IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Прозаическая дуэль Никтополион VS Чали, победа Ника
Чали
сообщение 24.03.2008, 10:43
Сообщение #21
Призрак
Участник
Адепт

На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице
Золотое перо

Спасибо, Ад! Ну, поскольку хоть кому-то понравилось, значит мы не зря с тобой старались, Ник))
Не все так плохо;)

--------------------
"Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
                                                              О.Уайльд
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gabriel
сообщение 24.03.2008, 13:45
Сообщение #22
Солнце
Участник
Величайший Магистр

добралась... выскажу свое ИМХО:

1 раунд

Чали, не блестяще... много воды, слишком короткие зарисовки в начале, слишком растянутые в конце, много философии, а она здесь не к месту.
Цитата
Она же круглая, вы помните?

ха-ха! одна эта фраза Герберта превратила образ Марии из утонченной, богатой девушки в пустышку. имхо.
сама задумка неплохая, но подвел и сюжет, и немного исполнение. мне не понравилось.
Чали - 3/4

Ник, эм... ты же знаешь, что я не уважаю "сочинения", потому за сюжет отлично поставить не могу... ну а на свое исполнение ты всегда можешь ручаться. 5, а разве было иначе?
Ник - 4/5

раунд 2

Чали, вот так гораздо лучше! smiley.gif но немножко тяжело, тебе еще бы сплошной тект разбавить чем-нибудь (диалогом или действиями какими) - будет не пост, будет конфетка!
5/5

Ник, я вот читала твою зарисовку, что послужила фундаментом на этот пост, с единорогом было лучше, пусть ты только расу поменял. эффект был другой. и по-моему развернутой легенды не хватает, я тебе это говорила уже... короче
4/5

я не придираюсь, я просто ставлю оценки относительно. один текст все равно чем-то (пусть даже мелочью) лучше другого. воть.

Сообщение отредактировал Gabriel - 24.03.2008, 13:53
Линлайсс
сообщение 26.03.2008, 16:05
Сообщение #23
Ветер
Немезида
Магистр

...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя...

Ля-ля-ля!! Ну как? По третьему раунду...? wink.gif

Раунд третий

Тема: "Не чувствуя шипов чёрно-белых роз..."
Жанр: Наша с вами современность grin.gif
Дополнительные условия: Главный герой, должен быть молодой человек (мужского пола разумеется), все события должны виться вокруг него. Покажите, что именно он главный герой рассказа.
Срок ответа: 15 дней

Удачи всем wink.gif smiley.gif!!

--------------------
Изображение
Никтополион
сообщение 09.04.2008, 12:09
Сообщение #24
Зверь
Творец
Ферзь

Ты - нечто большее
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Так... В связи с некоторыми обстоятельствами не укладываюсь в отведенные временные рамки. Поэтому прошу продлить срок ответа на 10 дней. Вот. grin.gif
Прошу прощения у  Чали, моего оппонента, и читателей. smiley.gif Надеюсь, меня простят.  huh.gif

Сообщение отредактировал Никтополион - 09.04.2008, 12:11

--------------------
Молчу, томлюсь, и отступают стены:          И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены,        С цветущими жасминными садами,
Закатным солнцем залитый гранит,            Мы дрались там... Ах, да! Я был убит.
                                                                            (с) Н.Гумилев
Линлайсс
сообщение 10.04.2008, 15:04
Сообщение #25
Ветер
Немезида
Магистр

Так-с, а я уже шла сюда ругаться smiley.gif
Хорошо, зная что такое реал, продлеваю есчо на 10 дней, но не позже!! wink.gif

--------------------
Изображение
Никтополион
сообщение 20.04.2008, 19:31
Сообщение #26
Зверь
Творец
Ферзь

Ты - нечто большее

smiley.gif Почти уложился. Читайте и оценивайте.

"Не чувствуя шипов чёрно-белых роз..."

