![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Кто-нибудь играл в это творение Parallax?
Десант 2 - 1996... Десант 3 - 1998... Вроде видел Десант 4, но не скачивал... А вы что скажете? -------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Не думал, что кто-то ещё помнит про старый добрый Descent.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 13.07.2006, 19:45 |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
А у меня её нет:) в её игрывал мой отец:)
А я только во второй и в третий. Но третий у меня не весь - демо-версия, только один уровень. ![]() -------------------- |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
ОООООО!!! Мировая игруха! Сколько месяцев в неё шпилил... сколько раз проходил... сколько на 24 уровне с боссом-роботом боролся... сколько взламывал, чтобы она работала! Эх! Ностальгия...
Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 01.05.2008, 11:36 -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Офф: Вейдер, не нервничай, всё нормально. Правда, я знаю.
Десент... ээх... сладкое детство... Прошлое... воспоминания... Помню, как долго его проходил. До последующих частей дело не дошло, но от первой получил удовольствие. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Я первую в конце прошлого года решил пройти, без эмулятора DOS играть невозможно, такая тряска =)
А так на вторую очень похожа. -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 20:10 |