![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лун@ |
![]()
|
Луна
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Держи баланс ![]() |
Цитата(Aderus@28.07.2008,00:47) Однако для вампиров магазинов нет Как нет?А станции переливания крови?Там этого добра, бери-не хочу. А ты быз захотела пить холодную кровь неизвесно кому принадлежащую. У меня (хотя я пока не разу) аппетит пробадает как только подумаю об этом. Мне важен контакт с "жертвой" Вампиры вобще очень милые создания оссобенно по книгам Громыки, Якубовой, Перумова, хотя кому как и если надо то литр крови я пожертвую ![]() С удовольствием приму ![]() -------------------- ...Лиха не ведала, глаз от беды не прятала...
|
Лун@ |
![]()
|
Луна
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Держи баланс ![]() |
Цитата(Aderus@28.07.2008,00:47) Однако для вампиров магазинов нет Как нет?А станции переливания крови?Там этого добра, бери-не хочу. А ты бы захотела холодной, неизвестно чьей крови? Я, не-а. Мне бы свеженькой, тепленькой, прямо из ранки ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Лиха не ведала, глаз от беды не прятала...
|
Karmilla |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
Лун@, согласна вампиризм без контакта чем то смахивает на некрофагию.Но в конце концов вампир не всегда может получить кровь "свеженькую,тёпленькую и прямо из ранки", поэтому на крайний случай можно обойтись "холодной и неизвестно чьей".
Сообщение отредактировал Karmilla - 14.08.2008, 15:46 |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
А есть ли реальные вампиры? Не из легенд и фильмов. А реальные люди которые пьют кровь. Мне интересно, как они выбирают жертву. Спрашивают ли они у своей жертвы здорова ли она. Меня возбуждет кровь, нравитсявкус крови, даже попробывала бы как-нибудь. Но вот вопрос о здоровье и чистоплотности меня как-то тормозит. Хе-хе! Баночку спирта, ватку и протирай шеи жертв ![]() Есть такие люди, чья печень не вырабатывает кровь в должном размере и они вынуждены регулярно обновлять её в больницах и тд) А жертвы - доноры добровольные! -------------------- |
Shakilisa |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() |
Донорская кровь... Фи, какая гадость... Важна не сама кровь, а жизненная энергия, которую получают от жертвы. Если проводить аналогии, то кровь - это еда, а жизненная энергия - каллории... ТОлько вот законсервировать ее нельзя. Пить донорскую кровь всеравно что жевать бумагу неопасно, но ни вкуса, ни пользы...
|
Грифон |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Ухты, а я и не знала что моя подруга Ксюша ВАМП!!!!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Грифон - 10.07.2009, 12:52 |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
Как распознать вампира?.. хм.. ну, тыкните ему в сердце кол осиновый.
Донорская кровь... Фи, какая гадость... Важна не сама кровь, а жизненная энергия, которую получают от жертвы. Если проводить аналогии, то кровь - это еда, а жизненная энергия - каллории... ТОлько вот законсервировать ее нельзя. Пить донорскую кровь всеравно что жевать бумагу неопасно, но ни вкуса, ни пользы... не знаешь - не говори! ![]() -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
знатоки ебана
![]() ![]() -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Nastya... |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Что интересного в обсуждении вкуса крови? Да и вообще, вам что, нормальной еды не хватает? Голодный край?
![]() -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Кадор |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 152 ![]() ![]() |
Вампира можно выявить по привычке спать в гробу ![]() ![]() ![]() ![]() Вы когда-нибудь видели порядочного человека спящим в гробике до дня преставления? Я -нет ![]() А Серафим Саровский? Он вообще-то святой! И всю жизнь спал в гробу! -------------------- "Общество часто прощает преступника, но не мечтателя"
Оскар Уайльд |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
может, просто предложить своей крови и подождать, пока вампир придет ее пить. ну а потом - колом его, колом. и из дробовика расстрелять. серебряными пулями.
нечего у людей кровь пить! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025, 19:34 |