![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Похорони, прошу, мои сомнения,
Подай мне знак лишь только, я понятливый. Не нужно слов, мне хватит дуновения, И разорвёт лопата грунт податливый. Похорони! уж тошно всё откладывать, И спутал карты запах разложения. Какой же смысл в молчании отгадывать Печаль, любовь, удачи, поражения... Готов венок с лавандой и фиалками, И солнце здесь - то выглянет, то спрячется... Похорони! Поминки будут сладкими. Да будет смерть! Аминь. А мне не плачется. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Ай-ай-ай! Ле, какая концовка! Как зенышко спелого граната! Просто шикарная (насочетающиеся слова))
зы Ле, тебе Красная Шапка шла... "...зачем усы сбрил дурик?" ![]() Сообщение отредактировал Aderus - 28.03.2008, 18:38 -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух ты... Прошу небольшой отсрочки, ибо только что возвратился из деревни.
-------------------- Слово - серебро!
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Арг, скажи мне друг ты мой сердеШный
![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго. У меня на неделю отрублен инет((( Что-то странное творится. Никогда на такие сроки с дуэлями не запаздывал...
|
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Оценки за 1 раунд.
Леес - 5/5. Хорошо написано. Правда, кое-где запиночки показались, но я не стал сильно придираться. Арг - 5/5. Объём - не беда, если он того стоит. А он того стоит. Что есть то есть: действительно закручено и всё такое, но стих (ну или поэма...) красивый, приятный. Насчёт второго раунда... Леес, ты реально молодец. Прям щас бы поставил две пятёрки, но воздержусь до ответа соперника. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
ребята, как там ваша муза?
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Его - в порядке, а моя ревнует и потому бегает. Порой замечаю мелькнувшую полу плаща, вот изловчусь и поймаю... Пошел на охоту.
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арг, я хоть и не секундант, а на тебе последний срок. До этой пятницы. Потом пеняй на себя. Ты дату видел? Мой ответ выложен 27 МАРТА.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
* * *
Мы слишком долго жили и устали Бродить, приняв любимое обличье, И умирать – от старости и стали, И воскресать – охотником и дичью. Убей. Тебе, бессмертной, это просто. Не знаю, отчего мы столько ждали. Пусть хрустнут разрубаемые кости И сердце трепыхнется на металле. Ты знаешь – я почти что безоружен, Со мной всегда лишь голос да гитара, И для расправы даже меч не нужен – Достанет и кинжального удара Под беззащитно-хрупкую лопатку Отчаянного, дерзкого мальчишки… Навечно умирать легко и сладко – Я срок свой пережил, пожалуй, слишком. Пусть лезвие змеей скользнет по коже, Перечеркнув податливую шею… Ты подойди неспешно, осторожно, И бей. Я вскинуть руки не успею. На грязных плитах каменного пола Мой вздох последний захлебнется кровью… Решайся! Я ножу подставлю горло И песню оборву на полуслове. Не сомневайся, даже на мгновенье, Ведь ты – воитель, смелая убийца. Я не хочу увидеть сожаленье И дрожь на опустившихся ресницах. Что было – то давно уже сгорело. Сломай, прошу, непрочную решетку Своей рукой. Пусть помнит это тело Такую нежность. Перережь мне глотку. -------------------- Слово - серебро!
|
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Леес 4/4, кое-какие рифмы не понравились, да и содержание тоже.
Арг 5/5, просто респект. Преклоняю железные колени ![]() -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
И рад бы потешить собственное самолюбие, но не тот уровень, чтобы колени преклонять) Так что не надо. А за оценки спасибо!
ЗЫ А вот я перед оппонентом винюсь. Может, даже на коленях. ЗЫЫ Лин, давай! Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 16.05.2008, 22:24 -------------------- Слово - серебро!
|
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
оффтоп: А это обычай у нас, ситхов, преклонять колени.
Поэтому ещё раз респект. ![]() -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Прогресс!! Я уже думала и не дождусь, твоего творения, Арг!!
Цитата ЗЫЫ Лин, давай! На! Итак, по третьему раунду ![]() Тема: Живая Кукла Срок ответа: 12 дней Желаю успеха ![]() -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Леес, Арг, вы реально взорвали в этом раунде)) Нету, ну вот нету у меня слов. Леес, это было рельно "вкусно"! Арг, я, пожалуй, впервые вижу у тебя настолько кровавое)) Я влюблён!!
Обоим 5/5 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Ну что, скажете господа, м?
![]() Случаем оба вы не забыли про дуэль? -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Неее, что ты... Мы это... музоотловом занимаемся))) Эммм... Я честно себе удивляюсь, похоже в моем мозгу установилось четкое мнение, что сроки - не более чем формальность
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
По ходу дела... прям и сказать не знаю как
![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Давайте временно прикроем, я в разъездах, редко бываю...
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Арг, я в восторге, просто до хрипоты.
5\5 - Ле и Арг Блистательно! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 21:13 |