![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
А я патриотка. Предпочитаю наш российский Новый год, с шампанским, Дедом Морозом (а не католическим Санта-Клаусом) и петардами. А кстати, кто-нибудь был в Великом Устюге? я была в Устюге три раза.Два раза летом и 1 зимой на вотчине Деда Мороза. Сам город маленький. Если там что и смотреть то только церкви. Ну и вотчину естественно. только там все еще в проекте, все только начинается.Когда-нибудь,думаю, отгрохают не хуже чем у Санты(там я не была) а вообще я очень хочу в Германию, Чехию и Скандинавию. -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
А я всюду хочу побывать, особенно где много разных памятников культуры. И все это попробовать, изучить и прочувствовать. Будущая профессия так сказать обязывает
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Итак, я обожаю путешествовать, а вы? ![]() О-о-о-о!! Есчо как ![]() Не могу сказать, что объездила даже половину стран мира, но была во многих. Больше всего почему-то нравится бывать в Европе. Хотя, на учёбу меня занесло в Китай. Вот. ![]() -------------------- |
Арион |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Истина строится на догадках ![]() |
Путишествовать люблю и бывала и на сплаве по кавказким речкам и на колыме и в северной столице и на приполярном Урале. Весной в корелию полюбому.
![]() Сообщение отредактировал Арион - 06.12.2007, 0:41 -------------------- Настоящие герои всегда идут в обход! Вы ж настоящие герои? А вот и обход....
|
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
К горам проголосовал но не обязательно в Скандинавию можно и в родной Дагестан к древней Дербенской крепости, сторожевым башням, аулам с их кузнецами ну и т.д. у нас тоже много экзотики.
P.S. Эх хотел фотки показать но их какойто у..рк удалил. -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
У нас тоже есть на что посмотреть и где полазать! Да хотя бы уральские горы! Мне от них недалеко, вот и ездим туды, а в челябинской области очень много красивых озер, Увильды например! Там чистейшая вода и видно как мальки прячутся среди травы! Ляпота!!
![]() -------------------- |
Ka-ren |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 50 ![]() ![]() |
Я мечтаю попасть летом на камчатку.. говорят там очень красиво)) а ещё мы каждое лето с семьёй совершаем небольшое путешествие по родному краю.. )
-------------------- Если вам кажется что ситуация улучшается
значит вы чего-то недопонимаете.[color=#66FFFF] |
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Путешествовать обожаю, хотя и опыт путешественника у меня небольшой.
Ответила в опросе, выбрав вариант Другое. Очень хотелось бы отправиться куда-нибудь на другую планету или в другое измерение ![]() -------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
так хочется побывать везде насвете )
|
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Один японец проехал около 50-ти стран на велике))) но ему пришлось во время пути покупать еще два велика, т. к. один сломался, а другой сперли)) зарабатывал он выступлениями, жонглированием, кажется. Я вот тоже жонглирую хорошо, и на велике хорошо езжу)) может, повторить его способ путешествия?
![]() -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Родные просторы уже в детстве объездила=)) Еламовские , Кравцовские , Шкотовские водопады , острова Рикорда , Путятин ( с озером лотосов и Мраморной бухтой , а еще там есть эмо-скалы
![]() -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Я убеждена, что прежде чем шастать по заграницам, Египтам и Турциям всяческим нужно как следует узнать свой край, свою землю. А начать надо с окресноствей своего города, наверняка там найдется много любопытного и познавательного.
1/8 суши ведь! Столько непознанного. Различные места боевой славы, заповедные леса, озера, горы. Этим летом моя сестра ездила на неделю в лес с друзьями. На речку Серебрянку. Привезла кучу фоток, впечатлений. Лес дикий, живой, без признаков цивилизации, речка несет голубые воды. Леденая вода чистейшая. Если в городе пылюга, радиация, грязишша, то там положи на веточку яблоко, положи на мох продукт, так ни какой заразы не подберешь. А здесь что? Все деревья в автомобильной копоти! Чем дышим?! -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Свои окрестности хорошо, но за границы мне тоже нравятся, по-большей части Европа, конечно. А Египты и Турции - для отдыха, всё же)))
Вообще нравится погружение в чужую культуру.. и хочу в Амстердам Тт -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 12:33 |