Роза — самый популярный цветочный символ. Согласно легенде, эта “королева цветов” росла в раю без шипов, но обрела их после грехопадения человека как напоминание. Белая роза — это символ невинности, чистоты, целомудрия; черная роза – эмблема печали.

Небольшая городская площадь, место излюбленных встреч влюбленных парочек, была вся залита закатным солнцем. Проносились автомобили, сновали прохожие, торопящиеся по домам, бегали дети, чинно прохаживались гуляющие, а под часами стоял молодой человек со скромной розой в руках. Стоял и грезил…
…Он был посреди бескрайнего поля, сплошь покрытого розовыми кустами. Белые, словно прелесть невесты, красные, словно любовь или кровь, темно-багровые, чайные, желтые, на фоне темно-зеленой листвы. Огромные, изящные бутоны, на лепестках которых застыли капельки росы, стройные упругие стебли, колючие шипы, такие острые и такие беззащитные. Казалось, в мире не осталось ничего, кроме этих прекрасных цветов. Даже самый воздух был напоен  буйными терпкими ароматами, от которых кружилась голова. Он поймал себя на ощущении абсолютного счастья и закричал от удовольствия, делясь со всем миром своим настроением. Постоял еще немного и бросился бежать, сам не знаю куда, раздвигая коленями розовые кусты и не обращая внимания на шипы, цепляющиеся за его одежду…
Розовое поле исчезло. От всего великолепия осталась только один цветок. Он был прекрасен, как  возлюбленная. Красивая, замечательная, и с шипами. Попробуй удержать и сразу начинаешь чувствовать ладонью шипы. Потом вдохнешь божественный аромат и прелесть цветка и боль отступает, ведь красота, она требует жертв, не правда ли? Радуешься, что тебе принадлежит это существо, не видишь и не замечаешь ничего вокруг, а время идет. И вот тебе на руку чугунной гирей падает первый лепесток, за ним – второй, словно капля крови. Мир теряет краски, становится двухцветным, словно гравюра. И вот в твоих руках  мертвые черно-белые цветы. Иссохшие лепестки под ногами. Жалкие остатки былой роскоши, на том месте, где когда-то все цвело и благоухало… Что в сравнении с этим уколы шипов!
Он открыл глаза и грустно улыбнулся своим мыслям. Чего только не передумаешь, пока ждешь девушку. А уж если она чуть-чуть опаздывает, то переживаешь целую гамму чувств. От мимолетного неудовольствия до самой черной меланхолии  и действительно, розы, которые ты принес девушке, кажутся утратившими свой глубокий цвет и становятся бесцветными.
Вот и сейчас он сжимал  в руках такую черно-белую розу и не чувствовал ее шипов, ведь в сердце заполняла пустота…
Перестук каблучков заставил его резко вскинуть голову.
- А вот и я!- она весело улыбалась и сияние, льющееся из ее глаз заполнило весь мир. – Соскучился?
- Ты…
И роза в его руках вновь стала алой, словно окрашенной кровью, переполняющей любящее сердце.

--------------------
Закатным солнцем залитый гранит,            Мы дрались там... Ах, да! Я был убит.
                                                                            (с) Н.Гумилев
Чали
сообщение 21.04.2008, 5:38
Сообщение #27
Призрак
Участник
Адепт

Золотое перо

Молодец, Ник! а вот я не успела уложиться...но почти все доделала и вечером обязательно буду!

--------------------
                                                              О.Уайльд
Линлайсс
сообщение 21.04.2008, 15:49
Сообщение #28
Ветер
Немезида
Магистр

Ник, молодчинка smiley.gif Здорово! И обещание своё сдержал, о том, что я больше не буду плакать wink.gif
Чали, жду тебя с нетерпением wink.gif

--------------------
Изображение
Чали
сообщение 21.04.2008, 22:11
Сообщение #29
Призрак
Участник
Адепт

Золотое перо

Спасибо всем, кто меня тепреливо ждал и даже не ругался! еще раз приношу свои извинения! больше так не буду smiley.gif

Черно-белые розы

Постой-ка, девица, постой-ка, милая,
Куда идешь ты, куда?..

