![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
*достает шпаргалку и прокашливаеться* Товарищи, поздравляю с Днями рождениями! Особенно собутыльников - ангелов! С Днем рождения пацаны! Ура! Ура! Ура! Наливай!
|
|
|
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Ура, Ура!!! Наконец-то добралась до нета...
*Смущенно переминаясь с ноги на ногу и пряча глаза от стыда за столь продолжительное отсутствие* Сорьки, что так долго не проявлялась в сети(куча приятных и не очень дел навалилось) ![]() *Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь;))...* Постараюсь теперь почаще являть себя на форуме и в сети, очень скучаю за всеми, люблю вас, дорогие мои, правда-правда=))) Огромный сенкс за поздравления, целую щечки:))) *Днюха продолжается....день третий ![]() ![]() |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Зиор, Блайнд, Angel Al, с Днями Рождения (кого с прошедшими, но продолжающимися, а кого с только начинающимися)! Всего, всегда... Короче, с праздником вас.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Позрям с прошедшим днем рождения нашу Блайнд! Будь!
|
|
|
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
АРС, и тут с днем рожденьица!
Всего-всего!%))) -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Снупи, ЧМООООК!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Металлист, С Днем Рождения! Всего наилучшего!
-------------------- |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
С Днём Рождения!
![]() И всего самого-самого! -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
С Днём Рождения Снупи!
Счастья и здоровья тебе! ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Металлист, с Днем Рождения.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Металлист, с Днём Рождения.
-------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Присоединяюсь.
![]() С днём варенья! -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
![]() Металлист, с Днём Рождения, желаю счастья в личнй жизни! Пух...тоесь Джас! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Выдающегося камрада Металлиста поздравляю с днюхой. Да будут рифмы твои чеканны, риффы - инфернальны, а объектив да не познает промаха.
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Присоединяюсь. Металлист, с праздником!!!
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Спасибо всем!
![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Лучше поздно, чем никогда...
Металлист, с Днем Рождения тебя. всего тебе и побольше! -------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Металлиста с прошедшим. Да-да риффов, рифм и объективов.
Долго не было - хорошие люди забИли проплатить коннект... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Еще одно запоздалое поздравление
![]() Металлист, с прошедшим тебя. Богатырского здоровья, нерушимости твоих жизненных идеалов, невероятной удачи во всех начинаниях, материального благополучия и неиссякаемого вдохновения. ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 9:16 |