![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
О-о-о-о... О-о-о-о!!
Тёмный... Амелия... у меня нет слов... Вы молодчинки!! Ваши творения, на одну (естественно заданную) тему, и они такие разные и всё же их объединяет, почти один смысл ![]() Вы оба искали Совершенство ![]() Пилигрим - 5,5 Амелия - 5,5 -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Лин: похоже, мы недалеко от этого
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мя скромно промолчу
![]() -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Без лишних слов ставлю оценки:
AmeliA - 5/5 КукловоД - 4/5, (ну чуть-чуть в серединке перо дрогнуло ![]() НО МОЛОДЦЫ!!!! -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Первый раунд:
Тёмный 5/5 Амелия 5/4 Просто стихотворение КукловоДа меня больше впечатлило =)) Второй раунд: КукловоД 4/4 Амелия 4/4 Буду ложкой дегтя - не проняло ![]() -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второй раунд - 5/4 и 4/5, у одного спотыкался на каждой строке - что ни говорите, ритм сильно влияет на общее впечатление, у другой тема раскрыта банальнейше, и рифмы в конце не порадовали.
-------------------- Слово - серебро!
|
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Гхм... Габи, думаю пора следующую давать)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
раунд 3
тема: Серый потолок (в прямом смысле этого слова) дополнительные условия: присутствие паучка. либо живого на потолке, либо нарисованного на постере на стене, на ваше воображение ![]() срок: 10 дней. поехали ![]() Сообщение отредактировал Gabriel - 07.03.2008, 16:22 |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Скверное же у тебя настроение, Габ, если такие темы пошли
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 раунд:
Амелия, молодец. В своём стиле. Но Кукловод... я снимаю шляпу. Прекрасно. Буду хранить и перечитывать. Браво. Нет слов. Кукловод - 5/5 Амелия - 4/5 (исключительно в сравнении) 2 раунд: Как-то подсдали по сравнению с первым, честно говоря. У обоих получилось неплохо, но достаточно рвано... как-то незавершённо. Амелия - смысл подкачал. Скажу нелитературным языком: боян. Но язык безупречен. Как всегда. =) Кукловод - здесь поровнее, хотя, повторюсь, подсдали, подсдали... Амелия - 3/5 Кукловод - 4/4 Жду добавки. Даже стало интересно... -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раз так, то я постараюсь написать что-нибудь хорошее... Често!
-------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Уже постаралась (я быстро... это я и сама знаю
![]() Серый потолок До дыр протертые страницы Несчастной жизни. В уголке Паук плетет свои границы, А мысли – в сером потолке... На серебристо-белых нитях Повисла череда надежд Из пустоты и боли сшитых, И снова слышишь ты – не режь! Зачем так солнце ярко светит, Когда во тьме приятней жить?.. И ночь тобой как хочет вертит… А путь – серебряная нить. Осколки холода по ранам, Обрывки света на стене… И вновь тоска тяжелым градом, Как призраки идут из вне. Усталость ломится зарею. Ты ниточку сожмешь в руке, И голос твой подобен реву, И мысли в сером потолке… Как-то меня просто резко на творчество потянуло... Отдельное спасибо Леесу за вдохновение. Правда не уверена, что надежды были оправданы ![]() -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амелия, шедевр!!!! Маэстро, бис! 5/5 при любом ответе соперника. Очень ровно, приятно, хорошо, напряжённо... Ммм... Супер.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Amelia |
![]()
|
Свет
А кто поверит, что это было за 46 мин? *скромно мурлыкая в углу*
Я очень рада))) надеюсь, остальным тоже понравится... -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Остальным" в лице меня понравилось
![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата С оценками подожду до появления соперника да, такому примеру нужно всем последовать ![]() противники, сколько раундов желаете? ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Раунд намбор ту! Ребята, тут вы немного сдали, я ж вас просил не терять запала!!!
![]() Амелия - 5\5 - Есть шероховатости, но они почти незаметны. Так всё хорошо Кукловод - 5\4 - оценка снижена за некоторую сбивчивость во второй строфе, там ритм сбивается, а жаль(( Выше нос!!! ![]() -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Вот и я. Амелия - браво. Всё на высшем уровне - как всегда, впрочем)
Постараюсь ответить хотябы более-менее достойно. Хотя чувствую, что третий раунд Амелии... Болезнь. Свеча у кровати. И рваное пламя Мрак обжигает, питает надежду. Треснула жизнь на запыленной раме: Прежде был молод. Весел был прежде… Свеча у кровати. Беснуются тени На потолке изувеченном, сером. Лепятся образы злых сновидений; Он молча страдает. Он мертвенно – белый… Лоскутное пламя поежится, дрогнет. И каменный взор одиноко вгрызётся В серые своды. И сердце отторгнет Жаркие Зимы, колючее Солнце… Огнём полоснёт. И струна заискрится: В тёмном углу полотно паутины. Мёртвый узор неживой мастерицы, Рама пустая безвестной картины… Свеча у кровати. Взорвётся… Потухнет. Мелом покроет свинцовые веки. Вольётся луна. И незримое рухнет… Плетёт поминанье Паук Человеку. З.Ы. Хз, Габ, у меня это вообще вторая дуэль, а первая была недокончена) По собоым обстоятельствам. Сообщение отредактировал КукловоД - 12.03.2008, 8:55 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Мёртвый узор неживой мастерицы - очень милое сравнение))) а в общем я сбивалась, когда читала... ты можешь лучше
![]() -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дождалась
![]() Темный - смысл хороший, образы хорошие, концовка хорошая... Так что первая оценка - чистая 5. А вот за технику - 4, кое-где о ритм спотыкалась, у Амелии стихотворение гораздо ровнее. -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 13:41 |