![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
К словам ведьмака: скоро выйдет игра по фильму Рассвет Мертвяков. Там закрылись в супермаркете парочка живых и мочат лезущих зомби АБСОЛЮТНО ВСЕМ!!! Начиная швырком консервной банки и заканчивая обливанием бензином и поджогом! Так вот это очень даже эффективно!
|
|
|
Elizabeth |
![]()
|
Гость ![]() |
Из всего оружия предпочитаю шпагу. Ну и что, что это аристократическое оружие - значит у меня аристократические замашки! Шпага - атрибут благородства, изящества и чести. Например, булгаковский Воланд носил шпагу.
Еще из фентезийного оружия, признаю мечи: стальные,как в средневековье, световые, как в звездных войнах, и плоскостные, как у Лукьяненко. Ну и луки,в общем-то, - всегда мечтала пострелять из лука. |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
А у меня, интересно, какие замашки, если я предпочитаю клинковое оружие?
![]() -------------------- |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Варварские само собой =))
Эээ...несмотря на то, что голосование какое то сумбурное, поведаю и о своих незамысловатых предпочтениях. Издавна привлекали мечи, в связи с чем во всех псевдоисторических рпг-шках(не с них начиналось знакомство с миром фантастики, но они тоже важны как перевалочный пункт) без исключения, чар таскал с собой магические клинки. Любвя по тихому перекинулась на книги и наблюдать главного героя, машущего топором, было уже не очень приятно =)) Отдельно отмечаю Катану - оружие-философофию ![]() *Двуручный меч - слишком узко, так что проголосовал за клинковое - тоже, получается, не аристократ =))* [hr] Voron_goblin, в следующие раз подбирайте варианты поаккуратнее или отдавайте на цензуру модераторам, дабы не получалось глупостей аля двуручный меч, глефа и тут же клинковое и дробящее. Легче было заменить отдельные образцы единственным пунктом - "экзотическое" и дать комментарии по его составу. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
А мне тоже сначала мечи нравились, но потом я решила, что для меня меч - это тяжеловато.
![]() А что "не аристократ" - это нормально! Хотя, с другой стороны, аристократов что-то мало остается ![]() -------------------- |
Voron_goblin |
![]()
|
Гоблин
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() ![]() |
Wade, на самом деле все это я сам прикрпсно понимаю. 1. Просто когда я создовал опрос я сразу не догадался поставить именно обазначения клинковое, древковое и т.п., поентому я взял за основу самые известные види и поставил их туда.
2. Когда народ стал говорить того нехватает, этого нет я понял что допустил ошибку и решил исправится, в результате получилась каша. 3. Слушай посоветуй может убрать конкретику из опроса, а когда ко нить отвечать будет пусть сам конкретизирует. 4. Пример: Я выбрал клинковое потому что... -------------------- Гоблинов в природе все меньше и меньше, поможем нашим маленьким друзьям!!!
Гринпис. |
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Меч вообще то и есть клинковое оружие ![]() Но это уже сюда: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?boar...did=669;start=0 Voron_goblin, могу отредактировать опрос, если хотите. Перечень вариантов - в приват, пожалуйста ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||
Zhai |
![]()
|
||
Эльф
Я предпочитаю такие "орудия" иметь в обеих руках ![]() -------------------- |
||
Wade |
![]()
|
Эльф
Обновил голосование.
Дробящее оставил обособленной группой, в то же время отнеся топоры к древковому - на мой взгляд с рубящим могла получиться чехарда, а тупые предметы, все таки, ни с чем не перекликаются ![]() Последний пункт не подразумевает войну щитом(привет пацифистам), просто факт его использования. Оставлен специально для любителей этого и подобных дэвайсов поддержки. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
И что ты там на тварил? Теперь получается, что проголосовал только один человек!
![]() Хочу выбрать нагинату! Это биш древковое! Может и женское оружие, но не менее опасное! ![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Джасра, сделал что должно, кому интересно - проголосуют вновь
![]() Предыдущие варианты были довольно таки сумбурными, получив от автора добро на корректировки исполнил так как посчитал нужным(кроме Voron'а больше никто ничего по поводу голосования мне не написал) ![]() Выбирай нагинату, тебе никто не мешает - это бишь в частности японская алебарда, так что не вижу ничего, способного помешать образованию еще одной единички ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Зато я вижу! Точнее не вижу....не вижу возможности. У меня только итог голосования высвечивается!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Виноват, все исправил
![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Так - ну а где, хотя бы, вариант "другое"??!
![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Магия, лишь может стать оружием, а ведь ножом орехи чистят!
![]() |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
А я все равно проголосовала за клинковое! То бишь , в частности, за кинжалы.
![]() Только не говорите, что я зациклилась. ![]() -------------------- |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
А что такого?? Я тоже про магию 2 раза сказала - но это же не значит, что я зациклилась на ней...
![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
так то лудшее будет! Мой вариант древковое!
![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Насколько я понял имелось ввиду оружие материальное, магия отдельный вопрос - под него и тема соответствующая есть. Лошади...извините но это ведь не Шапито - мне не было смешно, поэтому отдельную позицию делать не стал, помимо этого вроде бы все учтено ?
![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
Тьма
Магия - это не оружие!Ее кончно можно применять в подобных целях, но все же это скорее "третья рука".
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 18:12 |