![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, настал момент выхода очередного (второго по счёту) юмористически-клинического теста.
На этот раз - ближе к телу. Т.е. к Средним Векам. Рыцарство нарисовано несколько... ну, наверно, более реалистично, чем во многих романтических произведениях. Настоятельно прошу оставлять комментарии. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Так ничего - забавный тест))) Тока я заметил, там два варианта повторяются в одном вопросе: "хех. Ну дык а ктож их спрашивает.." - что-то вроде того, дословно не помню...
Воть, что получилось)): Рыцарь-казанова "Принцесса? Дракон? Башня? Это по нашей части." В переводе с профессионального жаргона: "Принцесса" - любое существо женского пола как минимум с одной рукой или ногой, больше 13, но меньше 60 лет. "Дракон" - подозрительная, умудрённая опытом мамаша. "Башня" - ... Ну ладно, хватит об этом. Итак, ты - настоящий ловелас. Жизнь очень даже удаётся: за принцессами не нужно ехать на край света, если рядом есть деревушка в тридцать изб, драконов не обязательно колоть копьём, хотя жару они иногда поддают... В общем, никаких проблем. Тебя били, но всегда ты выносил целыми и непотресканными две вещи: лицо и ч... честь. Но побои - не главное. Хорошо живёшь. Девиз: "Это - женщина. А это - посудомойка... тоже ничего". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Э-э-э... Рыцарь!?
Сгинь! Сгинь, нечистая сила!!! Таких не бывает! Чтобы спасали принцесс как надо, не роняя, не тиская. Чтобы когда приносили их к родственникам, они не были похожи на равномерно отбитый и поджаренный бифштекс с кровью. Чтобы на венчании не подавился кольцом и не задушил перегарным поцелуем благоверную. Чтобы на свадьбе не напился как свинья, чтобы не прыгал на четвереньках вокруг короля с воплями "Дай миллион!"... Нет. Таких не бывает. Это, очевидно, мираж. Уважаемый, вам не кажется, что вы мираж?.. Странно... Может, ещё не всё потеряно? Может, ещё попыточку?.. Девиз: "На приёме у врача: "Товарищ, вы СЛИШКОМ нормальны!"" Повторяется ответ с женщинами, а в целом очень неплохо может и правда еще раз попробовать? -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Донкихот
...Ну, почти. Гарцуя на деревянной лошадке по пыльному двору, гоняясь с метлой за кошками, отрывая лапки паукам, спасая бабочек, вы прокручиваете внутри сцены геройства, мужества и любви. Ну что ж, флаг вам в руки, пусть это и просто грязная тряпка на швабре. Девиз: "Не верь глазам своим" Вот ничего подобного, кошек не гонял, лапки никому не отрывал... гы)))) даже деревянной лошадки у меня не было. ыыыы.... -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот ничего подобного, кошек не гонял, лапки никому не отрывал... гы)))) даже деревянной лошадки у меня не было. ыыыы.... Жизнь полна сюрпризов. =) Раньше не было, так почему бы сейчас не завести? ^^ Я только что обнаружил, что мой тест довольно несбалансированный. И дело тут не в тесте. Просто слишком много людей выбирают "серьёзные" ответы и получают "серьёзный" результат. Лучше бы я этого результата совсем не делал... -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Рыцарь-задира
Турниры - твоя страсть. Битьё морд нравится гораздо больше, хотя в свете непонятно почему пользуется гораздо меньшей популярностью. Твой смысл жизни - быть настоящим рыцарем. Таким, каким ты его сам себе представляешь. Захватывать города, убивать пленных, насиловать женщин, грабить дома... Твоя стихия. Что есть, того не отнимешь. Как бы хорошо я к тебе не относился, сам в один прекрасный день повешу праздничный венок на стрелу, торчащую у тебя из затылка. Ничего личного. Девиз: "Кто тут хочет падрацца ![]() Опять ![]() -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
Рыцарь-псих
АААА! Эх, хорошо бы так: "Развязали, да вилки попрятали..." Лучше бы было. А так - в руках бааальшая вилка, даже нож, даже меч, даже двуручник в крови неправедно убиенных кур и свиней... Кто вообще додумался дать тебе оружие? Могу предположить: ты младший сын какого-нибудь Педро Жестокого и Марии Безумной, которому от родителей достался только ржавый меч и шизофрения в тяжёлой форме. В любом случае, "дыбом шерсть, хвост трубой, на дороге у меня не стой". И не лежи. А если и лежишь, постарайся рассказать сказочку про розового кролика и меееедленно отойти. Девиз: "Бамбарбия! Киргуду!" хахаха, блин, я от себя не ожидала...хотя насчет психа - это еще надо подумать))) -------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
А меня вообще не бывает( редкий вид((( :`( уж больно безупречен
-------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Э-э-э... Рыцарь!?