Еще не высох асфальт после короткого, но сильного весеннего дождя. Уже начали показываться на деревьях нежно-салатовые листочки. Уже снег растекся последними грязными каплями, но все равно еще темнело рано. Это многим навевало тоску. И молодая девушка, которая не самым поздним, но уже темным вечером, стремительно шла домой. Легкая походка, черно-белые кеды, джинсовые бриджи, задумчивый взгляд - трудно было определить, как эта весна отразилась в ее мыслях: играя сотнями веселых и беспечных бликов или остро вонзаясь осколком зеркала в самое сердце. Казалось, ее не интересует время года.
Она просто шла домой.
Серая улица, тускло подсвечиваемая рыжим отблеском фонарей, была необычайно пустынна. Девушку это даже немного удивило. Только свет в окнах домов горел, как и всегда. Она шла, разглядывая старые стены домов, пустые дороги, темные арки, в которые не очень хотелось совать нос.
Когда же юная особа еще раз внимательно огляделась и не заметила ни единой живой души, спокойное сосредоточенное лицо озарила детская, озорная, даже немного опасная улыбка. На короткий миг, сбросив с себя серьезное выражение лица, точно маску, которую забыли снять и долго носили, девушка потуже затянула свои прямые темные волосы в длинный хвост и остановилась. Пока она еще не дошла до дома, ей хотелось испытать одну вещь, с которой в квартире ей точно не разрешат возиться. Через мгновение она выудила из заплечной сумки черный браслет, который тут же поймал свет фонаря и сверкнул в полумраке. Девушка застегнула его на запястье и выставила вперед руку, любуясь новым приобретением - кожаным браслетом с очень длинными и устрашающе острыми шипами. Конечно, его нигде одеть не удастся, потому что такие длинные шипы могут случайно поранить как других, так и неосторожную хозяйку. Но, завидев эту вещицу в магазине, она не могла удержаться. И решила оставить его на руке, до той поры, пока не дойдет до подъезда.
Первая арка. Проходя мимо, она даже не заглянула в черноту - все равно все хулиганы ютились в другом конце улицы. Здесь им было неинтересно. Вторая арка. Точно такое же темное пятно. Она спокойно прошла мимо. Когда же девушка достигла третьей арки, она быстро исчезла в ее густой черноте.
Хоть освещения тут не было вообще, она привыкла пробираться вслепую, наизусть помня все ямки и одну ступеньку в конце. Еще пара шагов - и она войдет в такой же темный двор…
А на улице по-прежнему было пустынно. И никто не мог заметить, что молодая девушка, возвращавшаяся с занятий домой, не вышла из темной арки. Никто не слышал, как раздался приглушенный хлопок и сдавленный крик.

Она не заметила, что там был кто-то еще. Она прошла мимо, но почувствовала шумное дыхание за спиной, и сразу сильная мужская рука цепко схватила ее за локоть и легко швырнула девушку в сторону так, что она сильно ударилась спиной о стену и безвольно сползла вниз. В чувство ее мгновенно привела холодная острая сталь - страшный нож, приставленный к ее горлу.
- Только дернись, - хрипло произнес человек. - Только попробуй.
Одна рука держала нож, а вторая своевольно скользнула вниз. Напуганная девушка нервно завизжала, пытаясь защитить себя и забыв про острое оружие у горла. Она дернулась в сторону так, что нож больно полоснул по щеке. Девушка принялась кричать и извиваться, не позволяя прижать себя к стене снова. Ей чудом удалось вывернуться, но далеко убежать она все равно не могла. И в тот же миг оглушающая затрещина заставила хрупкое тело упасть на асфальт.
- Никуда ты не денешься, - прошептал человек над ее ухом, заламывая девушке руки.
Вдруг, он вскрикнул и ослабил захват. Не понимая, как ей улыбнулась такая удача, девушка сумела перекатиться на спину, не переставая размахивать руками. Теперь она могла различить его очертания в темноте, и увидела открытую, незащищенную шею.
Кадык, мелькнуло в голове. Надо целиться в кадык.
Он на миг замешкался, когда она сделала последнюю попытку как-то спасти себя. И промахнулась. Да, удар пришелся по шее, только совсем не туда, куда она метила.
Все. Ей конец.

