![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Солнышку и Алаваруса со вчерашними годовщинами! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сообщение отредактировал Toro - 28.11.2005, 9:43 -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Aldebar, с днем варенья!!!!
|
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Временно отсутствующего товарища CvivaAcc`а с праздником! Всего, но не сразу!
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Eren, с днем РОЖДЕНЬЯ!!!
Желаю... Всего! А главное счастья и любви! |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ольга!!!!С днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*
-------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
С днем рождения, Ольга
![]() Всего самого лучшего тебе и успеха во всех начинаниях. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Ольга, поздравляю! С днюхой
![]() -------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Сегодняшних именников с Праздником!!! Всего вам наилучшего!
Собрат эльф, тебе особое пожелание: что-то без тебя скучновато ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Спасибки всем-всем, кто меня поздравил! Так приятно, когда о тебе помнят!
![]() ![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Reilyn |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Nevada, Crystal lira - с Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
Поздравляю всех, кого не успела!!!! С др, новым годом и пр.....)
|
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Изерли, поздравлю с Днём Рождения! Всего, но не сразу
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
matillda |
![]()
|
Гость ![]() |
Всех родившихся в феврале- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() |
|
|
Te Rua |
![]()
|
Гость ![]() |
Всех с одним из наиглупейших праздников.
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Поздравляю тех, кто любил, тех, кто любит и тех, у кого ещё всё впереди, короче, всех!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Поздравляю Fi и HOPAЭLLEH с Днем Рождения....Желаю всего самого присамого!!!
*Поднимает за них бакал крови!!!* |
|
|
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
А я возьму, да и поздравлю всех Защитников Отечества, и не важно, кто из них что защищает: свою страну, свой трон, или свой народ.
![]() Но еще больше хочется поздравить наших защитниц - кто, как не они защищают домашний очаг, семейное тепло да и просто хорошее настроение. ![]() (P.S. знаю, что заранее не поздравляют, но все же) -------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
Galen |
![]()
|
Зверь
Всех празднующих, С ПРАЗДНИКАМИ!!!
Хим, тебя особо ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Вчера по причинческим технинам
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 5:24 |