![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
Люди, отзовитесь!!!
Неужели я одна здесь, кого заинтересовала "Аниматрица"? Даже если кому-то не нравится, скажите чем. В ней масса того, что можно было бы сделать лучше, я согласна. Короче: кто что думает? -------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Думаю весьма интересная работа на основе комиксов братьев Вачовски... 5 за смелось, 4 за исполнение...
-------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне действительно НЕ понравилось. И все мои знакомые, кого я спрашивал, со мной согласны. "Аниматрица" - это, во-первых, дроблёный сюжет (хм, точнее, отсутствие точного сюжета; принятый поначалу довольно интересный стиль своеобразных "легенд", или "хроник", объясняющих сущность мира, где-то к четвёртому-пятому "куску" уплыл в небытие). Во-вторых, это довольно непритязательная графика, вот уж точно на четвёрочку, если не меньше. В-третьих, горы кибермяса, от которого я плевался ещё в GitS (Ghost in the Shell).
Обобщая сказанное, можно сделать вывод: аниме не вышло ни лицом, ни умом. То есть его можно смотреть чисто как продолжение оригинальной "Матрицы", которая, несмотря на то, что к концу сдала, заключает в себе мощную идею и почти нетронутые золотые копи сюжета (ну правда, на месте уважаемых братьев, я бы сделал нажим на виртуальный мир, на саму Матрицу, а не растекался мыслью по Зиону). Но даже как продолжение "Аниматрица" не очень удалась: японцы, как это обычно бывает, разошлись и сделали по-своему. Одним словом, по всем показателям это троечка с баааальшим хмыком. Сам не пересматривал и вам не советую. Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 07.02.2008, 14:52 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Мне Аниматрица понравилась! Просто все новеллы надо рассматривать, как самостоятельные произведения объеддиненные общей вселенной.
Смотрел давно и "кибермяса", честно говоря, не припоминаю. Но помню, что некоторые фильмы весьма интересны сюжетно и совершенно не напоминают каноническую Матрицу, они просто о другом. Не вижу в этом ничего плохого. -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
Да, действительно, графика меня, мягко сказать, не восхитила, но это ведь не главное. Хотя мне вообще очень(!!!) понравился эпизод про девушку с кошкой, не помню, как он назывался
![]() Мяса с кровью там не так уж и много, по крайней мере не так, как часто бывает в аниме: порежет герой пальчик, а из него целый фонтан выльется и неизвестно когда остановится... А в "Аниматрице" всё-таки под стать миру, который достаточно жесток. Это ни в коем случае не продолжение или предыстория "Матрицы"! Это могло быть где-то в параллельном мире... Да, кстати, совершенно дурацкий первый эпизод! Может быть, он был сделан для тех, кто обожает спецэффекты и после "Матрицы" чего-то подобного ожидал и от "Аниматрицы"... В таком случае эти люди, наверное, посмотрели первый эпизод, а потом заснули. Да и чего от них ещё ожидать... Всё-таки в таких фильмах главное - идея... -------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
Ka-ren |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 50 ![]() ![]() |
Мне тоже понравилось правда не всё. От некоторых эпизодов так вообще плевалась горькой слюной..
Про девушку с кошкой мне тоже понравилось и ещё парочка кусочков... И графика там хорошая.. правда немного перебарщивают.. В целом можно посмотреть ещё раз.. под настроение ![]() -------------------- Если вам кажется что ситуация улучшается
значит вы чего-то недопонимаете.[color=#66FFFF] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 13:24 |