![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex Blake |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
Всем привет!
Ребят подскажите какую книгу выбрать. Прочитал Гибель Богов Ника Перумова 2 раза, его же Воина Великой Тьмы. Офигенные вещи!. ГБ 2 ждать еще долго, что есть похожее на это? Чтобы глобальность сюжета была, Великая Тьма, сильнешие маги т.д. Заранее благодарен. |
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
ИМХО, из оружия рулят скимитары
-------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
Двуручная водородная бомба
-------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Меч и верный кинжал...
Вот все, что нужно воину! ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
- Ты, я и мортира.
- Вот и все что нужно для победы! (С) Бастард и щит, да добрый конь, какое еще оружие нужно свободному воину? -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
cs-Ukraina |
![]()
|
Хоббит
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Бе-бе, пиво тускаров. (с) ![]() |
Я бы выбрал облегченный двуручный топор и легкие доспехи.
Быстрота и сильнейшие удары - залог успеха) -------------------- Все надо делать с юморком, сказал палач, рубя голову дольками (с)
:D |
Чародей |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 Если поразишь меня, я стану сильнее, чем ты можешь себе представить. ![]() |
Хороший вариант воина: с замагиченым луком-гранатометом, мечом и заклинаниеми.
|
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Лук - училась, немного умею.
![]() Меч (желательно не двуручный) - не училась, но немного умею (практика!). Спрятанный клинок (как у ассассина из игры Assassin's Creed) - идеальное орудие незаметного убийства! ![]() Сообщение отредактировал Elle - 05.08.2010, 0:59 -------------------- |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Клинок сабельного типа - идеальное оружие для меня, так как такие клинки обычно легче и усилий для удара требуется немного - сабли режут, а не рубят или колют. С их помощью можно наносить удар за ударом, лишая противника любой возможности для контратаки. В сочетании с увертливостью позволяет создать абсолютный контроль над противником и, доведя его до изнеможения, одержать верх.
Из оружия дальнего боя люблю тяжелые осадные арбалеты, прошибающие щит, а за ним и броню с поражающей легкостью. -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 18:15 |