![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Присоединяюсь!
![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Dreamer |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
Кайра, с Днем Рождения!
Всего тебе самого-самого чудесного, радостного и прекрасного! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
КАЙРА!!!!!!!!!!!! С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО, НАВСЕГДА И ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
ЧТОБЫ У ТЕБЯ ВСЕ БЫЛО, НО ТЕБЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО! ![]() ВИВАТ! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ - ЭТО ГЛАВНОЕ! ![]() -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
kaira |
![]()
|
Хоббит
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Я этим страдал, страдаю и буду страдать!(с)Bren ![]() |
Ваааааа!!!! =^_______________^=
Ребята, спасибо! Так приятно, так здорово:))))) Я вас всех очень и очень люблю:)))) спасибо большое:)))) У меня нет слов, одни эмоции!!! ![]() ![]() ![]() ВСех люблю и горячо целую:))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Кай, ты забавное существо! © Мицар.
Мягкая...:)) *хлопая ладонью по голове* © Ка. |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Кайра-тян!
![]() Еще раз с Днем Рождения!!! Всего, чего хочется, желается и мечтается! Счастья, удачи, успехов!!! ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() ![]() КАЙРЕНКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! Счастья, радости, побольше конфет ![]() ![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Эхо |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Души прекрасные порывы © ![]() |
Присоединяюсь!
Желаю здоровья! А остальное пойти и купить! ![]() -------------------- Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. |
Айрет |
![]()
|
Радуга
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() ![]() |
Хоть и с опозданием - присоединяюсь! Счастья, удачи, здоровья! Душевного спокойствия и мира! А главое - Любви и Радости! Неунывания, добра и волшебства!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Дракон - удачи тебе и счастья!
![]() Пусть никогда не ослабеют твои крылья и не иссякнет пламя! ![]() -------------------- Бесы
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
С Днем Рождения, Крылатый Брат
![]() Свободы, удачи, крыльев и безоблачного неба тебе ![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
С Днём Рождения, Дракон!
![]() Удачи, счастья, крепких крыльев и негасимого огня в сердце!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Kevin |
![]()
|
Бес
Warl0ck, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, удачи и здоровья. :)Это - не купишь.
![]() ![]() -------------------- Бесы
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
СИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все всё поняли -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Дракон! С опозданием, но все же.
С Днем Рождения Тебя! Всего самого-самого лучшего! Синги, сестренка, поздравляю Тебя с Днем Варенья! *Мяу поцеловала Синги в обе щеки Желаю всего самого доброго и хорошего. Я уверена, что все у тебя устроится и будет как надо!!! Счастья тебе и удачи, а остальное приложится. ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Син, с Днем Рождения тебя, солнце.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Лучик задумчиво глянула на то, что написала... мдяаа.. вот как начну воротить... сама НЕ пойму чего я такое ворочу..* ![]() ЧМООООООК, Син!!! ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Midnight |
![]()
|
Молния
![]() ![]() ![]() СИН! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ![]() ![]() ![]() Счастья и оптимизма ![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Позравляю бесконечно уважаемую мною Сингреллин!
Желаю всего приятного, что есть во всех мирах. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Julijana |
![]()
|
Гость ![]() |
[b][/b][i][/i][color=Navy][/color] всех хочу поздравить с 9 мая...
![]() |
|
|
Kevin |
![]()
|
Бес
СИН!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Хоть и с опазданием. н зато - от всего сердца и души! Желаю тебе всего, навсегда и немножечко еще чего-нибудь - от меня.
![]() -------------------- Бесы
Kevin |
![]()
|
Бес
Всех с Днем Победы! Виват великим советским воинам!
-------------------- Бесы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.04.2025, 23:13 |