![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Поздравьте меня... Я сегодня гулял со своей подругой... целый час...
![]() -------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Какая сила воли
![]() Поздравляю, у вас проявились первичные признаки серьёзной психической "болезни". Так держать. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Хороши издеваться. Представьте себе больного умирающего хоббита, который и так едва дышит, но в сырую и холодную погоду, аки юный козлик, скачет на свидание.
-------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Да я не издеваюсь
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Ребятки, ваши рассуждения здесь не в тему. Порэжу.
Не знаю объявится ли ещё этот человек здесь. Но всё же... Кевин, с Днём Рождения! ![]() Удачи и всех благ! Вспомни о нас. -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
КЕВИИИИИИИИИИИИИИН!
С ДНЁМ РОЖДЕНИИИИИИИИИЯ!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Поздавляю Eowyn с четырнадцатилетием!
Желаю ей всего наилудшего...отличных постов и всего-всего. Прикрепленные изображения ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
ПАСИБА!! Мне оч приятно.
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Eowyn, с ДНЮХОЙ!!!
Это тебе: ![]() -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Всех новорожденных сегодня, Arta Orf, Сумасшедший Катрик Ночи, Eowyn, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Поздравляю тебя Magik с днём рождения! Желаю тебе: много новых идей, хороших постов, МНОГО ДЕНЕГ!!!, никогда не болеть....и конечноже счастья!
Вобщем всего-всего!!! И море чёрного юмора в придачу! ![]() ![]() P.S.: ![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Мэй! Чмоки!!!
![]() -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Мэй!!!!Либэ!!!!!!!!!С днюхой! Люблю! Целую!
![]() ![]() ![]() Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! -------------------- ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
С праздничком вас ИМЕНИННЕЧКИ!=) Всего вам клевого!Хорошо отпразновать, а главное хорошо пережить отходняк%Р ну эт потом, а сейчас в общем счастья удачи и всего, че можно васче придумать клевого!=)
КОХАЙМОСЯ,БО МИ ТОГО ВАРТI!!!!=) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Мэй праздравляю с днем варения!!!Желаю тебе в этой жизни всего хорошего и в немеренных колличествах!!!Особенно денег,здоровья и друзёв!!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Магик, с Днем Рождения, солнышко!
![]() ![]() -------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
MAGIK,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Спасибооооо, мои любимые, за теплые пожелания !!!
![]() Всем персональный чмок ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Мэй, дико извиняюсь за опаздание!! Еле вырвалась сюда!
Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе Всего Самого Наилучшего! Неиссякающего чувства юмора, энергии, жизни, головокружительных побед!! -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Мэй!
1) Прости меня, дурака грешного!!! Увы, я не смог узнать о твоём дне рождения вовремя. 2) Поздравляю с днюхой!!! Желаю тебе счастья, здоровья, побольше взлётов и поменьше падений. ![]() Сообщение отредактировал Гамб - 12.11.2006, 17:28 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 12:07 |