![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Поздравляю:
1 - Габриель с днем рождения. Желаю Всего Хорошего (ЖВХ ![]() 2 - Себя. С вновь обретенным инетом с компа, а не с мобилы. Ура всем! Всем по свежему эльфу! Я угощаю! |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Уважаемая Zireael!...Поздравляю с днем рожденья! Желаю тебе как можно больше счастья и всего самого наилучшего!
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Ласточка моя, хеппи бёздэй! Желаю всего того, что сама себе желаешь! Воть!
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Я тоже присоединяюсь ко всем этим, и тем которые ещё будут сегодня, тёплым словам!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Nefri - 06.09.2006, 15:14 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Zireaelчик, зайка, поздравляю с Днюшкой! (прости мне это фамильярное обращение, не знаю, как уменьшительно-ласкательное сделать
![]() Желаю море любви, удачи, счастья, и особенно - найти свое место в этой жизни, занять его и нипочем никому не отдавать! ![]() ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Zireael, поздравляю с шестнадцатилетием! По себе знаю - после такой даты начинаешь воплощать свои мечты под девизом "я уже взрослый(-ая, -ое), мне всё можно".
![]() ![]() ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Ласточка,
![]() Пусть в твоей жизни будет столько же радости и счастья, сколько любви и доброты в твоем сердце !!! ![]() *шарится по карманам* Ой, забыла.... подарок с Балтийского моря ![]() ![]() Сообщение отредактировал Magik - 06.09.2006, 22:16 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
с днем, Zireael.
всех благ! |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Девушки, с праздником! Продолжайте и впредь радовать нас своим обществом.
Габриель, а тебя ещё и с почётным "наказанием" ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Дя, припахали воть меня, даж спросить не потрудились...
![]() ![]() ![]() ![]() Всех, кого не поблагодарила - СПА СИБ КИ !!! Скока форумов ни облазила - нигде нет такой кампании! Люблю всех! Вы - мои любимые формучане и таковыми останетесь! Воть! ![]() ![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Всем огромнейшее спасибо! Всем вместе, и каждому в отдельности! Thank you, veilen dank, (не бейте за орфографические ошибки
![]() ![]() ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Zirael - ласточка наша, С Днем Рожденья Тебя! Извени за опоздание - мы, вампиры, ваабще народ рассеяный.
Помни - счастье это естественное состояние души, все остальное - отклонения от нормы. Так пусть же у тебя в жизни все будет естественно! -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Майт, спасибо тебе!
![]() ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Vsevolod |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Всё может быть!!! ![]() |
Кажется где-то здесь есть календарь - у кого когда и что. Если я не ошибаюсь, то подскажите пожалуйста по-конкретнее где он распологается.
Сообщение отредактировал Vsevolod - 10.09.2006, 18:07 -------------------- Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Вот ссылка:
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?act=calendar А вообще смотри наверху справа: Чат, Помощь, Поиск, Пользователи, Календарь -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Асид, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья в личной жизни! ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Ariadna |
![]()
|
Человек
Металлист! С Днём Рожденья!
![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Металлист, с Днюхой! Всего самого лучшего тебе! Успехов в твоем нелегком труде:))
-------------------- |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Не думаю, что Металлист сюда зайдет, но все же...С днем. Щастья, Радости, Везения!
![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Поздравляю всех, кого не успел...
А меня тоже стоит поздравить - завтра моему форуму полгода!!! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 19:28 |