Тут девушка поняла, что ее рука, которой она била, вся мокрая. А человек поднялся с колен, и, держась за горло, смог только издать какие-то булькающие звуки. Он закрывал ей путь к спасению, выход на ту самую улицу, с которой она пришла. Там все еще горели тусклые фонари. Она закрыла глаза и снова ударила. Рука уперлась во что-то мягкое и скользкое, еще какой-то хруст…

Молодой, довольно высокий юноша завернул за угол, перешел пустынную дорогу и вышел на такую же мертвую улицу. Только неясный, рассеянный свет оранжевых фонарей слабо освещал путь. Вместе с парнем были двое его знакомых, в похожих плащах и с отпущенными до плеч волосами. Еще рядом с ними шла девушка. В полумраке была видна только половина лица, но и так было ясно, что девушка весьма недурна собой. Они медленно шли, перекидывались фразами, улыбались. Девушка то и дело поглядывала на этого человека. Но он поворачивал голову в ее сторону только тогда, когда она говорила.
Когда они проходили мимо одной из темных арок, парень немного помедлил. Ему послышались какие-то звуки, а он не хотел, чтобы за ними кто-либо увязался. Он тщетно пытался вглядеться в непроницаемую черноту. Только через несколько секунд он увидел, что кто-то, шатаясь, идет навстречу. Тонкая фигурка девушки вдруг с неожиданной скоростью бросилась к нему. Он не успел ничего придумать лучше, чем приподнять руки, ничего не понимая. Только когда девушка подняла голову и посмотрела ему в глаза, он сразу узнал этот взгляд.
- Ты?..
- Эй, кто это там? - опомнились его приятели, заметив отсутствие юноши.
- Помоги, - только смогла прохрипеть она, начиная терять сознание.
Парень подхватил ее, легко взяв на руки. Остальные застыли в недоумении.
- Идите дальше без меня! - крикнул он, разворачиваясь в другую сторону. - У меня возникли срочные дела.
- Но, - та девушка из его компании сделала шаг вперед, а ее глаза быстро наполнились слезами. - Но…
- Прошу вас, уходите! - резко оборвал ее он. И они исчезли за поворотом, не желая спорить. Широкими быстрыми шагами он быстро пересек эту улицу, и еще одну, и еще. За тот путь никто из двоих не произнес ни звука. И не было в этой картине ничего странного для прохожих, которые могли бы идти мимо - так, вроде обычные влюбленные. Только мужчина шел слишком быстро для простой романтической прогулки. И только у девушки, которую он решил поносить на руках, с ботинок на асфальт медленно капала кровь.
Они сразу узнали друг друга: за несколько дней до этого случайно познакомились на вечеринке у общих друзей. Они заинтересовались друг другом, только телефонами обменяться забыли. Так и разошлись.
Какой забавной получилась вторая встреча.

