![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Присоединяюсь. По отношению к Мэй - особенно активно.
[move]С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/move] ![]() ![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Ная, с Днём Рождения! Всего самого-самого!
![]() -------------------- |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Сегодняшних именинников с Днем рождения!
Ная, тебе особенные пожелания счастья, любви и всего, чего уже пожелали! ![]() ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Ная, присоединяюсь ко всему, сказанному здесь и на канале
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Мэй, милая, с днем рожденья тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
С опозданием, но поздравляю Иру
![]() Наячка, также поздравляю с этим замечательным праздником! ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Ная! С днем рождения!
Больной, но живой Модо ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
С Днем варенья, Мэй!
Всего самого лучшего, побольше шоколада и прочих радостей ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Всех именинников ДЕВЯТОГО - ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Мои особые симпатии
![]() Огромное приогромное спасибо всем за поздравления, это так приятно, просто фердепердозно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Девушек, виновниц торжества, с праздником/ами!!! Продолжайте и дальше радовать нас своим обществом!
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Извиняйте, что с опозданием, но, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ всех тех, у кого дни рождения прошли!!!
|
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Мэй, с прошедшим!
![]() -------------------- |
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня сегодня тоже праздник!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
С днём варенья у кого он был пока не было меня!*Протягивает пустой горшочек от меда и лопнувший шарик* Это Вам подарок. Гляньте! Он входит и выходит!*С остекленевшими глазами завороженно демонстрирует инструкцию по использованию подарка *
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Осколок истины и Black Witch!!! С Днём Рождения!!!
![]() |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Осколок Истины и Black Witch ... Поздравляю с днем варенья!!!
![]() ![]() ![]() Чтобы запомнилась это день рожденье не только вам, но и соседям.... ![]() |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Xameleon и Oerlikon, прошедшем!!!! Сори, за опоздание... И все же поздравляю!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Осколок Истины
![]() ![]() Поздравляю! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Ronelyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Ariadna, ~Эверика~ , с днем рождения!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Ariadna, ~Эверика~...
Желаю огромного и огромного счастья....... ![]() ![]() ![]() ![]() С днем рожденья!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 22:48 |