![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем, за поздравления!
Можете мне не поверить, но меня давно никто кроме родственников не поздравлял т.к. день рожденья летом и все друзья разезжаются кто куда (в том числе и я), конечно потом они говорят: "О, Gray, поздравляю чувак - еще на один год ты стал старее", но все же это немного не то. Та что - Большое спасибо всем. Мне действительно страшно приятно. ЗЫ Гамб вот сегодня прямо и начну ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Майт, извини, что с опозданием *хлопая большушими глазищами*
С днем рождения !!!! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хепибёздэй, Майт! с нами не пропадёшь! ут тебя весь форум поздравит.. Кто не поздравил ещё. Как праздник?
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Майт, прошу прощения за опоздание. Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе радоваться жизни непереставая, прямо с сегодняшнего дня
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Поздравляю,МАйт,с Днём рождения.Извини за страшное опоздание с поздравлением!
Желаю тебе, чтобы всё было не только в достатке. но и в избытке!И вообще-всех земных и духовных благ!!!!!))))) -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Volk, имею честь поздравить с Днем Рождения! Желаю величайших творческих успехов!!
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю нашего четвероногого друга... В общем, Волк, с днем Рождения, или как там пишется. Пусть в твоей кону... в твоём доме всегда будет тёплый очаг и свежая ко... любимая женщина! Поздравляю!!
Сообщение отредактировал Леес Миэледель - 17.08.2006, 14:12 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Волчик, с Днём Рождения! Да не покинет тебя вдохновение!
![]() Ой, почти в рифму получилось! Вот что значит День Рождения поэта! ![]() Сообщение отредактировал Лексэ - 17.08.2006, 16:26 -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. С праздником, Волк!
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Склоняю к лапам голову и вою на весь лес С-П-А-С-И-Б-О.... С ближайшей елки испуганно падает белка....
Майт! С Днем... Всего... Больше... Лучше... Красивее.... ![]() ![]() ![]() -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
волк, прости не заметил
![]() с днем рождения! вейла, тебя тоже поздравляю. и обоим желаю побольше удачных дней(как сегодня у меня, первый раз за год ![]() ура вам! всем по свежему эльфу, я угощаю! |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Габриелька, с Днём Рождения, солнышко! Желаю тебе оставаться таким же замечательным человечком и радовать нас свежими постами в Мистаке!
Чмок-чмок! ![]() Сообщение отредактировал Лексэ - 31.08.2006, 9:03 -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Габриель, с днюшкой!!!!!!!!!! Счастию тебе! Да, ентого, улыбок, знаешь, да побольше....побольше!!!!
![]() -------------------- ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Габриель:
Наша работа во тьме. Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем. Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное - искусство В безумии быть собой. Конечно это не моего сочинения, но почему-то я подумал, что это стихотворение как нельзя лучше подходит тебе. Прошу не убивать меня за мрачность, тем более, что сейчас буду писать хорошие слова ![]() Габриель, ты знаешь, каждый человек недоволен кем-либо другим и считает, что он лучше знает как другие должны себя вести. Так вот, иногда у меня появляется такая мысль, что мы с тобой совершенно разные люди, но не смотря на это я желаю тебе всегда оставаться такой, жить так как ты хочешь, не смотреть по сторонам и не творить себе кумиров… ведь каждый человек неповторим, правда? ![]() А больше ничего я тебе не буду желать, потому как это идет в разрез с выше написанным, ну разве что только здоровья – без него никуда ![]() В общем Габриель - солнышко с Днем Рождения тебя! Помни – праздник всегда нужно носить с собой в кармане! -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Габриель,поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни! ПУХ =)
Я конечно плохо тебя знаю, но стихи у тебя клевые получаются!=) Так держать!!! Желаю тебе, чтоб у тебя все самое клевое было, и тебе за это ничего не было!=)Твори на радость людям и себе! УДАРИМ НОВОЙ ПОЭЗИЕЙ ПО УСТОЯВШИМСЯ СТЕРИОТИПАМ!!!=) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Ай, спасибки! Как приятна…
![]() Цитата иногда у меня появляется такая мысль, что мы с тобой совершенно разные люди Майт, радость моя, соткуды ты взял такую глупость? Вот у меня частенько появляется мысль, что мы с тобой совершенно одинаковые. Возможно, моя стилистика в этом форуме чуть скрывает мое "я", но мыслим мы с тобой совершенно аналогично! Надеюсь /хотя надежда - глупое чувство ![]() Светлов, не переживай, еще фсе-фсе в впереди !!!! ![]() Девчушки, вас первых цалую в щечки! Мальчишки, за стих и красивые слова спасибки! Да увековечатся они в моем профиле! ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Габриель, солнце, с Днем Рождения!!
![]() ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Габриэль... поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни, Пух... ой опять занесло... Поздравляю тебя, от всей души ( человека который пишет ТАКИЕ стихи поздравляют только так)! Желаю тебе, найти способ вернуть вдохновение (если мой не поможет), и конечно творческих успехов!
![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
ГабриЕль,
![]() ![]() ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*расталкивает очередь желающих поздравить ГабриЕль*
Габи, с ДнЕм ВаРеНья!!!! ![]() Никогда не теряй свое вдохновение ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.08.2025, 4:09 |