![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Дам-с с праздником
![]() Всех благ всех благ ! Послезавтра буду у вас - если заглянешь сюда будет шанс встретиться ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Ой, спасибо всем, мне жутко приятно!!! И даже настроение поднялось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Sara, с Днем Рождения тебя! Всего наилучшего, чего сама желаешь!
![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
С девятнадцатилетием, Sara! Всего науличшего!
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Сара, с прошедшим! Извини за опоздание!
![]() -------------------- ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
[glow=red,2,300]Присоединяюсь. Желаю всего самого лучшего![/glow]
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Всем бооольшущий чмок, спасибо, ребят!!!!
![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Ох, опоздала
![]() Sara, С Днем Рождения! Желаю огромного количества успехов всевозможных, удачи неимоверной во всем, любви яркой и чтобы со взаимностью ![]() С праздничком! ![]() |
|
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Хотелось бы поздравить отсутствующего ныне Виало - вдруг увидит как-нибудь после? Помним, ожидаем, желаем удач!
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Юни, с днем рождения!
![]() ![]() ![]() [img]http://im-tub.yandex.ru/i?id=29722346&tov=2[/img] -------------------- ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Виало с уже прошедшим, а Юни и Блэйза с настоящим ДР. Всего, но не сразу
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Именинников с именинами - всем счастья и здоровья. Любите друг друга !
*Love&Peach* ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Unicorn, с Днем Рожденья! Всего самого лучшего!
-------------------- |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Unicorn, с днюхой тебя=)
|
|
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Корн, поздравляю тебя!!!!!!
![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Уникорн, неутомимый наш креатор! Поздравляю тебя с днюхой!
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Корн, с днем рожденья! Счастья, всех благ!!!
И традиционный уже ЧМООООООООК%))) -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Sara |
![]()
|
Кошка
Юникорник, с днем тебя!! Всего тебе самого хорошенького, миленького и добренького, а еще самого что ни на есть позитивненького!!!
-------------------- If u c me dead blind,
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Виало, с прошедшим тебя днем рождения! Поздравляю и желаю, чтобы служба в армии закончилась как можно скорее, а ты выбрал себе дело и путь в жизни по душе.
![]() ![]() Корн, солнечный, с днем рождения тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 3:33 |