![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
Поздравляю всех именниников, прошлых и будущих( благо их в мае и июне здесь немало) с днём рождения!Я уже 12 насчитала...Вобщем, желаю счастья и хорошего настроения!
![]() |
|
|
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Извините, что с опозданием
![]() [glow=blue,2,300]Rommel ! С Днем Рождения!!![/glow] Хорошему человеку - хорошей жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Днем Рождения ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Аааа, Rommel, с днем варенья, прошедшим!!!!
![]() -------------------- ![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Металлист |
![]()
|
||
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Собссно, присоединяюсь! А Роммеля поздравил лично! -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
||
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Jana Nox [move]С Днём Рождения!!![/move] Все к ногам твоим сегодня брошено: Добрые сердечные приветы, Пожеланья самые хорошие, Розовое кружево рассвета. Даже солнце нынче ярко светится - Это специально для тебя! Дорогая наша именинница, Будь же повелительницей дня! -------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
С Днем Рождения, Энки!
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Народ, спасибо вам большое!! Приятно до безумия...
Только у мя др в ноябре.. 6ого.. На камше ошибка в профиле, а исправить я ее не могу - пароль забыла:( Вот и спутала вас всех... Сорри:) Спасибо, необычайно здорово было узнать, что вы меня все поздравляете:)) -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Товарища Творца с прошедшим праздником
![]() Rommel, долгих лет - красивых зим =)) Интернета некоторое время не было - пожалуйста без профанаций =)) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
[shadow=red,left,300]Всадник, с Днем Рождения тебя![/shadow]
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Дима, с Днем Рождения тебя!
*напевает песенку про "хеппи бездей ту ю"* ![]() Всего-всего и побольше! Мы тебя любим и ты нам всем очень-очень нужен! ![]() ![]() ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Всадник, с праздником!!!
Всего и сразу. А остального медленно и по частям ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
EXE-Q-THOR |
![]()
|
Гость ![]() |
Всадник - С ДР! всего наилучшего..
|
|
|
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Многоуважаемый Всадник! С Днем Рождения
![]() Желаю творческой плодовитости, результативных начинаний, огромного и нескончаемого удовольствия от всего, что происходит вокруг;)) Несомненно, Любви, Здоровья и безграничной Удачи:))) |
|
|
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Всадника с днем рожденья!
Улыбок, успехов, усидчивости и терпения! Имей в виду - несмотря на все наши (пока неудачные) попытки понять друг друга, мы тебя очень любим! Ценим и жизни без тебя себе не представляем! ЧМООООООК:)) -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
С праздником, Вождь =)))
Всех благ, всех благ ![]() Желанного и недостижимого, всегда гуляй с нами ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
С днем.
![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Вса, с Днем Рождения! Удачи, вдохновения, всех благ и исполнения желаний. ![]() ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
[glow=red,2,300]Вса, с днем варенья!!! чмаак!!![/glow]
-------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Наездник!
Поздравлямля... кхм... ю с днем рождения:)) желаю счастья в личной жизни:)) Пух:) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 13:56 |