![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
Классное кино! Русское! Гоша Куценко и Кристина Орбакайте. Очень смешной фильм. Многие замечательных актер задействованы в фильме. Вообщем, полтора часа приятного времяпровождения
![]() Кто смотрел, делитесь мнениями! Сообщение отредактировал Galen - 25.03.2007, 13:09 -------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
nightcrowler |
![]()
|
Демон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
Классное кино!!!! Русское!!! Гоша Куценко и Кристина Орбакайте! Очень смешной фильм! Многие замечательных актер задействованы в фильм! Вообщем, полтора часа приятного времяпровождения! ![]() Кто смотрел, делитесь мнениями! а мне если честно, то фильм неочень понравился-ничего особенного в нём нету.тем более сюжета... Вот единственное, что-актёры играют неплохо. ![]() -------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Мне тоже не понравилось - сюжет неоригинальный, конечно были смешные моменты, но в целом ничего особенного. Понравилось как играл Гоша Куценко и все.
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
Больно смахивает на попытку сделать “как в Голивуде”.
-------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
Aniry |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Ей отпущено время между светом и тьмою, непосильное бремя- оставаться собою... ![]() |
Вы знаете, то что сюжета нету оригинального- это факт, ИМХО. Но то, что актерская игра- на высшем уровне- это сто процентов (правда, без доцентов
![]() ![]() -------------------- Она ненавидит Свет, но без Света её НЕТ......
Наутилус Помпилиус |
Элдай |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Когда в тебе живет душа волка... ![]() |
Скажу так: мои знакомые на счет этого фильма разделились на 2 категории. Молодежь (будем говорить так) считает фильм великолепным, люди по взрослее (например моя мама
![]() Подытожить можно одно - истинно смешные моменты есть, НО их количество оооочень невелико, а приплетенная туда мафия сюжет не делает более оригинальным, даже скорее наоборот. Неоспоримо и то, что Куценко тут ну просто симпапулька))) Сообщение отредактировал Элдай - 03.04.2007, 16:31 |
Рокси |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
Местами было забавно
![]() Но вообще я редко смотрю русские фильмы. -------------------- Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем. (с)
Работай,как будто тебе не надо денег; Люби,как будто никто и никогда не причинял тебе боль; Пой,как будто никто не слышит; Танцуй,как будто никто не смотрит; ЖИВИ,КАК БУДТО НА ЗЕМЛЕ РАЙ! (с) |
minora |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Классное кино! Русское! Гоша Куценко и Кристина Орбакайте. Очень смешной фильм. Многие замечательных актер задействованы в фильме. Вообщем, полтора часа приятного времяпровождения ![]() Кто смотрел, делитесь мнениями! Абсолютно согласна! Здорово,что стали снимать такое замечательное кино! Сообщение отредактировал Gabriel - 01.02.2008, 18:45 |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
ничего так фильм,можно смотреть.Местами действтельно смешно.Думаю что такой фильм можно посмотреть и не один раз.
-------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
хороший русский фильм с русскими традициями, с русским юмором
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ну да сюжет наши придумать не смогли взяли из давно полюбившихся фильмов. Этот сюжет терзали давно. Но надо сказать мне понравилось. Респект Орбакайте, не зря училась. действительно смогла сыграть. А вот Куценко по-моему все больше придуривался. Он не Орбакайту играл, а придуманный женский стереотип. Но вышло забавно, смеялась до слез.
-------------------- ![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
До конца не выдержала. Хотя, до какого конца, даже до середины не досмотрела!
Цитата Он не Орбакайту играл, а придуманный женский стереотип. Да весь, ну та часть, которую я видела, построена на стереотипах... Это мы видели десятки раз уже. Собственно, что и доказывает, что наши только и сдирают с иностранных -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Нет) все не сдираем) Иногда сдираем сами у себя. И оооочень редко, но делаем хорошие оригинальные вещи.)
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 8:01 |