![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
На форуме, я без году неделя, но решил создать новый тест. Интересен ли он, не берусь судить, но предлагаю всем пройти его и оценить. Говорите, если что не так.
-------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты- вождь!
Поздравляю! Ты- вождь! Конунг? Ярл? Херсир? Хевдинг?- Не имеет значения. Ты не прячешься за спины своих воинов, ведь для тебя они- братья и сыновья. Ты, идешь в бой первым, впереди дружины. Не только, твои воины прикрывают тебя щитами, но и ты- прикрываешь их, принимая большинство врагов на себя. Оказавшись в ситуации, когда твоя дружина, обречена на гибель, ты готов выкупить их жизнь, ценой своей жизни. Именно таким должен быть вождь. Приятно. Хотя орфография и некоторые повторы не очень радуют. Наверно, недостаточно вопросов, в следующий раз нужно будет пополнее сделать. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Ты- БЕРСЕРК , в твоей душе живет зверь!
В твоей душе живет зверь, просыпающийся в момент опасности. Ты- страшен в бою. Твой яростный и сокрушительный напор, позволяет тебе развалить любой строй противника и продолжать сражаться, со смертельными ранами. Однако, не забывай, что берсерки долго не живут. Их забрасывают стрелами и сулицами в первую очередь, пока не превратят в "ежа", а когда из тебя, во все стороны, торчат стрелы, сражаться не удобно. Волч я,Волч...И кто бы сомневался <_< -------------------- |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Ты- кормщик
Ты- один из самых уважаемых людей в дружине. Твое искусство "водить корабли", почитается выше воинского искусства. Корабль- твой родной дом и твой верный конь. Ты, составляешь с ним одно целое. Тем не менее, ты и в бою хорош. Не отсиживаешься, возле правила под прикрытием щитов, а прокладываешь дорогу по телам убитых тобой врагов. Соглашусь с Леесом, а еще последний вопрос надо бы доработать -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
А я воин. Чего-то такого и ожидала. А тест неплохой, но не идеальный. Надо чуть доработать.
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Ты- БЕРСЕРК , в твоей душе живет зверь!
В твоей душе живет зверь, просыпающийся в момент опасности. Ты- страшен в бою. Твой яростный и сокрушительный напор, позволяет тебе развалить любой строй противника и продолжать сражаться, со смертельными ранами. Однако, не забывай, что берсерки долго не живут. Их забрасывают стрелами и сулицами в первую очередь, пока не превратят в "ежа", а когда из тебя, во все стороны, торчат стрелы, сражаться не удобно. Прямо в точку. Неплохой тест. -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Клипсида,хех,коллега
![]() -------------------- |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Ты-верный, надежный ВОИН. Твоему вождю повезло. Ты- честен, храбр и верен. Твой вождь, ни где с тобой не пропадет. На берегах Англии, Фризии, Саксонии, в Новгороде, Ладоге, на службе у ромеев, хазар, в родном фиорде, ты будешь сражаться с ним плечом к плечу, и везде, и всегда он будет чувствовать. Немного прямолинейно, но мне понравилось. ) -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Вальдо Маркс |
![]()
|
Агнец
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() ![]() |
Ум-м-м... Это, конечно, польстило, но всё же: какой из меня к чертям собачьим "Вождь"? А в тесте мне понравилось преподнесение вопросов. Аффтор, пишы исчо!
-------------------- Пусть гибнут драконы
За великую нашу идею... |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Ты- кормщик
Ты- один из самых уважаемых людей в дружине. Твое искусство "водить корабли", почитается выше воинского искусства. Корабль- твой родной дом и твой верный конь. Ты, составляешь с ним одно целое. Тем не менее, ты и в бою хорош. Не отсиживаешься, возле правила под прикрытием щитов, а прокладываешь дорогу по телам убитых тобой врагов. -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Хе-хе, и я тоже
![]() Кормщик Ты- один из самых уважаемых людей в дружине. Твое искусство "водить корабли", почитается выше воинского искусства. Корабль- твой родной дом и твой верный конь. Ты, составляешь с ним одно целое. Тем не менее, ты и в бою хорош. Не отсиживаешься, возле правила под прикрытием щитов, а прокладываешь дорогу по телам убитых тобой врагов. Довольно интересный тест ![]() -------------------- |
Лютик |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Что жизни главное?Правильно,главное вера в себя! ![]() |
вождь
-------------------- "А в свои 27 с небольшим он написал "Полвека поэзии".
|
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Ты- вождь!
Поздравляю! Ты- вождь! Конунг? Ярл? Херсир? Хевдинг?- Не имеет значения. Ты не прячешься за спины своих воинов, ведь для тебя они- братья и сыновья. Ты, идешь в бой первым, впереди дружины. Не только, твои воины прикрывают тебя щитами, но и ты- прикрываешь их, принимая большинство врагов на себя. Оказавшись в ситуации, когда твоя дружина, обречена на гибель, ты готов выкупить их жизнь, ценой своей жизни. Именно таким должен быть вождь. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 4:46 |