![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Ну, если брать во внимание только то, что говорилось в фильме, уничтожили 90%, остальные 9% мешают жить всем оставшимся. Собаку было жалко, но фильм можно было б сделать чуть по-другому, хотя и так не сказала бы, что плохо)))
-------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
А вот меня фильм не особо впечетлил. Особенно после того как мне рассказали, что в книге написано. Там совсем все по-другому! Для тех кому интерестно почитать: "Я - ЛЕГЕНДА" Ричард МЭТСОН. Вот собираюсь почитать и выяснить, на сколько же режессеры промахнулись?
![]() -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Для тех кому интерестно почитать: "Я - ЛЕГЕНДА" Ричард МЭТСОН. Вот собираюсь почитать и выяснить, на сколько же режессеры промахнулись? ![]() Так, мне вот тоже интересно. Надо поискать книгу.. -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
а я уже подсуетилась, мне подружка даст почитать.
***Как-то я не заметила того, что к концу стало менее интересно. Нашла целый один момент, заставивший вздрогнуть, эт когда там в начале из тонеля страшилище выпрыгнуло. Порадовало то, что главный герой в конце погиб...))) Хотя вот здесь режиссёры сделали как-то тупо... он мог гранату выбросить, а самому махнуть в проход. Очень часто бывает, что главный герой спасается в таких условиях, в которыз спастись нельзя, а здесь вроде бы можно. В общем концовка слегка смтила, а так очень даже приятный фильм. Кровавых рек нет и вроде бы интересно.*** Клер,просто может от того что и в книге он погибает,вот и решили все же финал не менять... -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата Клер,просто может от того что и в книге он погибает,вот и решили все же финал не менять... Ну я книгу не читала))) Не, ну молодцы! Вот видите уже хоть что-то с книгой схоже))) Там мож ещё 9 схожестей найдётся... -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
†Kain† |
![]()
|
Вампир
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 94 ![]() Счастье - это не цель, это образ жизни !!! ![]() |
Незнаю что там с книгой схоже, разве что задумка с вирусом и то,что погибает главный герой(и то по разно, даже слишком, в книге он погибает от людей -которых в которых вирус лишь мутировал соохранив абсолютно все человеческое, а в фильме жертвуя собой ради других)! а так фильм и книга разные вещи! Но независимо мне понравились и книга и фильм! хотя филь,по-моему лучше! Все супер! Уил Смит сыграл на "ять"! а собаку жалко! последнее изречение нмного смазаное -не цепляет в книге с этим лучше вразы! Все смотреть обязательно! Имхо!
-------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
Fiero |
![]()
|
Хаос
А меня то, честно говоря, очень порадовало, что глав.герой в конце умирает, хоть и не самым доработанным с точки зрения сценария образом. Наконец идет отдаление от эдакого образа "Супермена". Зачет фильму, и, я надеюсь, книге.
-------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Zafaldun |
![]()
|
Орк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() "Мы" не оспоримо. ![]() |
Хороший фильм. Но как фильм, а не экронезация, по мойму атмосферы книги не передал (главное атмосфера, на схожесть не схожесть с книгой мне как то все равно). ИМХО.
-------------------- Оборот мира. То что нами управляет.
|
Асура |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() ![]() |
Фильм хороший, но конец недоработан. И действительно, нет атмосферы. Я книгу в электроном варианте пролистала, очень интересно, но так как нет у меня привычки читать на компе, но ищу книгу в магазинах, а ее нет!
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Я книгу не читал, скажу сразу.
Смит действительно очень хорошо сыграл, особенно если учесть, что это практически фильм одного актера. Очень хороший образ получился, правдоподобный. А вот мне концовка не кажется такой уж нелогичной. Это просто вы так рассуждаете, люди у которых в жизни все хорошо и которым есть зачем жить, а как вы можете говорить за главного героя? Возможно у него просто не хватило сил сражаться дальше. Он жил идеей противоядия и когда понял что нашел ее, решил что может не продолжать жить дальше. Я думаю, что все логично, мне не кажется что он прижился бы в новом мире... Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 07.04.2008, 23:17 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
фильм потрясный
![]() к качеству не придирешься, к актерскому мастерству тоже. разве что над сюжетом можно было еще поработать - было бы интереснее... а так отлично ![]() Сообщение отредактировал Gabriel - 06.04.2008, 12:39 |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот мне концовка не кажется такой уж нелогичной. Это просто вы так рассуждаете, люди у которых в жизни все хорош и которым есть зачем жить, а как вы можете говорить за главного героя? Возможно у него просто не хватило сил сражаться дальше. Он жил идеей противоядия и когда понял что нашел ее, решил что может не продолжать жить дальше. Я думаю, что все логично, мне не кажется что он прижился бы в новом мире... Эта концовка просто свалилась с неба, в этом единственный её минус. На самом деле, если бы фильм растянули ещё на часик, цены бы ему не было. Просто Голливуд диктует свои правила... -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
А книга понравилась больше...
-------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
мне давали диск с альтернативной концовкой. там главный герой убежал вместе с женщиной и мальчиком. и здание взорвалось вместе с монстрами. мне такая концовка больше нравится... мне вообще нравится, когда все хорошо
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 13:54 |