Сгинь! Сгинь, нечистая сила!!! Таких не бывает! Чтобы спасали принцесс как надо, не роняя, не тиская. Чтобы когда приносили их к родственникам, они не были похожи на равномерно отбитый и поджаренный бифштекс с кровью. Чтобы на венчании не подавился кольцом и не задушил перегарным поцелуем благоверную. Чтобы на свадьбе не напился как свинья, чтобы не прыгал на четвереньках вокруг короля с воплями "Дай миллион!"... Нет. Таких не бывает. Это, очевидно, мираж. Уважаемый, вам не кажется, что вы мираж?.. Странно... Может, ещё не всё потеряно? Может, ещё попыточку?.. Девиз: "На приёме у врача: "Товарищ, вы СЛИШКОМ нормальны!"" вот так оно все ![]() -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Цитата Опять Леес, я у тебя второй раз монстром каким-то получаюсь)))) Особенно порадовал вопросик про отношения с женщинами)))) Донельзя забавный тест, правда результат... Спасибо за комплимент. ![]() Результат и вправду неожиданный... Цитата хотя насчет психа - это еще надо подумать))) От этого результата нужно прямой тред к "Анализу психов" ![]() Продолжается сбор подписей за третий тест. ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Эмм... Ле, тут ты прав, что результат и вправду не ожиданный
![]() Рыцарь-казанова "Принцесса? Дракон? Башня? Это по нашей части." В переводе с профессионального жаргона: "Принцесса" - любое существо женского пола как минимум с одной рукой или ногой, больше 13, но меньше 60 лет. "Дракон" - подозрительная, умудрённая опытом мамаша. "Башня" - ... Ну ладно, хватит об этом. Итак, ты - настоящий ловелас. Жизнь очень даже удаётся: за принцессами не нужно ехать на край света, если рядом есть деревушка в тридцать изб, драконов не обязательно колоть копьём, хотя жару они иногда поддают... В общем, никаких проблем. Тебя били, но всегда ты выносил целыми и непотресканными две вещи: лицо и ч... честь. Но побои - не главное. Хорошо живёшь. Девиз: "Это - женщина. А это - посудомойка... тоже ничего". Вот, что у меня вышло =). Пилигрим, перебила я твою индивидуальность ![]() -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Цитата Эмм... Ле, тут ты прав, что результат и вправду не ожиданный На самом деле, в отличие от "Анализа", здесь соотнести ответы и результаты проще простого. Но я лично этого делать не советую, неинтересно будет. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Дон Кихот!
Что за дела!?! А главное- ЗА ЧТО? Ну, БЕРСЕРК- это я еще понимаю. Ну, безжалостный воин- наемник. Ну, Кнехьт орденской...,но какой из меня Дон Кихот? Разве, я так-же глуп и несуразен, как он? Разве мое копье называется не ЗМЕЕЙ КРОВИ, а ЗМЕЕЙ МЕЛЬНИЦ? Ну и сравнили! -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Рыцарь-псих
АААА! Эх, хорошо бы так: "Развязали, да вилки попрятали..." Лучше бы было. А так - в руках бааальшая вилка, даже нож, даже меч, даже двуручник в крови неправедно убиенных кур и свиней... Кто вообще додумался дать тебе оружие? Могу предположить: ты младший сын какого-нибудь Педро Жестокого и Марии Безумной, которому от родителей достался только ржавый меч и шизофрения в тяжёлой форме. В любом случае, "дыбом шерсть, хвост трубой, на дороге у меня не стой". И не лежи. А если и лежишь, постарайся рассказать сказочку про розового кролика и меееедленно отойти. Девиз: "Бамбарбия! Киргуду!" Другого я и не ожидала)))) Забавный тест, давай еще) -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Э-э-э... Рыцарь!?
