![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shiga |
![]()
|
Гость ![]() |
Поздравляю с Днем Защитника Отечества! Что бы я про вас иногда не думала, без вас жизнь была бы намного скучнее!
|
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Химерка, с ДР!!!
Чтоб все твои три прекрасные головы всегда улыбались и никогда не ссорились между собой! -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Химера, с днем рождения тебя!
Че б тебе пожелать…ммм… любви, надежды, тихой славы…, ой, не то. Аааа… СЧАСТЬЯ! ![]() Все защитники отечества, с праздничком. И спасибо вам за защиту!!! -------------------- ![]() |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Химера, с праздником!
![]() ![]() Всю мужскую половину человечества, так удачно и мужественно оттеняющую другую половину... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Химера, с Днем Рождения тебя! Пусть все будет! И будет так, как тебе самой того хочется!
![]() Всех наших защитников с праздником. Побольше женских улыбок и любящих глаз. Как и сестренка Кей, верю в то, что вы лучшие. ![]() ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
Всех мужчин - с праздником!
Химера, хоть мы и не знакомы - с днем рожденья! ![]() ![]() |
|
|
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
Химерка, с Днём Варенья тя!!!!
Счатья, успехов во всех начинаниях и ЛЮБВИ!!! мужскую половину форума поздравляю с Днём защитника отечества! -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Мужики ! С профессиональным праздником
![]() Лично меня слабо волнует отсутствие в моем послужном словосочетания "Защитник Отечества", экологическая обстановка не располагает, так что 23, в первую очередь, является противовесом 8-у =)) Химера - личный привет из Питер-Града...из Петрограда(поблагозвучнее) ![]() Не болей и располагайся к окружающему. Как обычно - УДАЧИ, ну и абсолютного контроля над витиеватым течением, по которому угораздило поплыть =)) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Химера [move]С Днём Варенья!!![/move] Желаю Всего Всего, что для счастья надо. -------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
[move]Химера с ДР![/move]
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
[move]Фиона с Днем Рождения![/move]
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
Фиона! С Днем Рожденья! Всего самого-самого лучшего!
![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Присоединяюсь: С днем варенья, Фиона!
Всего большого и светлого тебе! ![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Наилучшие пожелания.
Все таки приятно, когда другим приятно, так что надеюсь на приятное и благополучное ![]() [glow=#cccccc,2,100]Поздравляю ![/glow] -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Alavarus |
![]()
|
Волк
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() Dixi ![]() |
Фи, пряздравляю!
![]() ![]() -------------------- "И если что-то надо объяснять,
То ничего не надо объяснять, Но если все же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить." (с) МЩ |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всему вышесказанному и вышепожеланому
![]() Фиона, с Днём Рождения!!! -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Фиона, С Днём Рождения!
![]() -------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Фионка, я тебя от всего сердца поздравляю С ТВОИМ ДР!!!
Желаю тебе всего-всего: БОЛЬШОГО счастья Настоящей любви (и детишек по больше) Много верных и добрых друзей Денег -много И хорошо в игры играть-с удовольствием то есть!!! -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
ФИИИИИИИИИИИ
![]() С ДНЁМ Рождения!!!!!!!!! Пусть в твоей жизни всегда будет белая полоса! Ты офегительный чловечек! Я с тобой общаюсь уже 3 год и получаю кучу удовольствия!!!! Ты Супер! ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
с праздником, сис
![]() ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 9:37 |