![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Я кое-что исправил в стихотворении, можно?.. Если после выкладывания, пост редактированию уже не подлежит, то вы скажите - я исправлю... Всё же ещё не совсеми правилами дуэлей ознакомлен...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Тяк... Ну если больше оценок не предвидится, я думаю, можно открывать последний раунд? А?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
раунд последний.
тема - Ритм срок - 10 дней. финишная прямая. поехали ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Гы-гы
![]() А можно я не буду использовать в стихотворении само понятие "ритм", просто изображу его? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Всё-таки обиделась)))) Ну ладно) НЕТ! не правда! Цитата А можно я не буду использовать в стихотворении само понятие "ритм", просто изображу его? а, как хочешь ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама... Че-то у мя голова снова заболела... Милая тема... Только я в душе не чаю что там писать можно((( Такое чувстко, что мне за что-то решили отомстить
![]() -------------------- |
Dying Sphinx |
![]() ![]()
|
Лёд
А у мя вот уже кое-какие наброски есть
![]() Сообщение отредактировал КукловоД - 25.03.2008, 10:12 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я все равно первая)))
Ритм В ритме бесконечной страсти Мимо шепчущих домов, Утопать в небесной власти Проверяя дня улов. Разлетаясь пухом были, Обгоняя тишину Наши души не забыли Как сердца горят в плену. Распустившимся бутоном, Перламутром высоты, Отзываясь унисоном Ветер теребит листы. Потеряться в параллели, Пробежаться по луне. В ритме этих сновидений Я опять спешу к тебе. Сообщение отредактировал AmeliA - 28.03.2008, 19:36 -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень Ритмично. =) Хорошо получилось. Но рифма "страсти-страсти" несколько насторожила. 4/5.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Это не "страсти" там должно стоять "снасти". Если их включить, то всё понятно.
-------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Это не "страсти" там должно стоять "снасти". Если их включить, то всё понятно. очень смешно! ну опечатка вышла... подумаешь, поспешила отправить... -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, что оценки за 2 раунд выставил лишь частично.
2 раунд Амелия - 5/5 Кукловод - 4/5 Блин, вот угораздило же... До последней строчки я читал стихотворение Кукловода с упоением. Прекрасная строка, рефрены - всё там, где надо. Но концовка... Эхх, Кукловод, научись делать действительно хорошие концовки - цены тебе не будет! 4/5 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Очень Ритмично. =) Хм... В моем понимании ритм - нечто весьма жесткое и точное, а стих наоборот, мягок, поэтому не соглашусь ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
за раунд 3.
AmeliA, прекрасный стих, такой лёгкий и так по теме 5/5. КукловоД, вау! По любому 5/5. Мне просто безумно стих понравился... классно! За второй: КукловоД, 5/5. ... AmeliA, 5/4 как-то здесь с совершенством не сложилось... -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Amelia |
![]()
|
Свет
Я с вами полностью согласна... С "совершенством" у меня проблемка получилась))) Спасибо за оценки. Кукловод обещал скоро выложить работу... а пока, будем ждать)))
-------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
2 раунд
И AmeliA, и Кукловоду по 5/4. Недотянули до чистых пятерок. 3 раунд Когда читала просто млела. Такие образы создали. Всем большущая пятерка! ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Прошу прощение за сие свинство. В первую очередь у своего оппонента)) Просто сначала был завален делами, а теперь вот уже неделю как инет не работает - только сейчас удалось выйти снова...
В общем, у меня небольшой кризис, поэтому не обещаю, что ЭТО вам понравится. Наброски были давно, но я по своей лени сразу этим не занялся, и теперь, боюсь, лишь только их изуродовал... В общем, вот. Ритм. Удар. Удар. Дробится жизнь. Качнёт. Замрёт. Ударит вновь. Летят, танцуют этажи; Шуршит огонь, толкает кровь. Толчок. Толчок. Бежит волна, Коснётся струн зажатых вен; И дрогнет, зажужжит струна, И грянет песня перемен. Удар. Толчок. И хлынет сок. Толчок. Удар. Очнётся плоть. Души запрыгает смычок: И снова жив… Не побороть Мне этот ритм внутри себя… Живая дробь. Голодный зов. Не лучше ль умереть, любя, Чем Мёртвым воскрешаться вновь?.. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
AmeliA, 5/5 довольно лёгкое, но складное стихотворение.
КукловоД, ну... 5/4 как-то не понравилось мне начало. А вот уже после шестой строчки пошло всё оч складно. -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Amelia |
![]()
|
Свет
Мне кажется, что у Кукловода тема даже лучше раскрыта))) Честно. Очень проникает в душу. Такие резкие и живые строки...
-------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Кукловод, опять концовка, жаль. 4/5 Амелия, всё хорошо, но смысл действительно у Кукловода лучше. 5/4 только в сравнении. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 14:33 |