![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Предлагаю здесь поздравлять друг друга с разными праздниками и приятными событиями
![]() Мицар, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ![]() ![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Присоединяюсь!
Я уже поздравлял на сайте Gatty, но надо везде воздать должное хорошему человеку! ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Поздравляю МИЦАР с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВИВАТ ТЕБЕ! Пусть счатье твое будет безмерным и вечным! -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Мицар, с Днем Варенья!!!
Желею желанного, любимого, светлого, самого-самого главного в жизни! Пусть сбываются все мечты! -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Локи |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() ![]() |
Мицар, с Днем Рождения!
Всего тебе самого самого. Удачи в жизни и творчестве ![]() Предлагаю всем дружно отметить ДР замечательного человека ![]() |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Мицар, самого тебе хорошего, радости, удачи, счастья побольше!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
Dreamer |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
Мицар, и еще раз с Днем Рождения, всего тебе самого доброго, приятного и желанного, что только есть на этом свете.
|
Mizar |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 170 Ми-Царство ![]() |
Ребята!!!
![]() Всем огромное-приогромное, самое что ни есть большое СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() За ВСЁ ![]() ![]() ![]() -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Что я засну, а когда открою глаза, то окажусь самой настоящей принцессой, у которой будет свой самый, что ни есть настоящий, единорог и замок на скалистом острове посреди озера, или волшебницей (колдуньей, магичкой) немереной силы и мастерства, ну или, 'на крайняк', грозной воительницей... Вот так. Вдруг и сразу. Умом я понимаю, что вот так 'всё и сразу' бывает только в сказках, да и то плохих, что перед тем как достигнуть чего-то нужно пройти сложный и тернистый путь и много-много учиться... Но матушка-лень родилась вперед меня, и я не дочь хоть какого-нить завалявшегося короля (пусть даже незаконная), мне не подвластны магические силы, да и с физическими как-то трудновато. Так что остаётся только мечтать перед сном и пытаться выжить в этом чужом и холодном мире. |
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Несколько запоздало присоединяюсь ко всем вышеотметившимся.
![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Локи!!!
![]() ![]() ![]() С Днем Рождения Тебя!!! Счастья, здоровья, радости, любви (рожденным в такой день положено! ![]() ![]() Оставайся такой же, какой мы тебя любим! ![]() Мяу! ![]() ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Mizar |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 170 Ми-Царство ![]() |
Локи, с Днём Варенья тебя!
![]() ![]() ![]() Чтобы ты всегда была любима, счастлива, здорова, ведь не зря тебе повезло родиться в такой день! ![]() -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Что я засну, а когда открою глаза, то окажусь самой настоящей принцессой, у которой будет свой самый, что ни есть настоящий, единорог и замок на скалистом острове посреди озера, или волшебницей (колдуньей, магичкой) немереной силы и мастерства, ну или, 'на крайняк', грозной воительницей... Вот так. Вдруг и сразу. Умом я понимаю, что вот так 'всё и сразу' бывает только в сказках, да и то плохих, что перед тем как достигнуть чего-то нужно пройти сложный и тернистый путь и много-много учиться... Но матушка-лень родилась вперед меня, и я не дочь хоть какого-нить завалявшегося короля (пусть даже незаконная), мне не подвластны магические силы, да и с физическими как-то трудновато. Так что остаётся только мечтать перед сном и пытаться выжить в этом чужом и холодном мире. |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Локи, с Днем рожденья!
Счастья, удачи, любви! ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() ![]() Локи с ДР тебя ![]() Всего-всего ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Милейшей Локи желаю вообще всего наилучшего!
Бодрись! ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Локи |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления!
Это просто счастье, что есть такие замечательные люди как вы и еще замечательней, что я могу навать этих людей друзьями. ![]() Виват! Ваша, Локи |
Mizar |
![]()
|
Кошка
Фионка, с Днём Варения!!!
![]() Будь такой какая ты есть всегда! И пусть бури и невзгоды минуют тебя стороной! ![]() ![]() ![]() упрямица-сестрёнка Мицар ![]() -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Фиона!!
![]() С Днем Рождения тебя. ![]() *посадила ей на голову пушистого зайчонка* Вот. Если вдруг загрустишь, вспомни о пушишке.. и он обязательно осветит все-все вокруг всеми цветами радуги. ЧМОООК!!! ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Dreamer |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
Фиона, с Днем Рождения тебя!!!!
![]() Счастья тебе и удач, и чтобы жизнь постоянно радовала и приятно удивляла! |
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Присоединяюсь! Поздравляю Фиону с днём рождения, чтобы у неё всё было и ничего за это не было.
![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 17:33 |