![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Velessar |
![]()
|
Ведьмак
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Nobody is perfect, and I'm nobody ![]() |
С первым апреля, с днем рождения, со всем всем всем...
-------------------- - Вас считают убийцей ... а кто-то говорит, вы святой. Кто вы?
- Всего понемногу, кажется... © |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
это...как его...у вас у всех спина белая. я не шучу.
|
matillda |
![]()
|
Гость ![]() |
Поздравляю Всех с 1апреля!!!
![]() ![]() Именнинеки, с днем рождения!!!! ![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Диста и Лиса с днюхой!
![]() Сообщение отредактировал Джас - 05.04.2006, 4:41 -------------------- ![]() |
Cheshire Kot |
![]()
|
Котенок
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Не Верой, но Правдой... ![]() |
С Днем Рождения ДИСТ!!!
Мы с Мазом и Клодом желаем тебе и Брутусу всего самого-самого и скорой встречи с нами!!! ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Дист, с днюхой! Удачи тебе, и не нервничать по пустякам.
![]() -------------------- |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
С Днём Рождения Дис!
Счастья тебе и маленьких хорошеньких Дисиков в будущем ![]() ![]() Не обращай внимание, муть какую-то написал ![]() Всего самого хорошего тебе ![]() Сообщение отредактировал Biofreak - 05.04.2006, 9:46 -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Кхм... кхм. Ну и я тоже поздравлю кого-нибудь.
Дис поздравляю с днем варенья! Желаю тебе новых творческих высот для покорения - это путь. Много здоровья и энтузиазма - это средства. И, конечно же, большого и абстрактного счастья, которое ты, я надеюсь, сможешь реализовать во что то более конкретное - это цель. Будь таким, какой ты есть и не забывай развиваться в лучшую сторону! А так же поздравляю Лиса и всех – всех – всех – всех с тем, с чем я поленился поздравить - с прошедшими, а с наступающими я надеюсь, поздравлю тогда, когда они наступят! -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДИСТ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРИСАМОГО...УСПЕХА ВО ВСЕМ..ЛЮБВИ И ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!!!!!!
День рождения - фикция. Лучше его праздновать ежедневно, чтобы за долгое время успеть перечислить все достоинства именинника. Открытки тем более не хватит на перечисление твоих достоинств и моих пожеланий. Поэтому - просто поздравляю! Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
спасибо тем,кому не лень было меня поздравить. спасибо тем, кто что-либо желал. спасибо лане за красивые слова, но я их, право же, не заслужил...
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
кто мне в асю послал не текстовое сообщение-тот му@@. я с мобилы в инете и теперь я не могу прочесть это сообщение. я остался без аси. спасибо кому-то за подарок...
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
![]() ![]() Еще одна свечка на торте не делает тебя старше, она делает твою жизнь ярче !!! Много-много тебе тортиков всяких разных и вкусных ![]() Ты лучше всех я тебя люблю !!!! Distorted, С днем рождения !!! ![]() Эх, долгих лет тебе не пожелаешь ![]() А вот поменьше тебе палок (осинновых) в колеса и вечного везения в твоей долгой придолгой жизни !!! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Поздравляю именинников!... После таких впечатляющих поздравлений я даже не знаю, что сказать... Просто присоединяюсь к вышеозвученным пожеланиям.
![]() |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
Даже не знаю что и написать,но пользуясь подсказкой мистера скрепки из Microsoft Word с Вашего позволения..я поздравляю тебя Дист с днем рождения...пусть тебя преследует только сумашедшее везение, безграничная любовь, человеческая доброта и предрасполоЖЖенность... еще побольше хороших и полезных момментов и супер-мега-клевых френдов (виртуальных), которые могут и в реале стать такими же )))
![]() Никогда не бойся делать то, Что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «ТИТАНИК» -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
matillda |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребята, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() Успехов во всех начинаниях! Любьви взаимной! Счастья земного! Понимания вселенского! |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Лис, Дист, с Праздником!!! -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
![]() ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
еще раз спасибо всем
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
О
![]() ![]() ![]() а если серьезно, то желаю тебе, торо, никогда не жалеть о содеянном ![]() вот такое пожелание-с... ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Торо, с днем рождения !!!
![]() Пусть любовь не покидает тебя никогда, И удача сопровождает везде и всегда !!!! Aniry, Винсенте Коррес - всего вам самого хорошего и светлого !!!! С днем рождения !!! -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 5:56 |