![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alavarus |
![]()
|
Волк
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() Dixi ![]() |
С Днем Рождения!
![]() ![]() -------------------- "И если что-то надо объяснять,
То ничего не надо объяснять, Но если все же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить." (с) МЩ |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() ![]() МОДО! С ДР тебя ![]() ![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
*Санни крепко обнимает Модо и очень крепко его целует в обе щеки и в губы... а потом усаживает ему на ухи по солнечному зайцу*
С Днем Рождения. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
МОДО!! С ДР ТЕБЯ! ЖЕЛАЮ ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ!
![]() ![]() -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
Модо, с днём рождения! Вечной удачи и счастья.
-------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Несколько запоздало, но хочу присоединиться к поздравлениям Орку и Модо! Всего вам наилучшего, товарищи! Радуйте нас и дальше!
![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
Opk |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 45 ![]() Следуй своим желаниям - и будешь всегда прав. (с) ![]() |
Спасибо огромное всем!
Модо, прими мои поздравления!! Счастья и удачи! -------------------- ибо нефиг
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Народ!
Всем вам спасибо огромное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Простите, что с опазданием...
Орк, С Днём Рождения!!! ![]() Модо, Земляк!!!! С Днём Рождения тебя!!!! Мист Лучший!!!! ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
И добавить-то нечего...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Виало |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 45 ![]() ![]() |
Волка,с днем рождения тебя! пусть твои мечты сбудуться ,но не сразу что бы ты не потеряла смысл жизни
![]() ![]() В ообщем всего тебе самого наилучшего!!! -------------------- Сначала я создал имя,а потом имя создало меня...
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Волчонка, с Днем Великолепной Тебя. Желаю оставаться такой же классной, доброй, умной. С такой же страстью жить, так же по-детски мило смотреть на мир.
Хорошая ты у нас... ![]() ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Присоединяюсь!!! С Днём Рождения!!!!
![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Модо, несколько запоздало с прошедщим тебя Днём Рождения!
![]() ![]() Волка, тебя с наступившим ДР! ![]() ![]() И вам обоим удачи, счастья и всего-всего самого-самого. ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
WereWolv, с днём рождения. Долгих и счастливых тебе дней жизни.
-------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
Модо |
![]()
|
Волк
С днем рождения Саблю.
Будь такой же острой на язык и свисти столь же содержательно! -------------------- Глас вопиющего в пустыне
romull |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. Ребята, когда выйдет продолжение Война Мага, кто знает?
МОДЕРАТОРИАЛ:
Для подобных вопросов существует раздел "Ник Пермов", где можно создать соответствующую тему. В данном случае это оф-топик.[/color] [color=Yellow]Fiona |
||
|
|||
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
ВСЕХ КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛ - ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕХ КОГО ПОЗДРАВИЛ - ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ВСЕГО, НАВСЕГДА И ОТ ВСЕЙ ДУШИ! -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
Zior |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
Sablya, WereWolv с днями рождения вас!!!
![]() Счастья вам (большого при большого) и хорошей интересной жизни! -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСАДНИК!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ ![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025, 7:53 |