![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Я очень благодарен вам, за ваши поздровления. Ещё раз спасибо большое, я очень рад!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал АНАРХИСТ - 21.04.2006, 22:28 -------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
от Блайнд *цитирую*
Нашим всем чмоки и приветики от меня !!!! ))))) -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Поздравляю с Днем солидарности трудящихся всех стран!
-------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Сегодняйшую именинницу с Праздником!
А трудящихся с другим праздником! -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Kite, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Именинниц с Праздником! Всего самого наилучшего!
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Gid |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Поздравляю Всех с 9 мая! Уряяяя товарищи!
|
|
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
С Днем Победы!
Надо помнить о подвигах наших дедов! -------------------- |
matillda |
![]()
|
Гость ![]() |
Поздравляю, себя любимую, с годовщиной свадьбы!!! Да, последняя бутылка была лишняя.
|
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Matillda, поздравляю!
![]() Сообщение отредактировал Galen - 16.05.2006, 0:48 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Matillda, поздравляю !!!
![]() Это здорово, когда два любящих сердца находят друг друга!!! Много-много вам радости и счастья!!!! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
*оттопырив нижнюю губу* А меня с Днём Рождения?...
-------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Velessar |
![]()
|
Ведьмак
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Nobody is perfect, and I'm nobody ![]() |
Всем сестрам по серьгам, всем хоббитам по кольцу, а мне сегодня Последний Звонок
![]() Сообщение отредактировал Velessar - 17.05.2006, 17:48 -------------------- - Вас считают убийцей ... а кто-то говорит, вы святой. Кто вы?
- Всего понемногу, кажется... © |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Пасибо!
Побольше колец? *посмотрел на своё* Это коли-ежели моё такое тяжелое, то побольше... вы издеваетесь? Ну вот, Днюху отметил - пора и в Мордор топать. -------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Левша, с праздником!
Так же всех с недавно прошедшими и будущими праздниками! -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Левша, с Днем Рождения! Всяческих успехов!
-------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Поздравляю всех выпускников с последним звонком.
Желаю удачно сдать все экзаменя, особенно ЕГЕ. Помните, что всем кто хоть как-то причисляет себя к фэнтези всегда легче сдать экзамены.За них магия этого мира. -------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Поздравляю сегодняшних именинников!
Модо, исполнения заветных желаний и загадывания новых! -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Сенсей! С днюхой!
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 18:58 |