![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Гален!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() С двадцатилетием!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Желаю: Огромного СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!! Невероятной ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!! Хорошего ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!! Больших Денег!!!!!!!!!! И самое главное - ИСПОЛНЕНИЯ всех ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ПРАЗДНУЕМ! ПРАЗДНУЕМ! ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ТЕБЯ! ![]() |
|
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Гален - с Днем Рождения!
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Гален, поздравляю с Днём Варенья!
Желаю счастья в личной жизни! ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Гален
![]() ![]() Вдохновления много много, чтобы ты нас радовал своим творчесвом !!!!!! Ну, и терпения ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Гален! С днем варенья!!!!!Я тя лю! (без "почти"
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Спасибо всем большое за поздравления. Очень приятно.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Гален, с Днем Рождения!
![]() Всего самого-самого плюс того чего очень не хватает. ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Гален, поздравляю! Желаю творческих успехов и вообще
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Домни, сестричка с днем варенья! Чмок в счЁчку!
![]() -------------------- ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Присоединяюсь. Асабливо в плане
Цитата Чмок в счЁчку! ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
Поздравляю Всех с прошедшими днями рождениями, так же от всей души поздравляю всех тех у кого сегодня день рожденья. Пусть по жизни вам всегда сопутствует удача и Виктория будет вашей верной спутницей во вех начинаниях.
![]() ![]() Поздравляю выпускников у которых на днях состоялся или состоиться выпускной вечер! Сообщение отредактировал АНАРХИСТ - 25.06.2006, 0:19 -------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
Galen |
![]()
|
Зверь
Ага!
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Джас, с днем варенья!
Желаю много-много всего самого "вкусненького"!!!! ![]() |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
О Великая Тьма-Джас, искренно поздравляю тебя с Днем Варенья. И пусть Тьма и Свет гармонично сливаются в тебе при этом не превращаясь в серость.Воть!
-------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ага, Джас, скажи спасибо что это форум и никто из твоих многочисленных товарищей или друзей не может подергать тебя за уши! Я думаю что при таком их колличестве твои уши не дожили бы до завтра.
Так ну и по сему желаю тебе и дальше жить так как ты живешь и даже лучше. Прошу прощения за такое скромное пожеляние, просто я считаю, что желать чего то, типа дома, друзей и т. п. человеку бесполезно. Нужно пожелать ему способности желания и сил, чтобы воплотить в жизнь все то, что он сам хочет (может поэтому все всем желают здоровья??? ) Так что Джас можешь от моего имени пожелать себе всего того, чего тебе хочется, мне не жалко, главное не забудь про то что нет предела совершенству ![]() И Галена тоже я поздравляю с прошедшей днюхой (извини не мог раньше). Так держать! (это относится ко всему, что ты делаешь, по крайней мере в пределе форума) И ваабще: вы оба такие классные люди, я даже представить не могу, что случится с форумом если вы вдруг прекратите сюда заходить. Кто же будет сидеть и заваливать форум сообщениями, общяться в десятке тем, веселиться на нейтралке, просто флудить как не Джас. А кто будет блестать идеями и предложениями активно превращать их в реальность и ваабще подерживать созедательную деятельность на форуме как не Гален? Вы незаменимы и этим все сказано! Анархист (извени что поздно), Дом, вам тоже всего всего чего вам хочется, живите, радуйтесь и превращайте свои мечты в жизнь! Всех остальных я тоже поздравляю со всеми праздниками которые были, с замечательными событиями в вашей жизни. И конечно всех выпускников (и себя в том числе) с началом нового этапа в их жизни! -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
О! Ребяты пасиба!!!!!!!!!!!!Я вас так всех лю!Это так приятно!
Гален,обсудить надо...тока когда? Майт, я в шоке! Вот это поздравление!!!!!!!! Девушки, чмок обоих в счёчку! -------------------- ![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Джас, лучше поздно, чем никогда!
Желаю тебе отхватить в этой жизни БОЛЬШУЩИЙ кусок счастья!!! -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Галена и Джас, запоздало, но всё же, с Днями Рождения! Желаю всего наилучшего!
-------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Джас, поздравляю!
![]() ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
![]() ![]() ![]() Джасик, С ДНЕМ ВАПЕНЬЯ !!!! Сорри, что я опоздала, но лучше поздно, чем ... ![]() ![]() Желаю тебе Безграничного счастья, Удачи в судьбе Без тревог и ненастья, Чтоб пела душа Вдохновенною скрипкой, А солнце встречало Добром и улыбкой !!! ((((( ![]() Я тя обожаю !!!! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 13:21 |