- Какой забавной получилась встреча, не так ли? - смогла, наконец, хоть как-то улыбнуться девушка, неспеша глотая горячий зеленый чай. За окном светало.
Они сидели у него на кухне, на ней была его рубашка, а вещи брошены в холодную воду. Девушка смогла поспать пару часов, но потом вскочила, дрожа. Он не смыкал глаз всю ночь и сам прижимал лед к ее щеке.
Она уже успела, заикаясь, рассказать ему все. К концу повествования у нее тряслись ноги, но не от холода. Он поспешно положил на стол еще две таблетки успокоительного.
- А все оттого, что мы забыли взять друг у друга телефон, - сказал он, вызвав у девушки более веселую улыбку.
Но тут она заметила свой браслет, лежавший на подоконнике, рядом с которым и стоял ее спаситель. Улыбка погасла так же быстро, как и появилась. Она закрыла лицо руками, и тут же перед глазами всплыли очертания тени, ее окровавленная рука, страшные шипы браслета, вонзающиеся в плоть…
- Я УБИЛА ЧЕЛОВЕКА!!!
Он стремглав бросился к ней, вставая на колени, чтобы видящая на стуле девушка поравнялась с молодым человеком. Он отнял руки от ее лица и настойчиво потребовал не вспоминать о событиях минувшей ночи.
- Но я совершила убийство! Кем бы ни был тот маньяк, меня все равно вычислят и посадят за убийство!
- Ты слишком напугана. Никто тебя не вычислит. Никто тебя не найдет. Вот смотри, - он вернулся к окну и схватил уже отмытый браслет. - Смотри, ты думаешь, что они отыщут эту вещь и найдут среди его крови часть твоей? - и он чиркнул по руке браслетом, как спичкой по коробку, снова запачкав темной кровью шипы.
- Разве здесь твоя кровь? Разве это была ты?
И он выкинул браслет в ведро, позволив девушке замотать бинтом порез.
Тут ее взгляд упал на странный букет, стоявший прямо на столе. Сначала она даже не поняла, что это за цветы.
- Розы? - осенило ее. - Но что с ними стало?
Было видно, что он не хочет говорить на эту тему, но желание отвлечь ее от страшных воспоминаний взяло верх.
- Да так… подарил букет белых роз одной девушке. И когда мы проходили мимо забора, который красили черной краской, она безжалостно провела цветами по окрашенным воротам. И в ответ на мой немой, полный обиды вопрос, она лишь пожала плечами. И к этим розам жизнь тоже несправедлива, сказала она, потом развернулась и ушла, оставив мне свой же букет. Теперь он служит мне напоминанием о моей глупости.
Он с досадой отвернулся, вглядываясь в небо и облака, и тихо произнес самому себе:
- Сколько я сил отдал ей, сколько крови потратил. Хочется забыть, что я был способен быть таким глупым.
Только странный сухой хруст заставил его мгновенно обернуться. К его изумлению, юноша увидел ту красивую девушку, которую нес на руках до своего дома, не обращая внимания на уставшие руки. Она сидела спокойно и задумчиво смотрела на свой крепко сжатый кулак, на сломанную черно-белую розу, шипы которой легко проткнули кожу, на красные капли, медленно стекавшие по белой руке. Она склонила голову набок и лукаво улыбнулась.
- Разве это твоя кровь? Разве это был ты?..

Они не чувствовали тех шипов.

Сообщение отредактировал Чали - 24.04.2008, 16:37

--------------------
                                                              О.Уайльд
Ллиэн
сообщение 21.04.2008, 23:27
Сообщение #30
Эльф
Завсегдатай
Магистр

Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес...
Золотое перо

Ник, умничка, больше сказать нечего wink.gif 5/5
Чали... Все вроде бы хорошо... Вроде я люблю подобные рассказы, но... Что-то не то undecided.gif Не зацепило... А у Ника зацепило... Так что 4/5

--------------------
В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей,
Но никто не скажет, какая жизнь настоящая:
Мы шесть миллиардов одиноких людей.
Не нужно жалеть, что так получилось,
Жизнь прекрасна, и всё в наших руках.
Давай сначала поверим, а потом и проверим,
Что это правда на деле, а не на словах...
(с) Люмен

Изображение
Чали
сообщение 22.04.2008, 16:10
Сообщение #31
Призрак
Участник
Адепт

Золотое перо

Хорошо, Ллиэн, ну а второй раунд? ай-яй-яй, пропустила...))

