![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Линлайсс |
![]() ![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Оппоненты прям на подбор
![]() Итак, прошу Господа, Раунд Первый Тема: "Никто не поймёт" Срок: 8 дней Желаю удачи ![]() Сообщение отредактировал Линлайсс - 13.06.2012, 22:34 -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Искренне извиняюсь перед моим оппонентом, но я не могу продолжать дуэль, пока эта, извиняюсь, бодяга не закончится. Стих у меня есть, выложу в тот же день, когда всё уладится. Ещё раз извините - это причины, от меня не зависящие.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полетим. Темнота. Незнакомый район. Слёзы лунного света сверкают. Ты теперь не боишься со мной быть вдвоём - Ведь никто не узнает. Я давно позабыл разум, месяц и день. Ты же - Призрак в полуночной стае, Я - твой оруженосец, бесшумная тень. Нас никто не узнает. Мы - как время: идём - и не знаем конца, Неизбежно спеша в неизбежность, Но наступит тот день, когда маски с лица Вдруг сорвёт наша нежность. Мне неважно, кто прав, мне бы видеть, - мечты, - Как в глазах твоих ветер играет... Но рассвет. Пробуждение. Слабость... И ты Ничего не узнаешь. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мур... Мур... Мур!!! А можно теоретический вопрос? А де соперник Лееса? Где он там спрятался?
![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не спрятался!!! Вообще!.. Я просто дописываю. Вот чуть что - сразу в дезертирстве обвиняют!
З.Ы. и мурлыкать - моя привилегия ![]() З.З.Ы. Леес, стих бесподобен. Я ПОВТОРЯЮСЬ??? Попытаюсь переплюнуть тебя в хитром искусстве сплетения слов... Только попытаюсь. -------------------- Слово - серебро!
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Леес, умничка!!
Арг, а ты давай поторапливайся ![]() -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Леес, очень хорошо написал!! Однако есть одна запиночка вторая строфа, четвертая строка, ритм сбивается, я даже ударения считал))). Разумеется, оценку выставлю после ответа Серебриста.
Сообщение отредактировал Aderus - 24.03.2008, 7:29 -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Правда, в темпе бы... У меня новые стихи рождаются... а выхода нет. Давай, Арг, не будь Агром. )
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ууух! Не буду. Завтра.
-------------------- Слово - серебро!
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Нда... Сильно не бейте. Получилось снова от женского лица. Если есть ошибки - я просто уже сплю.
* * * Никто не поймет моей странной души. Зачем я живу недописанной сказкой, Зачем с обреченной, отчаянной лаской Любовно слова оттираю от лжи, Как будто клинки – от отравленной ржи, Чтоб в грудь, милосердно и насмерть разили Понявших… да только никто не поймет Мой яркий, короткий, безумный полет На кровоточащих, слабеющих крыльях, Подрезанных лезвием быта и были… А мой мрачноватый посланец любви Наметил чьего-то подранка мишенью, И выстрелом в птицу швырнул на колени Меня, закрепив договор на крови Отравленной пулей – с приказом: «Живи!» Теперь я живу, не заметив потери – Быстрее, сгореть и погибнуть спеша… И снится мне мертвая птица-душа, Узор окровавленно-пламенных перьев, И след неизвестного хищного зверя… Никто не поймет мою резкую прыть, Когда я в деревне взбираюсь на крышу, Луна меня манит все выше и выше, И хочется песню сорвать и завыть! Не птицей – хоть волком минуту побыть… А где-то внизу бродит смелый убийца, Скрыв русые волосы тканью плаща, Как прежде, подбитую душу ища, Такую же страстную, нежную птицу, Готовую ради мгновенья разбиться… А я оживала под крыльями звезд, И что-то во мне поднималось из пепла, И не пробуждаясь, рождалось и крепло… Порою казалось, ответ слишком прост – Видение свитых меж ребрами гнезд… Никто не поймет неизлитого жара, И стона земли, заточенной в асфальт, Когда мой надорванно-яростный альт Сплетается с голосом звонкой гитары, Когда мы с весною тоскуем на пару… И вновь загорается искрами прах, И если увижу случайно Амура, Взгляну на него беззащитно и хмуро, Пытаясь упрятать беспомощный страх Пред знаком Судьбы в его серых глазах. А после иду под серебряным стягом, Укрытая девственной сталью дождей, И помня, когда, став чуть-чуть посмелей, Я вдруг повстречала святого бродягу… И снова спешу обесчестить бумагу. __________ Никто не поймет мое чувство себя, Никто не услышит безумные песни, Никто моей птице не скажет: «Воскресни!», Никто не поймет, пусть любя и терпя. Никто. Исключая, пожалуй, тебя. Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 23.03.2008, 11:21 -------------------- Слово - серебро!
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Ух ты, Арг, грустно, но, отлично!! Молодчинка!! ... а какой объём
![]() Последние строки, очень и очень... я бы сказала душу задели =) -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Баальшое сорри за объем, как обычно, "прорвало"... Не умею я все-таки писать коротко
![]() ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это да... Молодец. Впечатлило... Только как-то сложно воспринимается. Закрутил сильно, никак мысли утромбовать не могу))) Ну, что я могу сказать. Леес - 5/5, Арг - 5/4. Нечего опаздыват)))
Сообщение отредактировал AmeliA - 23.03.2008, 14:06 -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Амелия, ты несправедлива. "Нечего опаздывать" - это не повод.
Мне лично очень понравилось. В Аргентуме проявился "живой" поэт - пишущий о том, что видит и чувствует, а не голые фантазии. Воспринимается как раз очень легко. Единственное - несколько длинно, одна и та же мысль повторяется много раз, - это, вероятно, от желания вместить всё в один стих. Но я бы поставил пятёрки. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Цитата Вот это да... Молодец. Впечатлило... Только как-то сложно воспринимается. Закрутил сильно, никак мысли утромбовать не могу))) Ну, что я могу сказать. Леес - 5/5, Арг - 5/4. Нечего опаздыват))) Слава Богу, у меня секундант не Габи, которая высчитывает баллы за опоздание ![]() ![]() Цитата Мне лично очень понравилось. В Аргентуме проявился "живой" поэт - пишущий о том, что видит и чувствует, а не голые фантазии. Воспринимается как раз очень легко. Единственное - несколько длинно, одна и та же мысль повторяется много раз, - это, вероятно, от желания вместить всё в один стих. Но я бы поставил пятёрки. Опять ты во всем прав ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арг, ну ты прям целую поэму накатал...
![]() ![]() Ле, у тебя, конечно, не столь накручено, читать проще ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Леес - 5\5 - зазубринка не считается
![]() Аргентум - откровенно говоря мне совсем не понравилось, в этом сочинении есть как минимум три незаконченых стиха. Как-то все ломко, мысль ускользает за витиеватыми образами. Так я считал когда прочитал "поэму" первый раз ![]() "...И если увижу случайно Амура, Взгляну на него беззащитно и хмуро, Пытаясь упрятать беспомощный страх Пред знаком Судьбы в его серых глазах. А после иду под серебряным стягом, Укрытая девственной сталью дождей, И помня, когда, став чуть-чуть посмелей, Я вдруг повстречала святого бродягу… И снова спешу обесчестить бумагу..." совсем лишнее. -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Господа оппоненты
![]() ![]() -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Давно пора. Ждать можно, когда есть тема. А если кому-то вдруг случайно взбредёт в голову выставить нам оценки, он вполне нормально сделает это оптом. Начинай.
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Отлично, тогда поехали
![]() Раунд второй Тема: "Ты так меня сгубишь..." Срок ответа: 10 дней -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 5:22 |