![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Канешн вольная. Можешь создать перса по имени Волк и наделить его любимой девушкой, которая и будет "звездой")))
-------------------- Слово - серебро!
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Мои оценки...
Первый раунд Леес 5/5 - раскрыта тема, мне понравилась трактовка, и написано хорошо. С настроением. Захватывает. Ллиэн 5/4 - раз уж тут дуэль и сравнение подвигов дуэлянтов... По языку... вернее, по насыщенности, мне чего-то не хватило. Простота - оно хорошо, но... Имхо, не мешало бы добавть еще характеризующих деталей. Мелочей. Их мне не хватило. Второй раунд. Бейте меня, но я ставлю Леесу 5/5 и Ллиэн 5/5. Меня впечатлили оба, каждый по-разному. Леесу спасибо за такой подход к теме, за ее потрясающее раскрытие. И за язык, без которого оно не было бы таким потрясающим (говорю же, потрясло ![]() Ллиэн, концовка очень понравилась, да и сам замысел приятственный, а тех самых мелочей в языке, про которые я говорила, мне здесь оказалось в самый раз, изложение в самый раз. Сообщение отредактировал Zireael - 11.05.2008, 22:00 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Леес 5/5 - раскрыта тема, мне понравилась трактовка, и написано хорошо. С настроением. Захватывает. Цитата Леесу спасибо за такой подход к теме, за ее потрясающее раскрытие. И за язык, без которого оно не было бы таким потрясающим (говорю же, потрясло) Вах! Неужели хоть кто-то здесь со мной солидарен?! Спасибо, Зир, за отзывы, мы уже отчаялись, что эту дуэль будут оценивать))) Давненько ты не заглядывала! Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 13.05.2008, 13:28 -------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, я затяну с рассказом...
![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Ничего, мы понимаем))) Тем более твой супротивник тоже не торопится...
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Странная дуэль. То буря эмоций, то полнейший штиль
![]() Оценю второй раунд хоть и запоздало. Леес - 5\5 Ллиэн - 5\5 Не вижу причин снижать оценки дуэлянтам. Но скажу откровенно, рассказ Лееса мне понравился больше. Молодцы)) -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Блин, я уже и забыл про эту дуэль... Друзья, отписывайтсь давайте.
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, по-моему все уже забыли про эту дуэль...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Ну давай, давай... Мы вон с Ле тож нашу дуэль затянули донельзя))) Думаю, новый учебный год всех дисципинирует
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Лли, как сессия?
![]() Леес, ты вроде-как на форум вернулся... |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
По взаимной неявке дуэль закрывается.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
вы завершили два раунда, должна быть выдана награда. я на досуге подсчитаю твои и Ллиэн баллы и вручу одному из вас перо.
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
раунд 1
Ле - 67 Лли - 62 раунд 2 Ле - 20 Лли - 18 с счетом 87 против 80, победа присуждается Леесу. тема закрыта... слава Богу... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 1:42 |