![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Ариадна, с ДР!
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Ариадна! С Днем Рождения!
![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Ариадна, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего!
-------------------- |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Ари, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения, пусть все у тебя будет хорошо и замечательно! Счастья, радости, удачи, любви в семье и здоровья тебе и твоим близким!
![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Ариадна!!! С Днём Рождения!!!
![]() |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Ариадна, присоединяюсь ко всем! С Днем рождения! Желаю всего самого-самого!
![]() -------------------- |
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Ариадна!!
ЧМООК:))) Поздравляю!!! ЧМОООК:))) Всего тебе наилучшего желаю! ЧМОООК:)) -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Ариадна, поздравляю! Пусть у тебя все будет хорошо
![]() ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
С днем рождения всех.
Ариадна, мя была рада наконец познакомится поближе в Москве. Надеюсь это НЕ в последний раз было. Хорошего тебе праздника и ЧМОООК. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Спасибо, за поздравления.
![]() Читаю только сейчас, бо до этого жестко скрученная болезнью валялась в постели. Только я могла заболеть в ДР! ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Санни, с днём рождения тебя!!!
МУРРРР!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ларри Арна - 25.11.2005, 23:57 -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Алаваруса и Санни - c Днем Рождения! Поздравляю, желаю счастья и всего самого хорошего в жизни.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Присоединяюсь. Санни, Алаварус, с праздником!
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Ал, с Днем Рождения тебя! Всего-всего и побольше!
![]() Солнышко, систер, с Днем Варенья! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Ал! Жму руку, желаю вдохновения, жизненных удач и терпения дождаться того и другого.
Солнышка - поздравляю. Люблю. Сильно ![]() ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Ир-Янь |
![]() ![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
НЯЯЯ!!
Алаварус, с днём варенья! ![]() ![]() Санни!! ЧМОООК:)) Систер ты мой любимый, я тебя поздравляю с днем рожденья, желаю самого лучшего, позитивного и аморально-всё-будет-хорошего!! Я тебя очень люблю и очень скучаю! И сама к вам приеду очень скоро (всего лишь летом, на-но-да:))) Все гуляют, всех с праздником!! -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Ал, поздравляю
![]() ![]() Сан, систер солнечный, просто будь. Мы вместе, хотя бы мысленно ![]() ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Ал, с Днем рождения!
![]() Санни, с Днем рождения! ![]() Желаю обоим удачи, здоровья, счастья и вдохновения! -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
matillda |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть ангел жизнь вашу хранит, Друзья пускай не забывают, Пусть радость, счастье, смех, Удача, верность, и успех Как лучезарная звезда, Сопровождают Вас всегда!!! |
|
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Ал и Санни, вчера не успел зайти в нет.
Поздравляю вас с ДР, спасибки, что вы есть! Мы вас очень любим и ценим! ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 1:15 |