уже писал жить легче будет!!!!
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Роксана, я безумно рада, что тебе тоже близки мои мысли. Дело в том, что после каждой встречи с Ним у меня словно муза эволюционирует... Я сама от себя в замешательстве, но мне, как не странно, нравится то, что получается в итоге))) Вот, пробую даже новые скелеты для написания своих работ...
DeadFly, приятно, что ты прочитал все, что я выложила здесь. Но про Кошку ты не понял. Я не имела ввиду кошку, как животное. Видишь ли, да... как к ребенку... животному этого хватит... а девушке мало... особенно если она влюбится и боится этого... Боится того, что ее подпустят слишком близко и она привыкнет. А потом снова отпустят на все четыре сторону.... не будут относится к ней серьезно... Что касается стихов про любовь... Ну... пазитивные настрои есть... и не верю, что ты не заметил. Я бы не писала стихи с пустого места. Когда человек не получает ничего... то с чего же ему писать ни о чем? Стихи - это не пересказ своего дня или чего-либо... это преподнесение эмоций, настроя, картинок... слова, употребленные в переносном смысле, сравнения, эпитеты... Все это и составляет из себя стихотворную работу. Главное вчитаться и понять, что именно хотел сказать автор. Сообщение отредактировал AmeliA - 09.11.2009, 21:34 -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Блин, обожаю когда пишут, типа "мне вот не нравится что у тебя стихи мрачные, давай веселей!". Так и хочется сказать - не ваша забота товарищ) НУ это так, не принимайте на свой счет, просто имейте ввиду, что смотриться как будто диктуете кому то свое мнение. Это как Ахматовой сказать: "Давай веселей!" когда у нее всех близких пересажали.
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Спасибо, Майт :*
-------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потрясающее
![]() ![]() DeadFly, как поэт и как девушка могу сказать, что когда тебя переполняет счастье, тебе не до творчества. Ты просто живешь и наслаждаешься этим счастьем. По крайней мере, у меня так... А вот когда что-то не очень хорошее в жизни происходит - тогда и начинаешь писать... Во всяком случае, свои самые лучшие стихи я всегда писала в моменты если не депрессии, то душевного кризиса точно... Это объяснение того, почему порой в стихах можно найти мало позитива) -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Ллиэн, да... все стихи, начиная с Кошки мне навеял один и тот же персонаж моей жизни)))) Что касается состояния, в котором можно писать или нельзя.. я в дуэлях кажется уже отписалась в прошлом месяце, что каждый раз, когда в жизни полный бардак - то стихи так и льются... Нет, там есть пазитив... просто кто-то, я смотрю, этого не заметил... вот и все))))) А сплошного веселья там и не будет... и поэт, а не комик))))
Сообщение отредактировал AmeliA - 11.11.2009, 22:07 -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Угу, вообще, как я слышал в отношении авторов исполнителей (ну которые сами пишут и сами поют) когда спросили почему большинство песне такие мрачные и ничего веселого почти нет: "Ну вообще то люди в основно пишут то не от хорошей жизни".
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
«Будни» Серым – покрывало. Облака – с трубы. До мечты – на скалы. Монолог Судьбы. Бирюза глазами. Руки – тонкий лед. Мысли не пропали И тоска гнетет. Алые завесы, Вместо рек – трава. И зовет из кресел Бездны синева. 12.11.09 -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Хочется закричать – Голос сорвется на вдохе. Сколько еще умирать? Только не в этой эпохе. Хочется утонуть, Уже никто не спасает. Снова кинжалом в грудь. Только память не тает. Хочется убежать, А кандалы? Увольте… Молча сидеть и ждать. Есть ли патроны в кольте? Кожу когтями рвать. Нет, я уже не плачу… Я не святая мать И жду в спину отдачу. Хочется попросить, Только язык отсохнет. Крови уже не пить, Слышать, как сердце глохнет. Хочется, но увы… Снова беззвучный плач. Я к тебе снова на Вы – С днем рожденья, палач! 16.11.09. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 9:34 |