![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
![]() ![]() Син, с Днем Рождения!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Dreamer |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
Син!!!
С Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() Всего тебе самого лучшего, и чтоб все было именно так, как тебе хочется |
Julijana |
![]()
|
Гость ![]() |
Пyсть годы пpойдyт за годами, о том, что пpошло не гpyсти.
А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, мы счастья желаем тебе. Поздpавляем тебя с Днем pожденья! |
|
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Поздравляю Кошку!
Прости, что раньше, но деньги - такая нестабильная штука... Чтоб тебе никогда от этого не страдать! ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Mizar |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 170 Ми-Царство ![]() |
Синги, солнце моё полуночное, я каюсь и бьюсь головой о стену, о пол, потолок и прочие архитектурно-строительные элементы моей квартиры!!
Я совсем забыла про столь знаменательное событие, как твоё варение, виной тому длительное отсутствие на форуме и в и-нете в частности, а также экзы и прочие зачеты, но это вовсе не умоляет моего проступка... :- В общем, с днем рождения тебя Синги! ![]() И пусть у тебя всё будет хорошо и именно ТАК как ты хочешь, т.е. «по щучьему веленью, по твоему хотенью» (прим. автора: щука к комплекту прилагается ![]() ![]() -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Что я засну, а когда открою глаза, то окажусь самой настоящей принцессой, у которой будет свой самый, что ни есть настоящий, единорог и замок на скалистом острове посреди озера, или волшебницей (колдуньей, магичкой) немереной силы и мастерства, ну или, 'на крайняк', грозной воительницей... Вот так. Вдруг и сразу. Умом я понимаю, что вот так 'всё и сразу' бывает только в сказках, да и то плохих, что перед тем как достигнуть чего-то нужно пройти сложный и тернистый путь и много-много учиться... Но матушка-лень родилась вперед меня, и я не дочь хоть какого-нить завалявшегося короля (пусть даже незаконная), мне не подвластны магические силы, да и с физическими как-то трудновато. Так что остаётся только мечтать перед сном и пытаться выжить в этом чужом и холодном мире. |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Мррррряяяяяяяяффффффффф!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сестренка, родная, поздравляю!!! НЕ пропадай. ![]() ![]() Эй, сложи ладони чашей, Ключевой испей воды! Это чудное причастье Избавляет от беды. Знай - питье самой Природой Для тебя припасено, Что сытней и слаще меда, Веселее, чем вино. Ведь настоено на травах, Заглядевшихся в ручей, Щедро сдобрено приправой Майских солнечных лучей. Что притих? Смелее, путник! Тронь хрустальную струю - Пусть вода скорей разбудит Силу спящую твою: Вдохновенье - для поэта, Тайны звезд - для мудреца, Для бродяги - песни ветра И прозренье - для слепца, Крепость рук обрящет воин, Дар невесте - красота... В общем, кто чего достоин, То и даст ему вода. Только если ты, приятель, Сердцем скуп и крив душой, Превратит тебя заклятье В серый камень под водой. Видишь, сколько этой мрази Накопилося на дне? Изнутри наросшей грязи И воде не смыть с камней. Не грусти о них, не надо: То заслуженный конец. Сколько здесь почило яда В недрах каменных сердец! Пей же, путник, и с дарами Возвращайся в мир людей. Ну, а тем, кто сердцем камень, Место здесь, среди камней. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Металлист |
![]()
|
||
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Присоединяюсь! С днём рождения! Надо бы тоже что-то процитировать, что ли.. ![]() Хм. Нет. Ария тут не подойдёт... ![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
||
Mizar |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 170 Ми-Царство ![]() |
Кошка
![]() ![]() С Днем Варенья тебя! ![]() Будь черной и пушистой и мурлыкай почаще! ![]() -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Что я засну, а когда открою глаза, то окажусь самой настоящей принцессой, у которой будет свой самый, что ни есть настоящий, единорог и замок на скалистом острове посреди озера, или волшебницей (колдуньей, магичкой) немереной силы и мастерства, ну или, 'на крайняк', грозной воительницей... Вот так. Вдруг и сразу. Умом я понимаю, что вот так 'всё и сразу' бывает только в сказках, да и то плохих, что перед тем как достигнуть чего-то нужно пройти сложный и тернистый путь и много-много учиться... Но матушка-лень родилась вперед меня, и я не дочь хоть какого-нить завалявшегося короля (пусть даже незаконная), мне не подвластны магические силы, да и с физическими как-то трудновато. Так что остаётся только мечтать перед сном и пытаться выжить в этом чужом и холодном мире. |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
КОШКА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ПРЕДЕЛА ТВОЕМУ СЧАСТЬЮ И НЕСКОНЧАЕМЫ БУДУТ ТВОИ УСПЕХИ! И УДАЧИ, ЕСТЕСТВЕННО.
ВИВАТ! -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
Эхо |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Души прекрасные порывы © ![]() |
Кошку, Син, всех остальных "днерожденцев" , в послеотпускном состоянии опоздания - праздравляю! И чтоб лето наступило, наконец!
-------------------- Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. |
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
Пряздравляю, от всей души с пршедшим Кошку, Фаэнна!!! Желаю всего!!!
-------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
МалоWatt, поздравляю тебе с таким прякрасным прядником как ДЕНЬ ВАРЕНЬЕ. Желаю кучу всего хорошего!!!!
![]() -------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
MaloWatt, с днём рождения тебя, друг мой!
-------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Фффсех, кого не поздравила по не зависящим от меня причинам
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Химера |
![]()
|
Демон
Орк, с днем рождения!!!!Живи, люби и будь любимым!!
-------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Орк, с Днём Рождения!
![]() Удачи, здоровья, счастья, успехов во всём!!! ![]() ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Санни опрокинула Орка на землю и наградила его "страшным" Возмездием во имя Солнца:
ЧМООООООК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А так же счастья и удачи всем именинникам нашего сайта! ![]() ![]() ![]() -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
Кейди |
![]()
|
Лиса
С праздником драгоценного преждерожденного
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Mizar |
![]()
|
Кошка
Орк, с днем варенья!!!
![]() ![]() Пусть всё будет так как ты хочешь и не иначе! -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 22:26 |