![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Или третья нога
![]() ![]() -------------------- |
Voron_goblin |
![]()
|
Гоблин
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() ![]() |
Прикольно проголосовать второй раз в собственом голосовании!
![]() ![]() ![]() Но это так предисловие, я вот выброл оборону точнее щит, а там как пойдет топор так топор, меч так меч. ![]() Главное что бы щит был, он можно сказать тебе жизнь спасает, если пользоватся умеешь. P.S. Wade спасибо, сразу порядок какой то появился!!! ![]() -------------------- Гоблинов в природе все меньше и меньше, поможем нашим маленьким друзьям!!!
Гринпис. |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Хотелось бы выставить себя маньяком и выбрать вариант ВИЛЫ, но нет, конечно же, меч.
-------------------- |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Эх - ну что с вами поделаешь - поставила клинковое. Ножи люблю метательные. И прочие острые предметы.
![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ольга, тогда б и ставила " метательное"!
-------------------- ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Нет - мне всё-таки клинковое больше подходит. Потому как кроме ножей я люблю ещё кинжалы и самурайские мечи. А ещё классным женским оружием стал бы (не смейтесь) веер с режущим краем!
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Разве ж это женское оружие?
![]() -------------------- ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Веер?? Конечно, женское!
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
-------------------- ![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Не, я уже убедилась, что моё оружие - меч и кинжал. "Они не подведут, если не подведёшь ты."
-------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Как все банально! Все выбирают мечи! Люди и нелюди где же ваша индивидуальность! Хорош подрожать стандартам!
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
||
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Ну что ж поделать, коли это - правда! Ну, хорошо, винтовка с опитческим прицелом - снайперская. Я достаточно метко в детстве стреляла. Только ведь это совсем не фэнтезийное оружие! -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
||
Ольга |
![]()
|
Иная
Ну... Всё остальное тоже не обязательно относить к фэнтезийному. То есть оно является таковым просто потому, что сейчас его никто не использует по назначению. Если не считать, разве что, метательные ножи (к примеру).
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Все таки удивительная страна - Япония. Обладая поразительно высокой преемственностью они умудряются взращивтаь на старых дрожжах такие неожиданные блюда ![]() Мутации и широкое использование веера в средневековой Японии так же относится к длинной цепи заимствований ![]() Ольга, сейчас в обиходе практически все из вышеперечисленного, просто используется конкретным контингентом в конкретных ситуациях - фантастичности никакой, но фэнтэзи историческое обладает своеобразным романтическим шармом(на манер исторических же романов), отсюда и ассоциативность. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Вейд, тогда у них все заимствовано! В конце концов Японцы - это те же Китайцы!
Voron_goblin |
![]()
|
||
Гоблин
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() ![]() |
Я конечно извеняюсь за то что не по теме говорю, но С КАКИХ ПОР японцы енто китайцы ась ![]() Я еще понимаю Япония захватила Китай, но вот что бы так ![]() -------------------- Гоблинов в природе все меньше и меньше, поможем нашим маленьким друзьям!!!
Гринпис. |
||
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Джасра, побойся Бога, Китай - это, простите, средневековье, жили на островах и до этого(т.е. если выражаешь свои мысли так резко, поясняй, пожалуйста, о чем именно идет речь - об этнической составляющей, культурной, или какой либо иной. Правда в данном случае ты все равно будешь в корне не права - японский народ уникален). К тому же современная Япония подвержена сильному влиянию европы и американского континента, что, между прочим, к фэнтэзийному оружию отношения никакого не имеет.
-------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
||
Тьма
В латинской Америке тож жили люди до того как туда прибыли колонисты, но мы почему-то склонны приближать этих жителей к испанцам и португальцам, чем к аборигенам!
![]() ![]()
Сразу видно что ты сдуешь поверхностно! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||
Wade |
![]()
|
Эльф
А ты у нас, по всей видимости, матерый японофил ?
Прочитай собственные слова "приближать" - так вот "приближать" в данном случае верно. А сращивать исторически различные культуры - увольте. Если хочется подискутировать на эту тему - пиши в соответствующий раздел или ко мне в приват - не надо засорять форум ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Типа того! Да ты первый начал! ![]() -------------------- ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 16:52 |