![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Смотрела ночью как-то Бугимэна.. Человек, с которым я этот фильм смотрела, пугал меня и делал что-то вроде ш-ш-ш-а-а-а... И я даже не могла нормально извините в уборную сбегать, пока он свет везде не включил.
Ужас Амитивилля- ничего особенного, сюжет предсказуем полностью- разочарована. -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Сара, видила я этого Бугимена! Весь фильм на ха-ха тянуло! И это при том что я боюсь смотреть разные там ужастики!
![]() -------------------- ![]() |
Angel Al |
![]()
|
Гость ![]() |
Самое интересное, что "Ужас Амитивилля" не имеет никакого отношения к другому фильму - "Ужас Эмитивиля"!
![]() ![]() Вот второе у меня уже много лет на полке валяется....вот я не пойму...это типа ниче интересного не придумали и решили использовать уже готовое?! |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Смотрела ужас Амитивиля, ну... скажу, что так себе... Концовка не понравилась, хотелось побольше крови....
![]() Тьма - вот это классный ужастик, особенно конец... ![]() Хотя сейчас каждый второй ужастик можно предугадать... :'( |
|
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
хотя уже давненько его видела,но он меня не впечатлил А вот Тьма,да ,понравилась. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:28 |