![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Arta Orf, прости, что запоздало! С прошедшим!
![]() -------------------- |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
[glow=red,2,300]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ С НАЧАЛОМ КАНИКУЛ!!!!!![/glow]
![]() ![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
[glow=orange,2,300]И пусть каникулы пройдут весело!!!
![]() -------------------- |
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Tervin!!! Поздравляю с Днем Варенья!!! Всего тебе самого-самого наилучшего!!!
![]() |
|
|
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Мари!!! И тебя с Днём Варенья!!!
![]() ![]() |
|
|
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Граждане, извините, что по именам не перечисляю, всех у кого День рождения недавно прошёл, сегодня наступил или в ближайшем будущем наступит С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А также всех с новым праздником, 4 ноября, Днём Единения. Правда кого с кем? (хммм) ![]() ![]() -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Aquila, и тебя с Днём Единения!!! Правда прошедшим...
![]() ![]() |
|
|
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
Tervin, с Днём Рожденья!!!
Всего тебе самого наилучшего, и главное - личного счастья ![]() -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любви, вдохновения,удачи и всего того, чего еще можешь захотеть!!! ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Всех новорожденных (а также тех кто совсем чуть-чуть постарше) собственно с празником. Или праздниками правильнее?
![]() Всего вам, но постепенно! -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Яночка-Ириша с Днём Рождения! Всего-всего тебе!
-------------------- |
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Яна, с Днём Рождения!!!
-------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Efa!!! С Днём Рождения!!!
|
|
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Яна, звездочка ты наша немеркнущая! С днем тебя рождения!
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
ЯНА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!ВСЕГО САМОГО СЛАДКОГО, но не слишком!!!!!
Efa, с днем рожденья! Жаль что так мало общались! Но думаю мы наверстаем! -------------------- ![]() |
Green_Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Яна, с днем рождения!
|
|
|
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Иринка, систер, с Днем рождения!
![]() Ты самая лучшая, пусть все в этой жизни будет так, как хочешь, ты этого заслужила! ![]() ![]() ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Яночка (Ирочка) и Efa -
[move][glow=red,2,300]С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!![/glow][/move] -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
Систер - с Днём Рожденья!!!
Пусть чаще тебе улыбается Солнце И радость приносит каждый из дней. Пусть будет побольше приятных сюрпризов И ярких событий в жизни твоей! -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Именников 09 ноября - с их самым ЛУЧшим праздником. Потому что наверняка день - ЛУЧший в их жизни, просто обязательно должен быть, ведь в этот день родились они - солнышки.
![]() Наечка, солнце, с Днем Рождения тебя! ЧМОООК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 20:22 |