![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
TORO!! вчера не поздравила,тебя! вот я балда.. поздравляю сегодня))
Счастья Удачи Любви Хорошего коннекта)) |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Поздравляю однопартийца, бойца за свободу, праведного падре и вообще очень хорошего человека - Serodya с днем рождения !!!
Да прибудет с вами Сила, благословение Господне, Удача, пончик и деньга ! [move]СЧАСТЬЯ-СЧАСТЬЯ ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
[glow=red,2,300]Serodya [/glow] - С Днём Варенья!!!!
Счастья, удачи, побольше верных друзей!!! Хорошего настроения и любви! Пусть исполнятся твои мечты! ![]() -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
[shadow=red,center,300]Serodya[/shadow] [glow=blue,2,300]Пyсть годы пpойдyт за годами, о том, что пpошло не гpyсти. А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, я счастья желаю тебе.[/glow] [move][glow=blue,2,300]Поздpавляю тебя с Днём pожденья!!![/glow][/move] -------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Присоединяюсь. Serodya, с праздником!!!
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
[glow=blue,2,300]S e r o d y a![/glow] С днем рождения! В этот знаменательный день хочу пожелать тебе
Гор непокоренных, лесов непролазных, Друзей, чтоб достойных, подруг безотказных. ![]() Начальников умных, врагов самых разных: Но лучше ослабленных и безопасных ![]() Машин - иномарок, соседей нормальных, Компьютеров мощных, знакомств виртуальных, Проблем лишь условных, успехов реальных. Задачек несложных, но сплошь актуальных. Идей гениальных, друзей, чтобы с пивом, И сам, чтоб всегда оставался красивым. Жён неревнивых, подруг длинноногих, Голов чтобы светлых, и лучше безрогих! ![]() ![]() Вообщем, будь здоров, любим и счастлив! [move][glow=red,2,300]С Днем Рождения![/glow][/move] |
|
|
Abat |
![]()
|
Гость ![]() |
Serodya!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем рождения!!! |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Лучше поздно, чем никогда
![]() ![]() Toro и Serodya С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Побольше ВАМ хороших воспоминание в жизни. ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Кайра с Днем Рождения тебя!
![]() ![]() ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям Всадника(если он не против).
Хоть и не общался с молодой особой...тем не менее день сегодня не самый плохой - у меня выходной, следовательно можно и погулять =)) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Поздравляю тебя, детка!!
![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Кайра, с Днём Рождения!!!
Хорошого настроения, удачи, успехов, здоровья и любви. ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Кай-тян, с праздником!
![]() ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Присоединяюсь!
Кай-тян, с Днем Рождения!!! Всего-всего и побольше! ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Всех поздравляю
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ (или с выходными ) ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи и воскрещения потерянных надежд ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Wade |
![]()
|
Эльф
Kite, уже с прошедшим
![]() Всех благ - всех благ =)) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Kite, хоть и с опозданием, но присоединясь к поздравлениям собрата. Всего, но в умеренных количествах. Поздравляю!!!
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Singrelling, с Днем Рождения тебя! Удачи тебе всегда и во всем!
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Wade |
![]()
|
Эльф
В День Победы поздравляю Singrelling, желаю великих и, соответственно, победоносных свершений, это должно быть занимательно...
![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Всадник, Вэйд, спасибо
![]() С Днём Победы всех! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 19:34 |