![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
Наверное, все удивятся, но я смотрела этот фильм лет в восемь! Стоит ли его пересмотреть?
-------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cтоит его пересмотрить ещё раз десять, или пятнадцать. "Амели" - один из лучших фильмов в истории кинематографии. А в 8 лет понять его, мягко говоря... невозможно. Действительно прекрасное зрелище. После этого фильма не пропускаю ни одной картины с Тоту, хотя роли, равной Амели, она ещё никогда не получала, да и вряд ли когда-нибудь получит.
Оффтоп: Так и возраст свой обнаружить запросто можно. ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
Спасибо за отклик!
Я тоже думаю, что ничего тогда и не поняла, обязательно пересмотрю! Цитата Так и возраст свой обнаружить запросто можно. Ну и ладно. Я не стесняюсь своего возраста, подумаешь! Могу даже честно признаться - мне 15. Кто хочет - бросайте в меня камнями! ![]() -------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Прекрасное легкое кино. Действительно, его можно смотреть по несколько раз. Когда рядом столько обыденности, можно немного помечтать и пофантазировать (как мы этом форуме
![]() Классно Амели провела историю с гномом!!! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 4:42 |