![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжаем поздравлять.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Мяу, с днем рожения!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Мяу!!!
![]() Мамка ![]() С Днём РОждения!!! Пусть в твоей божественной жизни всё будет СУПЕР! Вот это моё сообщение стало трёхсотым! В честь тебя ![]() ![]() СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Мяука, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() ![]() Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! |
|
|
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
опять я шлялась неизвестно где.. и все пропустила(((
ну все равно, руководствуясь извечным правилом: лучше поздно,чем никогда, - ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Домину, Джас и МЯУ)))) каждой по огромной плитке шоколаду!! **и не говорите, что вы на диете))) ![]() и по букету роз )))) конгратулямс)) |
|
|
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Всем огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно, что меня так любят
![]() ![]() Всех люблю! -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Поздравляю сама себя с юбилейным сообщением. Их 100!
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
*котенка примчалась подняв лапы и хвост с большими плакатами*
Кей-тян!!! Кейди-тян!!! Систер мой пушистый, НЕнаглядный, рыженько-золотой!!! С днем рождения тебя! С победой над сессией!!! С началом каникул и отдыха! Со всем новым, что ждет тебя впереди! А мы уж рядом будем - всегда!! Сестренка, родная моя, я тебя люблю, обнимаю и поздравляю!!! *вдохновенно вплетает в хвост сестрички колокольчики и ленточки* Люблю, поздравляю, целую.. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Кейди!!!
Самую замечательную лисичку, умницу, красавицу, спортсменку, интересного, очень дорогого мне человека поздравляю с Днем Рождения! ![]() Мы вместе, поэтому праздник будет всегда! ![]() ![]() ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Извини, Mяyka, я пропустил не только твой День Варенья, но и свой тоже. Счастья, любви и....себя саму - целостность натуры - лучший подарок! Не унывай, не поддавайся - всегда останешься самой независимой и самой защищаемой! Удачи!
|
|
|
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Всех всех поздравляю с [glow=red,2,300]Днём открытия сайта[/glow]!!!!!
![]() ![]() ![]() А Кейди отдельно с [glow=red,2,300]Днём рождения[/glow]! ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Кейди, главную лисицу форума, с Днём Рождения!!! Исполнения желаний и всех благ земных впридачу.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Кейди, поздравляю с днем рождения. Как эгоист желаю, чтобы мы чаще общались.
![]() ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Кейди, с Днем Рождения!!! ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Кейди, С Днем Рождения!
![]() Желаю самого обыкновенного счастья и необыкновенной удачи. Любви безграничной, как небо и самых простых земных радостей. А еще желаю, чтобы не существовало недостижимых целей в твоей жизни и всегда хватало сил и энергии для реализации самых бузумных и на первый взгляд неосуществимых планов. ![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Кейди
![]() Счастья, любви, удачи!!! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
С днем рождения, Кей!
Извини, что немного запоздало.. но все ж желаю категорически всего! ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Кейди, с прошедшим
![]() Опоздал по техническим причинам, да и ладно - все равно меня наверное не ждали. Так или иначе все в этом мире прекрасно: 2 - на покойника, 4 - тоже четное число, но мы живы и продолжаем верить в приметы =))) Избавления от предрассудков вам ! *Love&Peace!!!* -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 0:29 |