Сгинь! Сгинь, нечистая сила!!! Таких не бывает! Чтобы спасали принцесс как надо, не роняя, не тиская. Чтобы когда приносили их к родственникам, они не были похожи на равномерно отбитый и поджаренный бифштекс с кровью. Чтобы на венчании не подавился кольцом и не задушил перегарным поцелуем благоверную. Чтобы на свадьбе не напился как свинья, чтобы не прыгал на четвереньках вокруг короля с воплями "Дай миллион!"... Нет. Таких не бывает. Это, очевидно, мираж. Уважаемый, вам не кажется, что вы мираж?.. Странно... Может, ещё не всё потеряно? Может, ещё попыточку?.. Девиз: "На приёме у врача: "Товарищ, вы СЛИШКОМ нормальны!"" Хых... на мираж вроде не похожа ![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Э-э-э... Рыцарь!?
Сгинь! Сгинь, нечистая сила!!! Таких не бывает! Чтобы спасали принцесс как надо, не роняя, не тиская. Чтобы когда приносили их к родственникам, они не были похожи на равномерно отбитый и поджаренный бифштекс с кровью. Чтобы на венчании не подавился кольцом и не задушил перегарным поцелуем благоверную. Чтобы на свадьбе не напился как свинья, чтобы не прыгал на четвереньках вокруг короля с воплями "Дай миллион!"... Нет. Таких не бывает. Это, очевидно, мираж. Уважаемый, вам не кажется, что вы мираж?.. Странно... Может, ещё не всё потеряно? Может, ещё попыточку?.. Девиз: "На приёме у врача: "Товарищ, вы СЛИШКОМ нормальны!"" Кхе, неожидала... Веселый тест. -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Эхх... Вот говорил же, ответы ожидаемые. И если отвечать "серьёзно", то и получится серьёзно. Всем "Э-э-э... Рыцарям" советую пройти тест ещё раз, выбирая подходящие, но менее тривиальные ответы. )
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Растяпа-рыцарь
Парень, извини, ты не виноват. Просто у тебя все валится из рук. Началось все довольно безобидно: тарелки, чашки горшки... Потом были поводья лошади, мешок с деньгами и даже меч. Но когда дошло до принцессы... Тогда ты просто, хм, уронил достоинство. Больше ронять стало нечего. Не знаю, спился ли ты, ушел в себя, или же просто живешь затворником в мягком доме с деревянной посудой, без острых столовых предметов, и пишешь пальцем на мягкой коже, чтобы невзначай не порезаться бумагой или выколоть глаз пером... Мне тебя жаль. Изменись. Для начала возьми себя в руки и не отпускай. А потом все пойдет как по маслу... если не выскользнет из рук. Осуществив такие преобразования, пройди тест еще раз - и займись другими сторонами твоей непростой души. Девиз: "Не поваляю - не поем" А-а-а, круто, это ж точно про меня ))) -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Что ж я последовал "доброму" совету и вот что получилось:
Рыцарь-неудачник. "Прости сегодня за вчера, я плохой солдат, я громче всех кричал "Ура", но повернул назад, я потерял ружьё и флаг - такие скверные дела, вокруг меня ликует враг, а я - в чём мама родила..." Да... не просто плохой. Тот, кто определил тебя в воины, явно перерос все подобные тесты по умственному недоразвитию. Ты не трус - ты неудачник. У тебя даже иногда что-то начинает получаться - поэтому ты не растяпа. Но... он-то хоть заканчивает свои делишки нормально, тихо, плохо, но относительно результативно. Ты же... Совет один. Это судьба. Но, хм-хм, "будущее не предопределено". Заморозь себя лет на двести, может быть, проснувшись, ты с радостью узнаешь, что это лечится... Но тебе же не везёт, чёрт, ты же не проснёшься... Несчастный человек!.. Девиз: "Буль-буль и вниз" Итог - это не лечится) -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Хм , проходила 2 раза , отвечала в меру весело... И ВСЕ РАВНО Я ГЛЮК)))) Может потому что девушка?
![]() -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 4:40 |