--------------------
                                                              О.Уайльд
Aderus
сообщение 22.04.2008, 17:39
Сообщение #32
Змий
Участник
Великий Магистр

Вахх! (как говорит одна эльфийка, не будем показывать пальцем  grin.gif ) Вот уж выдали так выдали)).
Ник - последний романтик - это точно. Из всевозможных тем он выбрал классику,черт подери, и не прогадал! 5\5, дружище!
Чали - Чего не ожидал, так такого разворота событий. Девушка - цветок и "беззащитные шипы" на руке. И ... конечно любовь) Однако, главный герой не мужского пола. Важное условие не соблюдено. 4\5))

--------------------

Чали
сообщение 22.04.2008, 18:37
Сообщение #33
Призрак
Участник
Адепт

Золотое перо

хм))) я знала, что могут возникнуть вопросы. но сделала я так специально, чтобы читатель смог подумать, а может здесь скрыто что-то еще? неужели ты думаешь, что я забыла про это условие? я соблюдаю правила. только не люблю писать про то, что могут ожидать. не люблю предсказуемость.
Итак, я вполне обоснованно считаю, что главным героем является не тот, о ком повествование велось несколько больше, а тот, вокруг которого вьются главные события произведения. на первый взгляд под эту роль все равно подходит девушка. но! основной линией здесь есть не то, что произошло с ней, а то, как она повлияла на жизнь своего спасителя. ведь тема нам дается для того, чтобы она и была ведущей. да, девушка является в каком-то смысле олицетворением цветка, но ведущей линией все равно остаются те ЧЕРНО-БЕЛЫЕ РОЗЫ. и тот, кто завязан на эту историю. можно назвать историю с девушкой затянувшемся прологом. но поскольку романы мы в дуэлях не пишем, читателю труднее самому разжевать истину.smiley.gif
И я упрямо продолжаю утверждать, что, может со сроками я и опоздала, но условия соблюдены! я бы поняла, если бы снижение на балл было из-за опоздания (что вполне законно!), но тема...я считаю, что условия соблюдены. smiley.gif

Сообщение отредактировал Чали - 22.04.2008, 18:38

--------------------
                                                              О.Уайльд
Gabriel
сообщение 22.04.2008, 19:06
Сообщение #34
Солнце
Участник
Величайший Магистр

ИМХО:
хм... прочла. без удовольствия, не буду скрывать. оценивать здесь нечего. совершенно нечего: у обоих нет ни сюжета, ни языка. а в целом - с заданием оба не справились.

давайте в будущем набирайте темпы wink.gif вы ведь можете лучше, я знаю.

Сообщение отредактировал Gabriel - 22.04.2008, 19:07
Троица
сообщение 22.04.2008, 19:19
Сообщение #35
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с)
Золотое перо

Сейчас я скажу... по третьему раунду...
Ник!
Цитата
излюбленных встреч влюбленных парочек

Маслом масляным намазали масляный блин...
Цитата
Белые, словно прелесть невесты

Как что, пардон?!
Цитата
сам не знаю куда

Ник не знает, куда бросился его главный герой... =) Это я так, по-доброму.
Цитата
бросился бежать, сам не знаю куда, раздвигая коленями розовые кусты

Я рыдаю... Это как же этот бедняга так бежал, что его колени раздвигали кусты во время бега?!
Цитата
она требует жертв, не правда ли

Правда-правда.
Цитата
И вот тебе на руку чугунной гирей падает первый лепесток, за ним – второй, словно капля крови

Яркая картина у меня была сейчас... Про гирю... Так это что: первый, как гиря, а второй - как капля крови?! Написано хорошо, но некорректно.
Ник, требование не выполнил. Вначале у тебя действительно герой как герой, а потом ты переключился мыслями на розу, и концовка уже не спасла твоего утраченного принца.
Итог: 3/2+1 балл за хорошие мысли и описание, короче, 3/3

Та-а-ак, у Ника мало, у Чали ... очень...много... Вот слепить бы из вас третье, класс бы был.

