![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Джасра и Домина с Днем Рожденья Вас!!!
-------------------- |
Aniry |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Ей отпущено время между светом и тьмою, непосильное бремя- оставаться собою... ![]() |
А я хочу поздравить всех с Днём Молодёжи( по крайней мере, в Украине его сегодня празднуют, вот я и вас поздравляю:)!!!!!!! Мы молоды, вся жизнь впереди!!!!!!!!! И душа пусть не стареет! А именниников- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Она ненавидит Свет, но без Света её НЕТ......
Наутилус Помпилиус |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Пасиба вам всем за теплые слова. Я всех люблю!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем спасибо:) очень приятно
|
|
|
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
C опозданием, но всё же:[glow=red,2,300]Джас и Домина - с Днём Рождения вас!!![/glow]
![]() |
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Присоединяюсь к предыдущему посланию.
![]() Мудреца тоже поздравляю. ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
*примчалась с поднятым хвостом, на котором был флаг*
Да! Да-да-да!!! У мя уже - 28 число!! А это значит, что у моей любимейшей, замечательнейшей и одной из самых-самых систеров - праздник! Она - родилась! Я так этому рада, что каждому сегодня достанется по флажку.. с этим замечательным именем: Мя-у-ка!!!! Мяуча!!! Мяученька!! Мяу!!! С днем рождения тебя, родная моя сестренка!!! Я тебя очень люблю, целую, обнимаю! Просто - люблю! *вручила флажок и именнице, а также целую корзинку сладостей* -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Mяyka, с наступившим. В пожеланиях - большая, чистая, крылатая любовь. Ее много и она из нержавейки =))
Пусть я немножко цинник, но светлая романтика это все таки полный кавай =)) Так вот пускай его будет побольше... Мудрец, с прошедшим. Мудрость подскажет направление - пусть сбывается желанное =)) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Мяука, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю всего самого хорошего, и вообще - удачи!
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Мари, с Днем Рождения!
![]() Всех благ, вдохновения, удачи, здоровья и проч. ![]() ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Мяу-систер!
С твоим днём! Счастья, успехов, творческих подвигов ![]() И главное - позитива!!! Мы тебя очень любим ![]() ![]() ![]() -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Мяука, с праздником!!!
Всё уже пожелали, а повторяться уже руки болят ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
с днем рождения, Мари. Пожелать можно много чего, но скорей всего, как законченный эгоист пожелаю, чтобы ты радовала меня (и не только меня) своим общением и творчеством. Разговаривая с тобой хочется жить, а читая то что ты пишешь - хочется очень хорошо жить
![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Мяука, с праздником, всех благ!
-------------------- |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Дорогого систера!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Мяшенька, поздравляю тебя с Днем Кошки
![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Opk |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 45 ![]() Следуй своим желаниям - и будешь всегда прав. (с) ![]() |
Мяу, поздравляю!! Хвосттрубой!
![]() -------------------- ибо нефиг
|
Naya |
![]()
|
Завсегдатай
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 52 ![]() ![]() |
Мяу, darling, с днем рождения тебя
![]() ![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пишу следующее:
[glow=red,2,300]Мяука, с Днём Рождения!!![/glow] Желаю счастья! Успехов! Удачи! Веселья!И исполнения всех твоих желаний! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 12:03 |