![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю всего самого-самого светлого и хорошего в этой жизни! -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Dreamer |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
Эхо, поздравляю!
![]() ![]() ![]() Счастья, радости, успехов, удач и всего-всего хорошего, что только есть в этой жизни! Мррррррряяяяяуу! |
Alavarus |
![]()
|
Волк
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() Dixi ![]() |
Эхо, поздравляю с ДР!
![]() ![]() -------------------- "И если что-то надо объяснять,
То ничего не надо объяснять, Но если все же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить." (с) МЩ |
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
Эхо, с Днем Рожденья! Всего-всего и побольше!
![]() ![]() |
|
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Присоединяюсь!
![]() с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Присоединияюсь к поздравлениям.
Эхо, с Днём рождения и всех благ! ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Эхо |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Души прекрасные порывы © ![]() |
Пасиба!
P.S. Еду вот сегодня на работу со свежеподаренным плейером, слушая MP3-диск с "Мельницей". Правда, он иногда глотает слова, а когда дорога плохая или при ходьбе - совсем уж часто начинает квакать. Иногда еще останавливается посреди песни - видимо буфер антишока подкачивается... Это с MP3 всегда так? Или плеер глючит? Можно в приват. -------------------- Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Био, с Днем Рождения тебя!
Прости, если когда чем обидела, это все только любя... ![]() Пусть наши всегда и везде выигрывают в футбол, во все возможные виды спорта и приносят тебе радость своими победами! Успешной учебы, счастья, здоровья, любви!!! Нового и интересного в жизни! Много новых игр, героев и друзей ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Био, родненький, с праздником !
Долгих лет, решающих голов и всего сопутствующего(что б не скучно было). Клуб Московской Армии(милая аббревиатура) - чемпион(хоть, может, и не в этом сезоне - Петербург тоже любит победителей =)) Love&Peace!!! но этим не увлекайся(по крайней мере фанатично)... P.S. В попутчики Приятность и крепких ей сапог ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
[glow=red,2,300] Био с Днём Рождения![/glow] -------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
с бездником
![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
Био, с Днем Варенья! Удачи, счастья и всего остального!
![]() |
|
|
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
всячески присоединяюсь!!!!
gratulerer!!! ![]() |
|
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Био! Земляк, друг и товарищ! Поздравляю тебя с очередной днюхой и желаю различных рулезов.
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
С днем рождения, Био!!!!
Клевого тебе жития!!! ![]() -------------------- ![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Био, здоровья, удачи, радости, спортивных побед и всего, чего еще не хватает для счастья
![]() ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Этот форум вместе с прекрасными людьми, которые здесь общаются для меня ОЧЕНЬ дорог! И мне очень очень ![]() Спасибо, что вы есть! ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Био! Поздравляю! Дай бог тебе еще столько, два раза по столько и еще черт те сколько раз по столько - а потом и еще больше! В общем - с ДР!
А так же счастья тебе, здоровья и конечно же много-много удачи! -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Я полный тормоз...
![]() ![]() Хоть и запаздало, но... Био с прошедщим! Всех благ, легкой учебы и собственный компьютер в ближайщем будущем. ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 0:19 |