Чали!
Цитата
Это многим навевало тоску

Это НА многих навевало...
Цитата
Она просто шла домой.

Вот тут роковая ошибка. Ты первой вводишь девушку, и читатель (наверное, большинство) решает, что ОНА - главный герой. Все внимание будет на нее. А что требовалось?! Юноша... И что бы ты не имела в виду, ее все равно больше. Так что получается именно так.
Цитата
Она дернулась в сторону так, что нож больно полоснул по щеке. Девушка принялась кричать и извиваться

Судя по всему, он должен был нарисовать ей второй рот на горле!
Цитата
она безжалостно провела цветами по окрашенным воротам

Слишком много для одного монолога одного человека.
Ну, ты меня удивила приятно. Мне очень понравилось. Хорошая задумка. Правда, условия поставленные ты не выполнила, но то, что темой ты взяла не розы, а как бы еще и браслет (черный,  шипами), очень занимательно.
В принципе, орфографи я и грамматика в порядке. Тут нечего сказать.
3/5

Сообщение отредактировал K.G. - 22.04.2008, 19:22

--------------------
Близняшка. Фанатка Кинга..

Изображение

http://mystery.my1.ru/
Линлайсс
сообщение 24.04.2008, 14:54
Сообщение #36
Ветер
Немезида
Магистр

Итак, вот и третий раунд у нас закончился wink.gif
Поэтому, вот он, подсчёт голосов:
Раунд-1
Ник - 28/28
Чали - 25/28

Раунд-2
Ник - 9/10
Чали - 10/10

Раунд-3
Ник - 13/13
Чали - 11/15

Итог:
Ник - 50/51
Чали - 46/53

По подсчёту, получается, что всё же Ник, пусть и не намного, но опередил Чали, поэтому, победа присуждается нашему Ведьмаку smiley.gif
Но, а так, оба молодчинки!! kiss.gif  kiss.gif

Сообщение отредактировал Линлайсс - 24.04.2008, 16:20

--------------------
Изображение
Никтополион
сообщение 24.04.2008, 15:19
Сообщение #37
Зверь
Творец
Ферзь

Ты - нечто большее

Испросив разрешение у секунданта я предлагаю боевую ничью. Разница в баллах всего 2 единицы (101-99), а это, согласитесь, вообще мизер. Да и последний раунд за Чали, вне всякого сомнения. Поэтому,ИМХО - НИЧЬЯ.

--------------------
                                                                            (с) Н.Гумилев
Чали
сообщение 24.04.2008, 16:33
Сообщение #38
Призрак
Участник
Адепт

Золотое перо

А по-моему, все честно как никогда. маленькая разница в баллах, но разница есть. и без сомнений. так что я поднимаю лапу за победу Ника, как полностью справедливую. В последнем раунде я написала лучше?!! да ладно, Ник, тебе показалось grin.gif  это самая сырая вещь из дуэли.
Чмок за благородство kiss.gif
Но победа твоя cool.gif

--------------------
                                                              О.Уайльд
Троица
сообщение 24.04.2008, 17:01
Сообщение #39
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с)
Золотое перо

Не разводите детский сад, иначе баллы поотнимаем к черту!
Все ЧЕСТНО, Ник, хватит. То, что ты победил... Чали от этого будет даже лучше, чем тебе: у нее будет стимул сделать в следующий раз ЛУЧШЕ тебя.

--------------------
Близняшка. Фанатка Кинга..

Изображение

http://mystery.my1.ru/
Линлайсс
сообщение 24.04.2008, 17:08
Сообщение #40
Ветер
Немезида
Магистр

Вот и отличненько  smiley.gif
Я бы оставила ничью, но, разница, хоть и маленькая, но есть.
Поэтому, Ник, победа твоя  wink.gif
Чали, а ты всё равно умничка !!  smiley.gif

Тема закрыта

--------------------
Изображение

3 страниц V < 1 2 3 >
Тема закрытаОткрыть новую тему